发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 316#紫晶妈妈 的帖子

中午回家给孩子做饭去了,没看见老师的种子,麻烦您能否也短我一下。.

都是好人.

也能否短我一个,谢谢。.

回复 336#过路人 的帖子

谢谢过老师,同时也谢谢你的新种子,呵呵.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-13 13:04 发表
明天开始不吃午饭啦
我和你一样,减肥,不吃了,都漏了!.

都去吃中饭了,有没去的哇?.

回复 350#LUCK 的帖子

明天把嘴挂起来。.

,刚接了个电话,回来就不见了,那位热心的妈妈短我一下!.

没看到,咋办呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:01 发表
我倒是希望她在电视上做主持人,让我一个退休的老太太,天天可以在电视上看到她 。不过,我说的最多的是希望女儿做公务员(我家附近有一个区政府,这样离家比较近,中饭也可以回家吃)

可是,可是,小东西的理想 ...
老师谈谈 439的目标吧 .

天啊,又没看到,谁可以短我吗? .

潜水老师的图来了.

附件

回复 356#brtty 的帖子

我散步去了,也没有看到,谁看到了说一下.

在复习上午的回贴,楼太高了,刚看到老师已经删了,那位MM能短一个吗?.

引用:
原帖由 程蕊妈 于 2009-4-13 13:02 发表
路人老师,等您有时间的时候能帮我看看600131吗?我是新人,啥也不懂,胡乱的就买了一支这个岷江水电,现在也不知道该怎么操作,谢谢!
目前很安全,5.9以上可择机逃跑.

我也没看见,哪位好心人告诉我哦,谢谢拉.

我也没看到,好心MM短我一下吧.

回复 364#侃侃_2007 的帖子

我也是,刚还在吼一下,让哪位MM短一个呢。.

那位MM能短一个吗?谢谢拉.

俺上午也一直刷呀刷,可惜没看到过老师的种子,看贴不仔细,只能怪自己 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:01 发表
我倒是希望她在电视上做主持人,让我一个退休的老太太,天天可以在电视上看到她 。不过,我说的最多的是希望女儿做公务员(我家附近有一个区政府,这样离家比较近,中饭也可以回家吃)

可是,可是,小东西的理想 ...
我儿子现在最大的乐趣是做公交车。每个周末两天,我都会带他去做。有一次看见建筑工人下班,他说长大了要和他们一样。唉,也不错,能够自食其力吧。.

同志们
4.5止损
5.05~~5.36会有反复
6.5止盈
这个路人老师说的是哪个股亚?.

谢谢!过路人老师,我是一直潜水的,关注着。.

路人老师,可否帮忙看看6318如何,要不要走,买了一段时间,刚小赚些,吃不准要不要逃,谢谢!.

我也没看见,哪位好心人告诉我哦,谢谢拉.

回复 372#snake0830 的帖子

我也想知道!.

谢谢!过路人老师,我是一直潜水的,关注着。.

没瞧见,收到的MM也没出来短一下。.

我也没看到,哪位好心人也短我一个,谢了..

回复 376#丑丑她妈 的帖子

没人回答, .

哪位好心的MM也短我一个?谢谢啊!.

.

错过种子了,哪位好人短我,先谢谢了.

哪位看到的,在这里放5分钟再删掉好不啦
一个个的回短信太麻烦.

能否也短我一下呀.

回复 359#俊宇妈 的帖子

删除.

回复 372#snake0830 的帖子

我也想知道,哪位MM好心短我,谢谢了.

回复 382#wm007 的帖子

麻烦也短我吧,谢谢.

中午陪人打牌,错过老师的话了,那个MM说一下是什么板块的?.

回复 386#树懒妈妈 的帖子

好人一个!!!.

热闹啊 .

谢谢.

好人啊 .

谁也短我一个吧.

谢谢!.

回复 390#千千妈妈 的帖子

天地之间只有缘份,老师是4.9进的..

回复 386#树懒妈妈的帖子

谢谢,好人呐.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-4-13 13:15 发表
删除
在我回帖时已经删除了.

.

发新话题