发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 剑桥预备级A(4--5人)春季班---3月20开课啦!

剑桥预备级A(4--5人)春季班---3月20开课啦!

本人是有着19年英语教学经验的在职英语教师,现在一所双语学校任教.并且有多年在培训机构做剑桥英语培训的经验,现在因家长要求,打算利用周末开一个剑桥预备级A班(4---5人),现在开始报名啦!小班制授课采用情景对话的形式,让每个孩子都有开口的机会,另外还加有自然拼读的内容.
上课时间:周六上午9:30---11:30,请有兴趣的家长短孩子的姓名,年龄及联系方式,及时与我联系.
上课地点:大华路近行知路

回复 1#Anmi 的帖子

你好,请问有没有计划开剑桥三级的班,
现在开始学,或暑假也可以,
参加9月份的考试.

另外,
请教一下,今年9月考试报名大概什么时候呀?

谢谢..

剑桥一级B(4----5人)

剑桥英语采用小班制教学,每节课都以多种方式灵活授课,如情景对话和分角色表演,充分发挥了孩子们的潜力,调动了孩子们的积极性,真正做到了师生互动,使孩子们快乐地学习,家长和孩子都感觉很有收获,更重要的是孩子感到有兴趣学英语了..

剑桥一级B(4----5人)

剑桥一级B又开新班啦!将在4月11日上午9:30-----11:30开课,现在还有一个名额,请有兴趣的MM们与我联系吧.谢谢一直以来支持我的MM们,孩子们在这里学到东西的同时,我们也都已经成为了朋友,感谢你们对我的信任,谢谢!.

剑桥一级B(4----5人)秋季班

剑桥一级B秋季班现在开始报名了,已有3个孩子报名,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

剑桥一级B(4---5人)秋季班的具体情况请参看1#的更新,谢谢大家的关注!.

剑桥一级B(4--5人)秋季班---请关注1#更新

剑桥一级B(4----5人)秋季班现在还有一个名额,请有兴趣的家长与我联系。.

剑桥一级B秋季班报名的家长,请你们把孩子的姓名,年级及联系方式告知我,我好帮你们安排..

剑桥一级B(4----5人)秋季班名额有限,请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

朵媚儿:你好!我已短你了,请查看哦..

朵媚儿:你好!宝宝学一级B适合的,有空你也可以来的,请短我孩子的姓名及联系方式,以便联系,谢谢!.

为什么不是 剑桥一级A 哪 如果有请通知我.

剑桥一级A(4----5人)

sissiLE你好!一级A现在也可以报名,如果有4--5人就可以开班了.

回复sissiLE的帖子

你好!我已短你了,望查收..

剑桥一级B还有1个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧。.

回复fqlchymz的帖子

你好!我已短你了,请查看哦..

剑桥二级A(4---5人)寒假班

谢谢WW上BBMM的支持!
       现在利用寒假时间开设剑桥二级A(4---5人),全册书分16次课结束,每周1次课,每次2小时.上课时间:周日上午9:30--11:30.请有兴趣的BBMM们与我联系.上课地点:大华路近行知路.(离7号线行知路站只有5分钟的路程哦).

剑桥二级A(4---5人)

剑桥二级A(4---5人),现在已经有3个孩子报名了,还剩2个名额,每周1次课,每次2小时,上课时间:每周日上午9:30---11:30,请有兴趣的爸爸妈妈们与我联系吧.

剑桥少儿英语预备级A寒假班(4---5人)

谢谢旺网上BBMM的支持!现因家长要求,利用寒假的时间,再开设一个剑桥预备级A的班级,每周1次课,每次2小时,采用小班制授课,通过情景对话的形式,使师生能有个很好的互动,让孩子更加开心快乐地学习.请有兴趣的BBMM们与我联系吧,并短孩子姓名,年龄以及联系方式.
     上课时间:周六下午12:00---2:00
      上课地点:大华路近行知路..

回复 19#Anmi 的帖子

请问浦东有点吗.

回复 1#Anmi 的帖子

剑桥预备级除了周六下午还有其它时间段吗?

剑桥预备级A春季班(4----5人)

剑桥预备级A春季班开始报名啦!上课时间:周六上午9:30--11:30,现在已经有3个小朋友报名,还剩2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系..

剑桥预备级A春季班(4---5人)

现在已经有3个孩子报名了,还有2个名额.童彤妈妈我也帮你们报好名了,到时会提前与你联系的..

纬仔妈妈:你好!
        我已短你了,请查看,谢谢!.

剑桥预备级A春季班(4---5人),现在决定3月20日(周六上午9:30---11:30)正式开课,还有1个名额,请有兴趣的BBMM速与我联系吧..

这个班我们准备3月20日上午9:30---11:30开课,现在还有最后1个名额了,请有兴趣的BBMM们速与我联系,谢谢!.

发新话题