发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[其他] 旺旺上碰到的令人气愤的事情

本主题被作者加入到个人文集中

回复 195#宝贝兔悦悦 的帖子

还是要谢谢你啊。
不过自己的琴已经准备去修了,现在借老师的琴在练,也委托老师去买儿童琴了。.

引用:
原帖由 cx2007 于 2009-4-15 11:39 发表
其实我觉得双方是吊在杠上下不来了,都觉得委屈,退一步吧,还有好多有意义的事,别把很简单的事搞复杂了,退一步海阔天空。气头上说的话都不要算数了
42,我也有这个感觉。谁也不至于为了这100块钱故意要骗人的,又不是大数目。都是说话间顶上了,谁也不让谁.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-15 13:26 发表
是呀,女人天生的,就好象买东西爱讨价还价,要的是那种感觉

有次买糖葫芦,人家说五毛钱俩,我问:一块钱三串行吗?
你也强的,我不会讨价还价,但是对人家主动提出的让利啊,优惠啊,赠送啊,完全没有免疫力……回过神来自己都觉得哪能嘎好骗的啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 13:27 发表

42,我也有这个感觉。谁也不至于为了这100块钱故意要骗人的,又不是大数目。都是说话间顶上了,谁也不让谁
从自始至终,我就说过了,是遭到对方不肯沟通不接电话后,我开此贴出来公布此事的,其实是公诉一件事实。.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-15 13:26 发表
是呀,女人天生的,就好象买东西爱讨价还价,要的是那种感觉

有次买糖葫芦,人家说五毛钱俩,我问:一块钱三串行吗?
一样滴!想想有时我在菜场买2元一斤的小菜还要跟人家还价,最后买下来最多便宜几毛钱!但是有时到商场买衣服,明码标价的,折后该多少是多少,就算有1元零头也得给。现在我去菜场买菜,价钱也不问了,随便弄点就走人。呵呵呵。.

回复 205#alicecc 的帖子

价钱我还问的,问完加一句:这么贵呀,优惠点吧!

其实脑子里不知道她在说啥,然后称了走人了.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-15 13:37 发表
价钱我还问的,问完加一句:这么贵呀,优惠点吧!

其实脑子里不知道她在说啥,然后称了走人了
哈哈哈。。。很多时候我们真的很相似!

呵呵呵。。。.

回复 203#m宝贝 的帖子

那有时间也让我骗一把吧,我的产品优惠的,办张卡好啦.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-4-15 13:31 发表

一样滴!想想有时我在菜场买2元一斤的小菜还要跟人家还价,最后买下来最多便宜几毛钱!但是有时到商场买衣服,明码标价的,折后该多少是多少,就算有1元零头也得给。现在我去菜场买菜,价钱也不问了,随便弄点就 ...
你以为真给你便宜了,在秤上在做些手脚,呵呵。不过就是要那个感觉。

如果大家在购物的时候,都很理智,那些促销手段早就销声匿迹了。任何时候,买的没有卖的精,亏本买卖也不是不做,但是不能老做,不然早就关门大吉了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-4-15 13:30 发表

从自始至终,我就说过了,是遭到对方不肯沟通不接电话后,我开此贴出来公布此事的,其实是公诉一件事实。
知道的啦,你的帖子我从头到尾都看了,怎么说呢,有些事情不是沟通了一定有结果的,就像我前面说的,我被骗的次数多了……吃一堑长一智,吸取教训别生气啦~为这100块气出皱纹可太不值啦,不晓得要花多少票票去填回来呢,哈哈~.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-15 13:39 发表
那有时间也让我骗一把吧,我的产品优惠的,办张卡好啦
啊,你也是做生意的?卖啥呀?我实在是孤陋寡闻.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-4-15 13:31 发表

一样滴!想想有时我在菜场买2元一斤的小菜还要跟人家还价,最后买下来最多便宜几毛钱!但是有时到商场买衣服,明码标价的,折后该多少是多少,就算有1元零头也得给。现在我去菜场买菜,价钱也不问了,随便弄点就 ...
要不说这是女人的通病么,哈,看来大家都一样啊.

回复 211#m宝贝 的帖子

我的营安扎在生活服务里,还没开张,只销了两单,办卡优惠中…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 13:49 发表

要不说这是女人的通病么,哈,看来大家都一样啊
呵呵呵。。。m宝贝。我们以前是不是有什么商品过交易呀?

我怎么有点熟悉呀。还是我看你的回贴看多了。呵呵呵 .

回复 207#alicecc 的帖子

所以更多的时候愿意买明码表价不必讨的那种,省心省力.

回复 213#海边的姐姐 的帖子

有空俺去瞧瞧,祝你开张之喜,嘿嘿~.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-4-15 13:54 发表

呵呵呵。。。m宝贝。我们以前是不是有什么商品过交易呀?

我怎么有点熟悉呀。还是我看你的回贴看多了。呵呵呵
估计是我废话多回帖多,哈哈,我很少在网上买东西的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 14:04 发表

估计是我废话多回帖多,哈哈,我很少在网上买东西的
哈哈哈。。。我是上班太忙。。。不然,我也是废话一堆一堆的。。。。你看我今天稍稍空了一点点就上来拼命的吹牛。。。呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 14:03 发表
有空俺去瞧瞧,祝你开张之喜,嘿嘿~
那送你张会员卡吧,卡号:WW000001.

回复 219#海边的姐姐 的帖子

这个数字特嗲了!.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-4-15 14:06 发表

哈哈哈。。。我是上班太忙。。。不然,我也是废话一堆一堆的。。。。你看我今天稍稍空了一点点就上来拼命的吹牛。。。呵呵呵。。。
哈哈,同吹同吹~.

回复 220#m宝贝 的帖子

就等你下单了.

估计卖家是被烦死了

双方都有责任.

弦乐的木质肯定影响音质!共鸣的音箱是木头形成的。而这位妈妈短信上说木头不会发音,又夸红木琵琶音质好,真是看不懂。.

好货不便宜,便宜没好货。.

也为LZ感到气愤,不好的就是不好的,在WW上应该坦诚相待.不是价钱的问题.
人的素质差异太大,.

做人要厚道啊.

按理呢,应该可以退货的,但如果不退呢.楼主,你也别想了,继续自己的生活就行,就当作买个教训罢了..

林子大了什么鸟都有。
BS一切欺骗行为。.

引用:
原帖由 liangliangm 于 2009-4-15 15:10 发表
弦乐的木质肯定影响音质!共鸣的音箱是木头形成的。而这位妈妈短信上说木头不会发音,又夸红木琵琶音质好,真是看不懂。
红木的那叫一分价钱一分货……100块哪能比.

卖家是不厚道,该谴责,这不是便宜不便宜的事,应该实事求是把东西好坏讲清楚,不应该打闷包,坑人。琪宝妈你就当花钱买教训,算了,以后擦亮眼睛自己看清楚,另外尽量不要买二手货,建议乐器到专业店购买有三包有保障。.

回复 223#kylink 的帖子

同感!.

支持琪宝妈讲出事实,一来让卖家曝光,受到谴责,赚了别人100会发财啊!二来也提醒了大家,谢谢你,不要生气了哦。她已经受到这么多人的鄙视,有句老话善有善报,恶有恶报,没错的。.

BS这样的卖家,所以说以后交易还是要当面看清楚,而且要找个行家和你一起去。.

金融危机来了什么最重要,当然是钱喽,你们大家说好了,再怎么说她口袋里的100块钱也不会变成99块,所以呼吁大家向卖主学习,把家中闲置不用的东西都拿出来卖,也好贴补点家用的,不过我们要卖只能卖到废品收购站,因为我们旺网上的人只卖东西不卖良心..

一直以来本着对旺旺网和旺旺上妈妈们的信任,本人在二手市场多次出售自己物品也购买过二手物品,不管是卖和买每次都很开心,觉得多交了一位朋友。没想到会发生这样不愉快的事情。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 237#水中百合 的帖子

有同感,所以现在也不太在上面买东西了,外面打折那么多,而且全新的,省不了多少钱而且觉得会受骗.不值..

引用:
原帖由 taforce 于 2009-4-15 17:07 发表
按理呢,应该可以退货的,但如果不退呢.楼主,你也别想了,继续自己的生活就行,就当作买个教训罢了.
同感!.

终于看完了

其实很简单的一件事嘛
不管多少钱,毕竟买个了不能用或者不想用的东西,如果卖家厚道点,人家说不能用,让人家退货不就完了,人家还会表扬你,说你是个实在人呢
既然卖家不肯解决,买家也已经在网上把事情说了,就让他过去吧,难不成继续纠结下去?

日子还要往下过的嘛.

换了我也要生气的。就跟上次在麦当劳喝杯饮料,结果有一半是冰块,我也很生气。这不是钱的问题,关键是对方这不是忽悠人么。。抱抱楼主~~以后也是一场回忆啊。。当女儿长大后,琴弹的很好了,然后翻出这个帖子给她看,让她知道妈妈为了她学琴,操了多少心。^_^

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-4-16 14:56 发表
换了我也要生气的。就跟上次在麦当劳喝杯饮料,结果有一半是冰块,我也很生气。这不是钱的问题,关键是对方这不是忽悠人么。。抱抱楼主~~以后也是一场回忆啊。。当女儿长大后,琴弹的很好了,然后翻出找个帖子给她 ...
^_^.

“给你一片纯净的天空”-----我当时在一个帖子里就指出过,如果有交易之类的,旺旺就不可能纯净,,,那些卖东东的还和我辩论,,,,要买东西(新或旧)淘宝等多得是这样的网站,,根本就没必要在旺旺论坛里加这么个板块。。。.

卖家现在不出来了,随便你们怎么去说,"不睬侬最凶",楼主还是另外想办法吧,大家也通过这个帖子学到东西了..

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-4-16 15:48 发表
卖家现在不出来了,随便你们怎么去说,"不睬侬最凶",楼主还是另外想办法吧,大家也通过这个帖子学到东西了.
不想其他办法了,反正人家缩头而去,我们在这里也只能谴责而已,对她起不到任何制约作用,只是我们都学会了一些买卖生存之道。.

看了这贴心里也有点郁闷的。短信发的内容一看是人都会生气。我不想说这琴可不可以用,当别人提出疑义的时候就抬出自己女儿是在用8000元的琴,是想说明什么呢?说明100元不是钱?100元只能买玩具?你在交易之前怎么不说清楚你卖的是玩具不是乐器呢?那乐器名家们用的琴说不定要上万,甚至几十万,他告诉你他有一把闲置了四年的琴低价卖你,你感恩涕零,在拿到后发觉不止是闲置四年,而是已经受潮,有很多缺陷的东西,然后你得到的答复是他用的都是几十万的,你那只是个玩具,那时你心情一定很舒畅吧!

LZ用书面语言写出买不买药可能是不恰当的,但不写出来也并不代表不会这么想,将心比心的说任何人在被人坑了的时候大家都会用这句话来自我安慰一下吧!如果不想被人这么想,就请将心比心的做事,不要做些贪图小利的事情,而后还要求别人不要这么说自己,这就太天真了吧…….

谁是谁非,不判断了。不过,买来300元,自用2年,闲置4年,还卖100元???  我是LZ的话,就不买了。。。.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2009-4-15 11:28 发表
使用两年闲置四年前面受潮后面翻翘的东东在当面交易的情况下愣是换回100块现钞,千年等一回的好事,能说退就退伐。
也夸句LZ:过渡期不在乎外表这能理解,可脏琴你也有胆拿回家给孩子用,还是花了钱买的。
你怎么这么精辟啊?.

赞成lz曝光!这样有助于维持旺网的纯洁和透明。
因为很多二手交易都不是当面交易的,所以建议旺旺网的二手商品交易在可以退货的前提下进行. 买家承担快递费..

碰到这种有纠纷的事,谁也不舒服,只有自己想开,往前看!.

发新话题