发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 简单快乐,不如跳舞!少儿拉丁舞接受报名------军琼拉丁舞

家长休息室

黄浦区新教学点,金融广场练舞厅

欢迎家长也与同学一起学拉丁,练舞厅环境很好,大墙镜可以让每个人都看到自己的舞姿。

附件为家长休息室

附件

黄浦区招生点5月24日开学

5月24日开始,每周日下午1点半到3点半,少儿拉丁舞班

五一放假通知

5/1 周五提高班放假
5/3 周日初级班放假

祝节日愉快!.

欢迎试学.

5月24日黄浦区教学点开学.

5/10幼儿亲子班开学

5/10幼儿拉丁舞亲子班即将在杨浦区教学点开学,每周日10:30~11:30
原每周日9:00~11:00的初级班改为每周日8:30~10:30
请家长和学员准时前来。
新班现已接受报名。.

这个节过得真快,又上班了,大家节日过得怎么样?.

请问黄浦班还能报名吗?小二女生.

我们也想报名,同问.

引用:
原帖由 雨青妈妈 于 2009-5-4 16:59 发表
请问黄浦班还能报名吗?小二女生
引用:
原帖由 夏日池塘 于 2009-5-5 10:09 发表
我们也想报名,同问
你们好,可以报名的,5月17黄浦区教学点,下午13:30开始现场报名。.

请问家长随堂跟学,还需要另外收费吗?.

引用:
原帖由 雨青妈妈 于 2009-5-5 10:57 发表
请问家长随堂跟学,还需要另外收费吗?
你好,家长不需要的另外收费,我们鼓励家长一起学,可以帮助孩子补充课堂内容,课余还能陪孩子练舞。.

家长都免费的.

引用:
原帖由 钧琼拉丁舞 于 2009-5-6 09:20 发表
家长都免费的
欢迎家长和孩子一起学.

回复 114#钧琼拉丁舞 的帖子

常学还优惠,一份学费两人学,很合算.

记住哦,5月17日.

开学啦

这个星期天,5/10,杨浦区教学点,幼儿亲子班正式开班,也在同一天接受现场报名。

5/17,在黄浦区教学点,少儿拉丁舞班现场报名,杨浦区教学点的小朋友们在报名现场安排上课,欢迎报名的小朋友和我们一起上课。

5/24,在黄浦区教学点,少儿拉丁舞班正式开班。.

提醒,上课时间调整

少儿拉丁舞提高班5/10周日,上课时间从原来的9:00提早到现在的8:30分,请学员们不要迟到。.

今天晚上18:00~21:00提高班,欢迎有兴趣的家长和学员来现场参观。要参观的家长请先留下联系方式,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 120#宇宇 的帖子

是的,杨浦教学点.

要来现场体验的学员,联系方式和姓名请先短我,或者短信发送给老师的手机上。谢谢!.

引用:
原帖由 宇宇 于 2009-5-8 10:28 发表
5月10日周日早上的提高班在杨浦点吗,我和rose玥正在联系其他学友,让他们来看看。
宇妈你好像搞错了哦,周日杨浦教学点只有初级班和亲子班!
初级班从8:30~10:30,亲子班从10:00~11:30,中间半小时两班同时训练基础步。

周五晚是提高班,18:00~21:00三小时。

所有班级都欢迎现场试学的。

谢谢宇妈帮我们做宣传!.

来报个道,亲子班,星期天我们一定到。.

回复 125#雪莹妈 的帖子

你好,昨天跳得感觉怎么样?小莹莹跳得很开心!妈妈跳得很好看。
昨天第一节课学的时间步。
回去要多复习哦。.

体育舞蹈比赛,全国体育舞蹈锦标赛上海赛区,6月27日至6月28日。
请要参加的学员加油训练为比赛做好准备。.

回答家长和同学的提问,暑假期间,我们各培训班照常上课。.

这次上课莹莹表现得很兴奋,一直很听老师的话,做动作很一丝不苟,不过虽然她很努力但动作还是和哥哥姐姐做的不一样,妈妈回家要好好跟她跳几遍了。老师教得能不能再慢点?这个时间步,下次还教吗?.

教.

5月17日,杨浦区教学点拉丁舞亲子班,从早上10:00开始,而不是5月10日的10:30请各位学员注意。.

5/17 下午13:30,九江路333号金融广场四楼(山西南路口),少儿拉丁舞现场报名、免费公开课。

[舞讯]CDSF中国体育舞蹈大奖赛(上海站)暨第四届上海体育舞蹈公开赛盛

CDSF中国体育舞蹈大奖赛(上海站)暨第四届上海体育舞蹈公开赛盛装开幕

比赛日期:6月27~28日    比赛地点:上海卢湾体育馆

主办单位:国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会、上海市体育总会、卢湾区人民政府

承办单位:上海市卢湾体育中心、上海市国标舞进修学校、上海市黑池梦国标舞会所

独家冠名单位:广东中顺洁柔纸业股份有限公司

协办单位:中央电视台、北京电视台、上海电视台、全国体育联播平台、搜狐网、中国体育报、《尚舞》杂志、中国体育舞蹈联合会网站

比赛设七项:
职业组标准舞、拉丁舞。WDC及CDSF注册选手;
业余组标准舞、拉丁舞。16岁以上业余选手;
壮年A组标准舞、拉丁舞。男女选手均45岁以上(1964年及以前出生);
壮年B组标准舞、拉丁舞。男女选手均35岁以上(1974年及以前出生);
青年组标准舞、拉丁舞。16~18岁(1991~1993年间出生),男女舞伴中一人年龄可略小。
少年组标准舞、拉丁舞。12~15岁(1994~1997年间出生),男女舞伴中一人年龄可略小。
少儿组标准舞、拉丁舞。11岁以下(1998年及以后出生),银牌及以下套路(W、T、Q/C、R、J)。

积分排名:
职业组5站总积分前12名,业余组5站总积分前24名进入总决赛。
其他五个年龄组5站积分总排名在《尚舞》杂志和中国体育舞蹈联合会官方网站“洁柔之星排行榜”公布。

详见网址:http://cdsf.org.cn/.

5/15星期五舞讯

今晚是少儿拉丁舞提高班上课时间,晚上18:00~21:00,欢迎试学和报名。.

我们昨天去了黄浦区教学点,环境真不错。.

请问杨浦的周六班有吗??是在什么时间的??
周日的时间我们不行!.

周六班在江浦社区文化活动中心(许昌路1150号)4楼,每周六下午12:45~14:45

回复 137#田兔兔妈 的帖子

我们也很想周六的,江浦社区我们可以去吗?有我们这么小的孩子吗?.

引用:
原帖由 钧琼拉丁舞 于 2009-5-20 15:22 发表
周六班在江浦社区文化活动中心(许昌路1150号)4楼,每周六下午12:45~14:45
就这一个时间点吗?
浦东的会有吗???.

周六就是这里,别的地方我们不太清楚.

回复 136#宇宇 的帖子

你好宇宇妈,真遗憾你没能来,报名很成功。
黄浦区教学点能顺利开班,要谢谢各位妈妈的支持!

提高班目前只能在杨浦区教学点,我们打算在黄浦区教学点成立半年后,看班级学习和报名情况,再安排是否分班。
现在只能克服一下先在杨浦区教学点上提高班。等黄浦区教学点有提高班之后再转那边。.

黄浦区教学点如果开提高班的话,麻烦短信给我,谢谢!.

请问老师:黄浦区的教学点有亲子班吗?是前面所讲的老师亲自教吗?.

回复 145#yinshujun 的帖子

家长免费跟学,黄浦区的也是亲子班。是前面所讲的老师亲自教.

端午节放假通知

原本5.31星期日上午,在杨浦区教学点的初级班和亲子班,因调整休息日的原因放假一天,特此通知。.

端午节放假通知

5月31日星期天,原亲子班及初级班因节日调整上课时间有所改动。

杨浦区教学点,放课一次,课时向后顺延。

黄浦区教学点,改为5月29日周五,下午1:30~3:30。

特此通知。.

我女儿也想学拉丁舞,周六在黄埔学英语呢,建议周六上午开个拉丁班。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-3-6 17:35 发表
希望在徐汇区设一个教室!如是在徐汇区的话,立马报名啦!可惜远了!
赞成!也在徐汇区,太远,孩子太累!.

发新话题