发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 结束:长帝电烤箱CK-25B(截团了,能提货了,请看首页)

到店里要报是哪里团购的吗,具体找谁有吗?谢谢..

回复 101#州州妈妈 的帖子

不需要,只要说我是团购的,报上姓名就可以了,因为他们不参加团购的,只参加个人洽谈生意的那种,这次是例外,所以报上姓名就可以拿货了。.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2009-3-13 11:18 发表
不需要,只要说我是团购的,报上姓名就可以了,因为他们不参加团购的,只参加个人洽谈生意的那种,这次是例外,所以报上姓名就可以拿货了。
好的,谢谢.

我要一台.

怎么这么快啊,我也想要的,还组织不?.

回复 105#土地婆婆 的帖子

呵呵,这个是因为我要买,所以才搞的这次活动,反正也是举手之劳。.

那什么时间开始可以取货呢?.

回复 107#lily_zdd 的帖子

不好意思,你好像不在我们这次团购的名额中,所以去的话,也许是拿不到这个价的,所以请亲们看清楚了,不是这里跟贴了就能去拿货的,我们是根据实名的,所以白走一次的话,我可对不住大家的,到时可别上来砸我啊!!.

回复 106#凡凡的妈妈 的帖子

凡妈真是服务热情周到,谢谢啦!买了烤箱建议大家可以交流一下做点心的方子和小窍门,同享共勉哈!.

引用:
原帖由 草莓棉花糖妈妈 于 2009-3-12 20:42 发表
喜欢的,想要一台,已经短你了。请问如何付款?
凡凡妈妈:我昨天已经短你了,你没回复,请问我能去提货吗?.

回复 110#草莓棉花糖妈妈 的帖子

不好意思啊,你后来不是又短信通知我不要了吗??所以没算你名额,真对不起。.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2009-3-13 13:36 发表
不好意思啊,你后来不是又短信通知我不要了吗??所以没算你名额,真对不起。
呵呵,已经收到你的短信了,有我的份哦.

引用:
原帖由 草莓棉花糖妈妈 于 2009-3-13 14:05 发表

呵呵,已经收到你的短信了,有我的份哦
不好意思,是我搞错的,所以能弥补一定要弥补的。.

再次感谢热心的凡凡妈妈,拿到后大家再多多交流。.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2009-3-13 12:54 发表
不好意思,你好像不在我们这次团购的名额中,所以去的话,也许是拿不到这个价的,所以请亲们看清楚了,不是这里跟贴了就能去拿货的,我们是根据实名的,所以白走一次的话,我可对不住大家的,到时可别上来砸我啊!!
我问的时候还没看到截团呢,所以想问下具体的情况,不问清楚的话怎么跟呢,既然截团了也就算了。.

回复 115#lily_zdd 的帖子

对不起,最主要这次要的人很多,所以我是根据短信来统计的,请谅解。.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2009-3-13 14:48 发表
对不起,最主要这次要的人很多,所以我是根据短信来统计的,请谅解。
嘿嘿,没什么的,我也是听朋友说了才知道这里有团的,没事,自己去过买下就可以了。.

谢谢凡凡的妈妈,我明天去取。大家介绍一下怎么用啊,我实践后可以来汇报。呵呵.

如果偶也想买怎么买伐?.

请问楼主那里门店的联系电话能否告知,谢谢!.

准备自己在组织一次.

回复 121#gulele 的帖子

在其他贴子里找到的  64674098  伟仕达电器实业公司.

回复 120#gulele 的帖子

发短信给你了。

回复 122#XGBB 的帖子

谢谢!.

回复 123#凡凡的妈妈 的帖子

谢谢收到!.

刚看到这个帖,请问楼主现在还能加吗?.

回复 126#小糖果他妈 的帖子

不好意思,已经截团了。.

我也想要的,刚刚看到这个帖子,等你组团噢.

短信收到,下周去取,谢谢了!.

截团太快了吧,还没来的及跟呢.还可以算份吗?.

烤箱搬回家啦!.

我今天下午也去拿了,明天准备先烤个鸡翅吃吃,入门级的,哈哈。.

已经拿到了,红的,好漂亮,准备过两天上淘宝买模具,有空先试着做点饼干练练,不知道有什么好的淘宝店推荐。.

昨天也去拿回来了,现在连着外包装还在地上睡觉 一起买的妈妈多上来交流啊,一起进步.

没赶上团购,我不管了,下午冲过去看看,回来报告。 .

昨天下午也拿回来了,希望早点用上它..

拿到了,红得很漂亮,谢谢凡凡妈妈 。一起买的妈妈多上来交流啊!.

今天派LG去拿回来了,下周准备开工了.

回复 1#凡凡的妈妈 的帖子

货已拿到,谢谢热心的凡凡妈妈,今天给儿子做了批萨和烤鸡翅,说非常好吃.

我也想要的,刚刚看到这个帖子,等你组团噢.

我也拿到了,买了鹌鹑,可是不会烤啊。哪位妈妈能教教我吗?谢谢
听同事说要买有风扇的才烤得均匀,蛋糕也均匀。我们这个有风扇吗?.

楼主好,今天打电话去问过了价格和你说的一样要到那里谈,但是现在团购的“门槛”高了要50台以上。不知你们当时是多少台要求?谢谢!.

请问什么时候再团啊,我也想要.

引用:
原帖由 gulele 于 2009-3-16 09:44 发表
楼主好,今天打电话去问过了价格和你说的一样要到那里谈,但是现在团购的“门槛”高了要50台以上。不知你们当时是多少台要求?谢谢!
这家真奇怪……既然这个价位能做,为什么要限制那么高的门槛啊,多卖一台也是好的嘛,国有企业?.

路过.

这个团截的好快哦!礼拜五来看时还没正式开始呢,今天早上已经结束了 ,没赶上!.

我昨天去了,红的290,加10元买了网架。好像团购是290元,送网架的,算了,不等了,嘿嘿!.

烤箱已经拿回来了。在那个师傅的推荐下还买了个保温手套和一个夹的钳子。据说是一定需要的,也不管那么多了,先买来再说。

开始研究烘焙帖子了,看的头晕啊。还要买一堆烘焙工具先。。。

大家交流啊。哪些烘焙工具是必须买的?.

昨天去提货, 到了复兴路1232弄车子一不小心就开过去了.  

倒回来走进去发现这个地方就是上海的老弄堂,  6号铁门外没有任何门店的标志,  绝对就是普通住家的样子,  我犹豫了半天才去敲门.

最后烤箱拿回来了,  开的倒是正规的增值税发票..

今天去拿了烤箱,哈哈,真开心,就是还不知道怎么用~~~有经验的MM能不能告诉一下,还需要买点什么常用的器具啊???.

发新话题