发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 谢晓薇美容美体中心祝大家节日愉快!

曾经是谢晓薇多年的老顾客了,用"货真价实"来评价谢晓薇美容院是绝对可以的。

回复 50#心智妈妈 的帖子

好的,不用谢!.

就在我家旁边,不过从来没注意到。
问一下营业时间,我想吃完晚饭有空过来看看,主要还是看减肥项目。.

回复 53#amiee 的帖子

营业时间是早上10:00到晚上9:00,如果对减肥项目感兴趣的话,可以先来体验下的。

回复 51#soo-goo 的帖子

谢谢您对我们美容院的肯定,我们会继续努力的!.

15种可调整身材的食物
    1. 紫菜

紫菜除了含有丰富的维他命 a 、 b1 及 b2 ,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。

2. 芝麻

芝麻中含有的亚麻仁油酸可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。

3. 香蕉

香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积 聚,是减肥时候的理想食品。

4. 苹果

苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

5. 红豆

红豆所含的石酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。
   6. 木瓜

木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。(其他功效:木瓜汁可增强免疫力)

7. 西瓜

西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也,多吃也不会致肥。

8. 蛋

蛋内的维他命 b2 有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟酸及维他命b1 可以去除下半身的肥肉。

9. 西柚

西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。
      10. 蒟蒻

蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。

11. 菠菜

菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿就话咁易。

12. 西芹

西芹一方面含有大量的钙,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。
  13. 花生

花生含有极丰富的维他命 b2 和烟酸,一方面带来优蛋白,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。

14. 奇异果

奇异果除了维他命 c 是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

15. 西红柿

吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。

.

减肥第一次体验

昨天第一次去减肥,感觉地方还蛮温馨的,薇薇先具体问了我的身体情况还有作息和饮食规律,然后量了体重和尺寸,然后就全身按摩,美容师小王MM力度到位,按摩之后有点酸酸的热热的,之后上机器,机器的感觉热热的麻麻的,做好之后分量居然轻了8两,然后回家的时候居然也觉得我的救生圈热热的,呵呵,看样子有减肥有望了,下次要隔天再去了,不知道下次会瘦点吗,期待~~.

回复 58#心智妈妈 的帖子

减肥之后会腰腹部会有热热的感觉的,然后在减肥期间要注意多喝水,注意要早点睡,这样会比较利于减肥哦!.

给大家介绍一减肥食谱

冬瓜薏仁汤

有效去除水肿,还能食补!

做法:薏仁泡软后用骨汤熬薏仁,待薏仁熟透后,加入冬瓜煮开即可。出锅时,可加少许盐调味!.

附件

我真的好开心,今天第二次,量了分量轻了2斤 我决定今天晚上不吃饭了!为了我的减肥大业.

回复 61#心智妈妈 的帖子

减肥也要注意自己的健康,晚饭不吃,还是不好的,这么晚的话可以不吃主食,吃点蔬菜和少量肉类,才可以建的健康!另外吃完饭适当的延后睡眠时间,一般进食后4小时再睡觉脂肪不容易堆积!.

减肥食谱

西红柿拌面

减肥也需要摄取适量的主食,配上含有多种维生素的西红柿,满足身体需求!

做法:面条煮熟捞起,用少许盐、胡椒拌匀,最后浇上西红柿酱!.

附件

减肥的注意事项:1.减肥前一小时请勿进食,或者吃的太过于饱胀。
                2.纤体疗程每次进行前请尽量饮水,一般建议量1200ML。
                3.减肥之后一小时内请勿进食。
                4.减肥期间注意不要喝碳酸饮料,油炸食物,少吃猪肉,多吃水果蔬菜,不吃冷饮,保持健康规律的饮食。
                5.减肥期间尽量保持良好的作息规律,早睡早起。

希望各位减肥会员尽量配合,以达到理想的减肥效果。.

.

请问lz,我比较胖,最近看了WW上这么多的减肥帖子,自己都看晕了,到底能不能喝水啊,一个帖子说不能喝水,你的说要喝水,昏特了。另外,象我这种比较胖的人一般10次能减多少啊,自己信心很足。到底选择什么样的方式比较好,我需要全身减。具体的地址能详细说明吗?下周想来看看,体会一下。.

回复 66#元缘妈妈 的帖子

你好!元缘妈妈
我们的减肥主要是打通身体的淋巴循环,再分解局部脂肪组织,而从科学角度来讲,我们的脂肪在分解过程中还是需要水份参与代谢,所以我们建议客人多和水,从而加速体内的脂肪代谢后的废物排出身体,如果不让喝水的话,减掉的是我们身体的水份啊!一般来讲超过标准体重的客人一疗程可以减8~10斤的。我们的项目都有体验价的,你可以和我预约时间过来体验下的!
具体的地址:是赤峰路630号南雁大厦403室(靠近中山北一路,地铁3号线赤峰路出口前行100米).

减肥美食

凉拌鸡肉丝

瘦肉补充身体所需营养,既解肉馋,又不长胖!

做法:将瘦鸡肉切丝用开水烫熟,捞起冲凉水后加入豆芽、黄瓜、青红椒拌匀,加香油、醋、少许盐调味!.

附件

节日休假通知

谢晓薇美容中心5月28号休息一天,欢度端午节!如有特殊安排,请提前预约 .

养身减肥美食:.鸡蛋豆腐羹

高蛋白营养,口感滑嫩,美味的减肥餐!

做法:把鸡蛋制成鸡蛋羹后,与加热的豆花搅拌,最后加上菠萝和少许蜂蜜调味!.

附件

请问一个疗程是10次吗?我担心10次不够用。.

明天休息啦!

回复 71#元缘妈妈 的帖子

如果觉得一个疗程没有减到你理想的体重,可以休息2周左右然后再做一个疗程的.

附近可停车吗.

.局部纤体减肥疗程(分解四肢脂肪减)                  380元/10次
减臀部和大腿一个疗程能减多少.

回复 74#姜妈妈 的帖子

附近的626号可以免费停车的.

回复 75#牛贝贝 的帖子

一般可以减2~6公分的.

.

想减肥的MM要注意啦!水果也可以帮你减去腰部的脂肪
瘦腰冠军——草莓
  减掉腰部的“救生圈”,草莓最厉害,这要归功于草莓中含有的一种叫“天冬氨酸”的神奇物质,它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松成为小“腰精”。.

对汉灸有兴趣,可以有体验吗?.

回复 80#cql28 的帖子

可以体验的.

想瘦背的MM看过来——想瘦背可以吃点葡萄柚
  哪个女孩愿意被人形容成“虎背熊腰”呢?遗憾的是,背部和肩膀上的赘肉特别难减,不过,知道了原因再“下手”,就容易多了。
  背部赘肉的增加,大多是因为体内的血糖被吸收,进而转变成脂肪,因此,想减掉它们就要从“糖”入手。这时,选择葡萄柚是再合适不过的,它不但热量极低,而且富含特殊的酶,能影响人体吸收糖分,使其不再轻易地转化成脂肪。.

今天人多吗?我下班来 !还是老时间,不知道我出去玩了几天有没有胖,吃了很多不该吃的.

蛮诱人的,离我上班地方不远的,请问可以停车吗?做一次大约需要多少时间呢,利用午休过来时间够吗?.

回复 83#心智妈妈 的帖子

好的,我帮你预约好了,可以的话尽量早点哦.

回复 84#闹闹龙 的帖子

可以停车的,不过建议停在626弄,可以免费停车的。一次大概一个小时20分钟,如果你的午休时间充足就可以来的。.

瘦小腹的水果~~番茄
  肠道中堆积了太多的废物,就容易形成小肚腩。番茄富含食物纤维,可以吸收肠道内多余的脂肪,将油脂和毒素排出体外。饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收。长期坚持,你便会远离小肚腩的烦恼。.

今天6.1祝爸爸妈妈的宝贝们快乐健康的成长.

回复 88#薇薇328 的帖子

LZ,今天下午可以过来吗?另外付钱可以刷卡吗?.

.

请问做磁罐的话,应该是多喝水还是少喝水呢?

精油开背的话每次是多少时间呢?.

回复 89#元缘妈妈 的帖子

今天下午可以过来的,请告诉我大约时间.

回复 91#potatomum 的帖子

做磁罐我们要求之前一小时不喝水吃东西,但是做好之后我们还是要求客人多喝水以利排毒
精油开背每次时间是40分钟.

回复 93#薇薇328 的帖子

谢谢回复!另外还有问题请教,那个做四肢的是怎么做的呢?是每次4条肢一起做呢,还是一次只做一条肢啊?每一次的时间是多少啊?.

很感兴趣的,想问一下,一个疗程10次,是连续做10天吗?做一次大概需要多少时间呀?谢谢.

春天容易上火,吃什么能帮助我们去火~~

[“苦”味食品是“火”的天敌。苦味食物之所以苦是因为其中含有生物碱、尿素类等苦味物质,中医研究发现,这些苦味物质有解热祛暑、消除疲劳的作用。最佳的苦味食物首推苦瓜,不管是凉拌、炒还是煲汤,只要能把苦瓜做得熟且不失“青色”,都能达到“去火”的目的。除了苦瓜,还有其他苦味食物也有不错的“去火”功效,如杏仁、苦菜、苦丁茶、芹菜、芥兰、等,同样能清热解暑。

除了多吃苦味食物,现季的蔬果多,还要多吃甘甜爽口的新鲜水果和鲜嫩蔬菜。专家指出,甘蓝菜、花椰菜和西瓜、山楂、苹果、葡萄等富含矿物质,特别是钙、镁、硅的含量高,有宁神、降火的神奇功效,因此要多吃和常吃这些食品。.

回复 94#potatomum 的帖子

一般瘦局部是按照部位来做,手臂,大腿,小腿,臀部,每次40分钟.

回复 95#cye 的帖子

疗程是隔天做或者是天天做的,看你做什么疗程的,时间也不一样,最少一次要40分钟,最多的是每次90分钟.

今天去了刚回来,可能从来没有做过这种减肥,用精油打通经络的时候那个痛啊,做好精油后躺在床上,感觉做过的地方很热,特别背上刺痛,按摩师说是精油渗入到皮肤里了,然后上了仪器做皮层碎脂,不过全部做完称了体重,好像一点都没有下来,看看明天去怎么样。呜呜呜呜。。。我现在的背上通红,痛。。。.

建议LZ能帮我做个减肥的食谱吗?这样我就能随时按照你的要求来了。嘴巴摒牢你也要帮忙我哦。.

发新话题