发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 星期八小镇:全部运单运单号出来了,15日的韵达快递,正常是16日收到,望查收~~

回复 146#kankan 的帖子

如果成团,我淘宝不要退款了.早上看你说申请退款,我就点击了.我是两大两小..

taobao拍好了.
LZ顶住!
筒子们加油!.

成团了通知一下,我淘宝好付款.

加油加油!大家把帖子顶起来,希望能尽快成团!.

加油,加油,成团了,麻烦楼主说一下,我去淘宝付款.

顶,我本来要银行付款的,上次说要取消,郁闷!.

2大2小,周末的;
172.2*2=344.4+5=349.4
请确认后付费
谢谢

2大一小,周末的
还有他们五一假期期间不会关门吧?
多少钱?.

1大1小, 周末票. 谢谢.

我要

我也订平时二大二小,上午场,费用是成团后再支付吗?.

帮忙顶,最好一直有这个团。呵呵!.

请问这个星期八适合多大的孩子啊?.

回复 156#小二班的IVAN 的帖子

亲,银行的先别付款,成团了再付也来的及.

回复 162#besthimmel 的帖子

小班到小学2年及左右的孩子比较合适.

回复 157#llgj102 的帖子

能淘宝拍吗,这样以便统计,谢谢了.

回复 158#fangyu 的帖子

5月1日+3日算节假日票.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-4-9 14:30 发表
5月1日+3日算节假日票
节假日票价跟双休日一样吗?.

回复 167#chnkzh 的帖子

是的.

我在淘宝拍了,明天付款行吗.

没事的可以.

4、5岁的孩子你适合吗?一定要大人陪吗?现在团的必须在5月10日之前用吗?.

登记一下, 双休日一大一小..

成团了吗?.

双休日 价格172.2元 一大一小.

LZ,我在淘宝上拍了一次,但拍的是三对的钱115*3+5元=350元,请确认。.

LZ, 我也拍了平日票, 一大一小, 115 +5, 请确认好后, 我付款.

再增加一对,我这里一共是4对,请LZ在支付宝上帮我修改一下金额,谢谢!
115*4+5=465元.

kankan: 我的淘宝你已经退款了,还以为团购失败了呀!
现在怎么办?我在单位没法再在淘宝上重新拍一次了。如果要凑人数,我还是要参加的。
我要一大一小,平时的场次。.

为了支持老大,并且坚信一定能成团,所以我付款了,请老大查收。怎么那么好玩的乐园怎么没有要去的呢。另外我看过星期八的爸爸了,开在杭州,不是杭州的人100元,杭州的市民50元,我觉得非常的不爽!.

赶末班车

订2大2小 周二-周五.

请问我要2大1小的怎么拍啊?.

我想报名的。一大一小,平时的。现在人数够了吗?如何交易?.

算我一个,周二至周五,2大2小.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-4-10 11:49 发表
订2大2小 周二-周五
下午已经淘宝付款了115*2+5=235元.

同问,2大1小没法拍啊,不过倒是终于找到了那个卖羽绒被的地方,上次想买的,找了半天也没找到帖子.

引用:
原帖由 samanda 于 2009-4-10 12:33 发表
请问我要2大1小的怎么拍啊?
拍好了,请改价钱,谢谢!2009041077981944.

如果成团,我淘宝不要退款了.早上看你说申请退款,我就点击了.我是两大两小.-------我不退款的,要的!!1.

开心,终于成团了..

我要一大一小非周末的,如果有跑单,楼主告诉我哈.

回复 188#不知对错 的帖子

还要谢谢你呢~~.

你好,我这个2大3小算在里面吗,怎么算,谢谢.

我是2大1小,麻烦修改价格.

lz,我在taobao上的账号是hotjane163,原本已经申请退款了,但还没有成功。你能发货后取消我的退款申请么.

淘宝三大三小已付款.

回复 190#kankan 的帖子

呵呵,还准备在你家买被子呢.估计这两天要下单了..

我还想要一大一小,再淘宝再拍,帮忙修改一下价钱吧.

我刚刚淘了,可是关闭了,老大帮帮忙好吗.

亲们,我也是最近才弄淘宝的,如果被关闭了就快拍了付款,如果申请退款的,明天就会自动推给大伙货款,就请再拍个付款吧,加紧付款~~.

名单没有的就别拍了.

好的,你是银行付款的,请汇款中行~~.

发新话题