发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 全部话剧演出优惠价起步95折

我要两张5月30日早上10点的100元票.
全价是85*2=170+5=175元吗?确认后请回复.

回复 51#loveqiaoqiao 的帖子

好,对的,请发送票信息给我,发在站内短信中。谢谢!.

我要订5月30日10:00  100元 2张.

回复 53#bluetiger 的帖子

好的,请发送票信息给我,发在站内短信中。谢谢!.

我要订《白雪公主 》5月30日10:00  100元 2张
已发短消息.

我要订(白雪公主)5月30日早上10:00的3张 100元的
想要楼上第一排的位子,谢谢!刚刚和您通过电话.

回复 56#琳杉妈妈 的帖子

好,尽量满足你的要求!明天送到票款260元交快递员就行。谢谢!.

5月30日白雪公主 10点  100元 2张 (也想要楼上1排坐位)

我刚才打电话去问了下兰心的空缺座位,好像楼上的第一排还是有的,而且中间的好像也有,麻烦你了龙飞妈,尽量给我中间的,谢谢!.

暂停了吗? 还接受预定吗?.

回复 60#beibei_114 的帖子

你问什么?白雪公主正在出票中。.

回复 59#琳杉妈妈 的帖子

给你安排了第一排的位子。.

第一次在你这里订票就这么顺利,真是感谢!.

回复 63#琳杉妈妈 的帖子

不客气!欢迎以后多多关注!我们暑假里、国庆节的节目都已上了。.

你好!我要订两张5月30日上午10:00的票,也是楼上第一排吧
短你信息了.

你好!想订30号上午,100元的两张,还有楼上第一排吗.

回复 66#xuanxuan_05 的帖子

没第一排,你要100的楼上楼下都有。.

龙飞妈,票子收到了,谢谢!.

回复 68#琳杉妈妈 的帖子

不客气!.

你说的暑假里和国庆节的节目以上,在哪里呀我没有找到吗?.

回复 70#琳杉妈妈 的帖子

也想要楼上一排中间的位置,订2张100的,30日下午2:30.

回复 72#兰兰妈咪 的帖子

好,回复了。.

你好!我要定6张5月30日下午2:30的100元票子,二楼1.2排中间位置的,还有吗?.

回复 74#arch 的帖子

最新信息:100元的楼上5排2.4....楼下14排2.4.....
                  150元的楼下5排1.3..... 需要的话请尽快,票子很快会被打掉。.

订票送票信息请发在站内短信中!.

150的5排巳订
现有6排1.3.5.。。。。
150的现有2排1.3.5.2.4.6正好6张.

票什么时候送到?.

收到票了
不过不是第一排,是第三排.

29号上午或下午的票还有吗.

回复 79#悠闲海 的帖子

很抱歉!票房出票太快了,象抢样的!.

回复 80#一缕阳光08 的帖子

29号的没开票。订30号的吧。.

回复 82#龙飞妈 的帖子

30号可能有事. 29号的是卖完了, 还是等等会有的?.

回复 83#一缕阳光08 的帖子

29号还没开,等等不定会有。.

回复 84#龙飞妈 的帖子

那先等等, 如果有了, 请告知一声. 我要2张..

回复 85#一缕阳光08 的帖子

哦,好的呀!.

回复 85#一缕阳光08 的帖子

5月29日14:30的要订票的可以订了,主办方开票了。.

回复 87#龙飞妈 的帖子

好的, 要100的2张, 请问什么位置?.

我也想订5月29号14:30的票,100元的2张,也想要好一点位置,您看有吗.

回复 89#心儿2003妈 的帖子

可以靠前中间,订票送票信息请发在站内短信中!.

回复 89#心儿2003妈 的帖子

5月29日14:30主办方因场地问题取消这场,抱歉!.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-5-17 14:13 发表
5月29日14:30主办方因场地问题取消这场,抱歉!
没办法了, 请问30日, 150元的还有什么好位置吗?要下午那常锝.

回复 92#一缕阳光08 的帖子

有好位子的。你订好后姓名地址手机发来,送票前会告诉你什么位置。.

订5/30号 上午1000. 100元 3张 还有哇?还有二楼好的位置哇?如果在5排后面,我就要60块的3张.

回复 94#hq2005831 的帖子

5/30上午100的3张二楼5排之前的还有,请尽快发送票信息给我吧!发在站内短信中,后天可收到票子。.

回复 95#龙飞妈 的帖子

请问5月30日14:30那场1楼第一排中间的票子还有吗?从图片上的显示来看,应该是有的吧。我想预订1楼中间的1,2,3号三个位置。票价如何算?.

回复 96#tennisprinces 的帖子

今天送票,明天票到付款:150*3*0.85+5=387.5元给快递员就行了。.

请问5月30号10:00,60的票还有吗?有的话要4张.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-5-19 11:43 发表
今天送票,明天票到付款:150*3*0.85+5=387.5元给快递员就行了。
刚才来电说明天给我快递到家。谢谢你。.

回复 99#tennisprinces 的帖子

哦,不客气!.

发新话题