发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 重点高中特级语文老师组6人小班,提高语文阅读写作水平!

重点高中特级语文老师组6人小班,提高语文阅读写作水平!

上海市重点中学高中部特级语文老师(阅读作文课)春季组班:

教师介绍:孙老师,浦东新区示范校高级职称语文老师,每年带教高三毕业班,教学经验丰富.曾获"全国语文优秀教师"称号.

开班安排: 每周日下午3:15-5:15   (每次2小时)
招收人数:6人开班  小班化教学
费用:150.0元/次
上课地址:静安区常德路1256号9楼(近长寿路 轨交7号线出口)
咨询电话:52132283  龚老师

开班前提供免费试听!!!

回复 1#一夫妈妈 的帖子

有没有初中的啊?.

上课地点很好。我们6升7,不知道老师可以上吗?.

这是高中老师呀,6升7应该是预备班升初一吧?家长可以预约我们初中的汪老师试听课.(在个人家教栏里)

汪老师虽然不是名气很响的中学的老师,但是汪老师是年轻的骨干教师,在学校和区教研组很受器重.汪老师最擅长的就是初中语文的阅读理解和作文的辅导..

7升8收吗.

回复 5#LELE123 的帖子

同样,7升8是初一升初二,我们汪老师收的,也是4人小班.
高中老师对初中教材不熟悉的,该老师是专门带高考辅导班的..

升高一的学生,想补语文,暑期以后还开班吗?.

我孩子也是新高一,暑假以后有班吗?.

回复各位家长,老师暑假班学生已经带满了,开学后还要带原来的那些学生.所以抱歉了!.

6升7,语文阅读理解及文言文需补,有老师吗?暑假及开学后的上课时间,女孩。目前1、3、7下午有空。作文相对尚可,就是有95后口语话的毛病,得分还是可以的。

我们今年五升六,有数学好老师推荐吗.

有没有小升初啊.

回复 11#米粒1013 的帖子

小升初数学老师是延安的老师,暑假上课时间是周六下午3:30-5:30  和周二下午3:30-5:30
您需要预约试听,请尽快联系:52132283   曹老师   试听时间 7/3下午3:30--5:30.

没有心情就是好心情

小升初数学有别的时间段吗.

五升六,有语文吗.

回复 14#米粒1013 的帖子

小升初数学提高,每周一和周五下午3:30-5:30有小课,不知您是否有兴趣参加。.

回复 15#诚子 的帖子

5升6语文上课时间:每周六下午1:00-3:00 上课.

回复 17#一夫妈妈 的帖子

请问暑假每周几次,何时开课.

新初二数学有吗?.

引用:
原帖由 2cf8 于 2010-7-8 20:08 发表
新初二数学有吗?
同问.

回复 18#诚子 的帖子

语文每周一次,每周六下午1:00-3:00 主要学习阅读和写作.

回复 19#2cf8 的帖子

新初二数学有的。主要上初二的数学知识点。
上课时间每周一、三 下午4:00-6:00
目前学生两名。
需要插班请致电:52132283.

孙老师开班了!

很多家长来问我们高中的语文老师开课的事情,很可惜经常不是满班,就是老师不对外招生.

今年春季,常年带毕业班的孙老师(女)能开小班了,老师今年教高一,是位有丰富教学经验的老师,机会难得,同学们不要错过哦!

开班安排: 每周日下午3:15-5:15   (每次2小时)
招收人数:6人开班  小班化教学
费用:150.0元/次
上课地址:静安区常德路1256号9楼(近长寿路 轨交7号线出口)
咨询电话:52132283  龚老师

开班前提供免费试听!!!

高中老师来组小班啦,欢迎大家来咨询!.

重点高中特级语文老师

呵呵,题目是特级,内容是高级,上课会不会变没了

回复 25楼路 的帖子

这到是的,我帮老师发帖还没注意到这点,楼上家长挺细心的.

老师目前拥有中学高级职称,正在接受市优秀学科领头人的培训,有望今年能取得特级职称.

我们上课前都是组织试听的,家长和学生根据自己的实际需要进行评判和选择,没有夸大的必要.孙老师今年带高一,所以才有兴趣带辅导班,对有需要的家长来说是个机会. 至于老师的优秀标准,能吸引学生上好课的老师就是好老师,职称就像孩子们的考级证书,似乎说明了什么,又不代表全部..

浦东有没有授课点?.

回复 27楼Jessie她妈 的帖子

马上就有了。.

请问浦东授课地点及时间?.

发新话题