发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 浦东或者人民广场附近哪里有烫长发比较好的地方啊?

回复 49#涵宝宝的妈妈 的帖子

这招厉害的 也想知道你那些产品是哪里采购的耶.

.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-6-3 12:48 发表
能说说是哪个发型师吗?有那里的卡,也想换个人来剪剪。
短你了。

比较喜欢他的是,除了剪的发型挺好,还不是很贪心。我是去烫头发的,结果叫我不要烫,要再养2个月。我又想做护理,他叫我不要做,说我现在头发挺健康的,没必要做,等烫了头发再说。估计很多发型师听到我要做护理一定马上就给我做了,哪里会叫我不要做呢。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-6-3 15:26 发表
目前用的是日本的光子柔顺发膜+配套亮发液+尤加利单方精油
也想知道哪里买的呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想知道哪里买的?麻烦也短我一下,谢谢!.

也想买好的护理用品,好好保养头发.

回复 49#涵宝宝的妈妈 的帖子

涵宝宝妈妈在头发护理方面很有经验的,请问这个尤加力单方精油对头发有啥作用呢?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-4-9 08:45 发表
建议你去莱福士广场地下一层的帝凡尼,那里美发师们都非常好。我每次烫发,剪发都找督导,叫阿才。他帮我做的头发每次都能赢得同事一致好评,建议你找他。
那个阿才是理发师吗?那里分两个级别,他属哪个级别的?谢谢.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-2 23:07 发表

是的,头发是要养养才能烫的。可是又担心常做护理会不会油呢?

唉,上个星期,在迎春路一边吃DQ冰激凌一边散步的时候,冲动进了一家长柳路口新开的美发沙龙,想洗个头。然后被说呀说,变成剪头发,又被说呀说 ...
请问是哪位理发师.

回复 60#小小妈咪 的帖子

是理发师,设计督导,蒂凡尼现在搬到五楼去了.

回复 48#喜洋洋88 的帖子

也能短我一个吗,也想知道哪买的,谢谢。.

楼上妈妈问错了,我也想问知道在哪里买的.要问涵宝宝的妈妈 ..

涵宝宝的妈妈,你好,哪买的, 能短我吗?谢谢!.

涵宝宝的妈妈,能短我哪买的吗?谢谢.

回复 7#至家At-Home 的帖子

蒂梵尼有一位发型督导,叫LISA,手艺不错的。发型比较有新意。我有5折卡,需要的话短我。.

回复 62#涵宝宝的妈妈 的帖子

哦,那怎么用比较好呢?是把精油放在护发素里还是放在洗发液里?不好意思问题太多,.

回复 46#涵宝宝的妈妈 的帖子

我也想知道哪里买的?麻烦也短我一下,谢谢.

推荐Salon Esprit的TONY,烫头发技师和药水很重要,Esprit的技师水平和药水质量很好。.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-6-4 22:47 发表

请问是哪位理发师
我找的是一位设计总监,比督导应该要下一个级别吧。叫林魏巍(就是这个音,字好像不是这么写的。)

唉,其实早一些找督导也好的呀。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-6-5 11:32 发表
蒂梵尼有一位发型督导,叫LISA,手艺不错的。发型比较有新意。我有5折卡,需要的话短我。
,为什么那么晚看到你的帖子。

我前两天刚刚已经买好卡!早知道就不买卡,向你借卡,多好。.

回复 74#至家At-Home 的帖子

94,我的是浦东办的卡,还有100多,我也没去销卡,就在莱福士那家店用,每次给现金,不用充值,用了两三年了,呵呵。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-6-5 16:19 发表
94,我的是浦东办的卡,还有100多,我也没去销卡,就在莱福士那家店用,每次给现金,不用充值,用了两三年了,呵呵。
可以这样的吗?只要付对折的钱吗?.

回复 76#至家At-Home 的帖子

可以的。不过我去浦东店消费的话,就要用卡里的钱才行。你现在如果去蒂凡尼其它几个店消费,也可以按折扣付现金的。.

回复 70#涵宝宝的妈妈 的帖子

这些精油请问在哪里买,短我一下,谢谢.

知道了,明天试试.

曾去过一次帝凡尼,莱福士的那家,热闹得象菜场,实在是败坏兴趣,从此再也没进去过。.

回复 15#hong07 的帖子

同意.

也短我一个地址吧。我想买的。谢谢!.

也短我一个地址吧。我想买的。谢谢!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-4-9 00:39 发表

自从别人给我他们的员工价,3折,找了个比较有名的小广州,我算领教那边的技术了,再也不会想去了!~~
恩,赞同,我五年前看我同事在里面花了800多染了个头发,我是再也没兴趣这种ESPRIT的。实在是只有在阳光下才能依稀看出染发,跟没花800前一样。.

我也想知道哪里买的?麻烦也短我一下,谢谢.

也想知道哪里买的?麻烦也短我一下,谢谢哦。.

淮海路 普安路的 新制造
我在那边做5、6年了 发型师一直都是同一个人
而且手艺不错 阿龙
也是有卡卖的 500的 是7折卡1000的是对折 但是最近没充值 不知道有没有变化.

精油的话 建议喜欢用的人还是稍微注意点适量
精油用太多的话 对卵巢和乳腺有刺激
也是这方面致病的一个因素之一

不要长期 使用 还有精油spa 等等
别砸我 纯属提醒.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2009-6-5 21:13 发表
曾去过一次帝凡尼,莱福士的那家,热闹得象菜场,实在是败坏兴趣,从此再也没进去过。
是的,是的,以前那里太热闹,比菜场还菜场,我外面看看都觉得头昏。也没想去弄头发。

不过现在搬到5楼去好像好很多了。

和他家运营总监谈到这个的时候,她貌似有些遗憾的(因为搬家后客人比以前少了)。.

我在皇子阿宏那里剪发烫发将近20年,很佩服他对事业的执着以及我的忠诚度。尽管换了单位搬了家,到每年烫发还是去他那里,怕在别家烫轧了。.

我也在找呀, 我一直是直发, 想换个卷发试试但又怕弄坏头发要么烫出来难看. 我来问一下, 我想烫大卷的, 平时不要怎么打理很好弄的那重, 是什么烫比较好, 还有伤头发少点的, 有推荐吗?.

回复 36#至家At-Home 的帖子

我星期二去联洋店做脸的时候怎么没看到有美甲师啊.

我是在联洋的曼都剪头发的,很不错。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-7-24 14:34 发表
我星期二去联洋店做脸的时候怎么没看到有美甲师啊
最后那家谈好的美甲店没有进入呢。因为至家能提供的位置比较小,所以反复考虑后,她们准备等至家在联洋开分店以后,再考虑进入。

真的很可惜!.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-7-24 14:34 发表
我是在联洋的曼都剪头发的,很不错。
啊?我们店里几个客人还和我说,不要去那家呢。.

回复 73#至家At-Home 的帖子

这个是给你剪砸了的吧?(林魏巍)能短我你满意的这位吗?是否要预约啊?.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-26 19:17 发表
这个是给你剪砸了的吧?(林魏巍)能短我你满意的这位吗?是否要预约啊?
不是,剪砸的那位,基本上剪完了就没有了解名字的冲动了。

林魏巍(真的不记得怎么写,就是这样的发音吧),是上次我去来福士蒂梵尼的发型师,觉得不错的。后来推荐了两个朋友去,也都挺满意。(蛮帅哥的,不过不多话,这点不错,一直很怕发型师问东问西的。)

要预约的吧,不过来福士的蒂梵尼预约也没有多少用的,总是要稍微等一下的。.

回复 98#至家At-Home 的帖子

3Q 了解了。不好意思,我到前面能找到预约电话吗?我最怕进这种地方,小妹或理发师不停的“说话”了.

回复 99#wfc7302 的帖子

我找了一下自己的蒂梵尼卡,上面的号码是63403006。

我也很怕理发师和小妹唠叨的,因为自己耳根很软,常常被人一忽悠就买了。上次在被剪坏的迎春路那家店里,就是被小姑娘一说,就做了很贵的头发护理,一点效果也没有。

像蒂梵尼,Tony&Guy这类比较大的店,发型师都自视甚高的,生意好的忙不过来,不太会多做推销。你随便找谁,应该都不会多推销的。上面有个妈妈推荐了来福士蒂梵尼的督导阿才,估计也是水平很高,才能做到督导吧。(督导比总监要再高一级的,林魏巍是总监。)不过价格也要贵一级的,呵呵。.

发新话题