发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 简单快乐,不如跳舞!少儿拉丁舞接受报名------军琼拉丁舞

有兴趣!在长宁开亲子班吧.

请问老师,黄浦周日下午新班还有名额吗?2个10岁孩子.

杨浦区的亲子班能不能换个时间啊?离我们家真是近啊,我们中班女生,但是周日上午都在上课,能不能有其他时间的,我们倒是非常想参加的!.

回复 202#miffy 的帖子

周日下午快快来,本周正好开始教恰恰恰初级.

长宁区没有,九江路-山西南路口(置地广场后面),够市中心的了.

对不起,杨浦区准备新开亲子班只能有这一个时间,望你们能克服困难,让孩子开心起来.

钧琼拉丁舞黄浦区教学点,第一期学费720元12次,如果坚持学下去,以后每期优惠650元12次.

你们上课的地方有停车的地方吗?另外拉丁亲子班的详细收费等情况请短..

杨浦和黄浦均有停车位,黄浦的学费因为地处市中心,所以比杨浦略高。详见首页.

现在周末有教课吗?我们想来看一下..

请问,杨浦教学点周五下午开设课程吗?周五学校放学比较早,有时间学习.周末的话,总想让孩子出去玩玩的..

回复 211#greatlinda 的帖子

周五下午没有,晚上6点~9点有提高班,欢迎光临!.

周五晚上的提高班,我们能学吗?男孩,7岁,没有基础..

回复 213#greatlinda 的帖子

没有基础周日上午到杨浦来,或周日下午到黄浦,我们男孩奇缺.

我女儿4岁半,中班,没有基础,可以学吗?有没有试听呀,刚发现杨浦区的居然离家这么近。.

拉丁舞亲子班  10月18日开学      随报随学    600元/12周次  周日上午10:00—11:30

招生对象:零基础幼儿园、小学生,家长免费同学
课程特色:与妈妈或爸爸一起学拉丁,一起感受拉丁欢快的舞步;
     感受浓厚的拉丁氛围,培养幼儿舞蹈兴趣,打好拉丁舞基础;
     家长和幼儿之间、幼儿和幼儿之间配合舞步,让幼儿通过表演锻炼自信心。
     参加市级比赛,锻炼孩子勇敢精神和临场应变能力。

学3个月一期?家长一定要陪着?

这么小,学了要参加怎样的市级比赛?.

回复 216#ianmammy 的帖子

现在学不一定是要马上参加比赛,而是为将来比赛打好基础,学习体育舞蹈,是一个不断循序渐进而完善的过程。

怎么不理我呀,现在杨浦周末有班吗?可以过去看看吗?.

回复 218#leileiyu77 的帖子

杨浦周五晚有班级,时间是6:00~9:00,欢迎来观摩!.

周日下午1:00-3:30有班级吗??.

儿子四岁半,1.15高,他只有参加亲子班吗?
儿子特别喜欢看电视里人家跳舞,节奏感不错的,当然没什么基础,是我问过他愿意学跳舞才来咨询的

回复 220#一一妈妈 的帖子

每周日下午1:30~3:30黄浦区金融广场艺海俱乐部(九江路333号4楼,山西南路口)也有亲子班。.

你们住哪里?离杨浦区近还是离黄浦区近?.

回复 223#钧琼拉丁舞 的帖子

离杨浦近,而且他学过2年,但都是学校学的,不知道效果如何。.

回复 224#一一妈妈 的帖子

到周五晚上的提高班:6:00~9:00
周家嘴路3118弄30号4楼(富天苑文化活动中心),可问门口保安。试试看.

杨浦亲子班,能来试看吗?.

欢迎.

杨浦亲子班,啥时能来试看?.

回复 228#fangzhuqi 的帖子

杨浦的主要是周日上午。周五晚也可.

我孩子3岁,喜欢跳舞,是否适合学拉丁?.

3岁太小.

这周日可以试看吗?我家男宝4岁3月。.

回复 232#小小狮子妈妈 的帖子

闸北区有一个4岁的小男孩,跳得还真有模有样呢.

我们中班,男孩,可以吗?.

亲子班怎么报名?上课地点在哪里?

贴子上写的“11月1日零基础亲子班报名开始”,怎么报名?我们在宝山,是女孩,今年一年级,身高130。一直学跳舞,但没接触过拉丁.

回复 235#rongrong925 的帖子

报名时间:周日上午9:00~11:00直接到上课点报名。先期报名可以免费上老班的课,直至11月1日正式上课
报名地点:周家嘴路3118弄30号4楼(杨浦区富天苑文化活动中心,门口可咨询保安).

你好,我们是幼大班的宝宝,没基础的。黄浦这里有从基础开始的么?班级里的小朋友都是同起步线一起开始练得么?谢谢!.

3 岁半

请问我的孩子3岁半了,上幼儿园小班,可以学吗?
如果可以什么时候有班?有观摩课或者体验课吗?.

回复 238#seagrasswq 的帖子

3岁半太小,再等两年试试.

招生中

欢迎来电或到教学点参观.

接受报名咨询.

简单快乐,不如跳舞!

从自身寻找快乐,享受音乐,感悟身体语言的美妙.

杨浦区教学点.

附件

欢迎报名.

周日上课内容:

复习时间步,新学十字步,纽约步,滚动教学.

我家女孩,10岁,想让她跳跳舞,锻炼锻炼,以前从没学过舞蹈,没有基础。你们有新开班吗?.

引用:
原帖由 小小旋风 于 2010-8-2 09:12 发表
我家女孩,10岁,想让她跳跳舞,锻炼锻炼,以前从没学过舞蹈,没有基础。你们有新开班吗?
同问,小女虚岁9岁,以前学过形体芭蕾,没有拉丁基础的,有没有新开班呢?.

杨浦区教学点

请问杨浦区现在有没有亲子班呀!教学点在哪里?.

请问我们正在学的是体协的银牌套路,如果转学过来,黄浦区有没有合适的班可以插入的?.

有在黄浦、卢湾或静安开班吗?如果有,请通知我.

发新话题