131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 结束:学习桌(无书架)+纠姿椅-已公布淘宝链接,请直接联系店主!

回复 98#yuke2002 的帖子

那个白塑料,把上面的螺丝拧开,分成2块,包住一个桌角,再拧上.
反上去就平放.

引用:
原帖由 顺祺妈妈 于 2009-3-15 22:58 发表

那2个塑料的翻上去就可以了平放了.我们昨天装好了
谢谢啊.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2009-3-16 09:29 发表
那个白塑料,把上面的螺丝拧开,分成2块,包住一个桌角,再拧上.
反上去就平放
.

为什么这个老板不回留言.要买东西.如何找到他.

路过.

已经有人收到了,质量如何,有没有味道啊.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-3-15 20:05 发表
收到了,谢谢版主。

基本安装好了,就是桌面无法平放。有谁知道那两个塑料支撑该怎么装,才可以使桌面平放啊?
http://ww123.net/baby/thread-4613301-1-1.html   是不是两个塑料三角?见这个帖子1楼.

引用:
原帖由 dakang 于 2009-3-16 08:25 发表
请问LZ这桌椅适合多大的孩子?比如年龄,身高.
直接问淘宝店主。.

回复 108#羊囡囡 的帖子

团长,我想问一下,书柜的抽屉部分怎么安装的。我们双休日搞了两天,东西是装出来了,只是抽屉不好拉的,估计哪里没弄好。你买了书柜吗?.

回复 106#shenlin 的帖子

我买的白橡色,没有味道,做工还可以的.

我也收到了,花了一个上午研究出来装好了(全程手动拧螺丝好吃力)...买的是白色的,一点味道也没有.白色的装出来很干净的...80公分宽之前我怕小装好感觉也不小了.就是送来是估计外包装破了个洞,我少了那个夹书的夹子,已经跟卖家联系了,她说帮我补送过来.

那你们订了多久收到货物的.

我买的椅子,昨天装好,今天第一天用,女儿弯腰拿东西,没有解开矫姿带,左边的锁扣就断掉了。我看了一下断口,这个锁扣的质量是不太好。提醒大家注意一下,起身或弯腰时不要忘了解开带子。.

引用:
原帖由 嘉悦妈 于 2009-3-16 17:19 发表
我买的椅子,昨天装好,今天第一天用,女儿弯腰拿东西,没有解开矫姿带,左边的锁扣就断掉了。我看了一下断口,这个锁扣的质量是不太好。提醒大家注意一下,起身或弯腰时不要忘了解开带子。
我们刚才也出现了这个问题!!!!.

回复 114#jennifermm 的帖子

刚在家里找了一圈,本想找个其它的锁扣换上,可没找到,现在只好用绳子系上.

引用:
原帖由 嘉悦妈 于 2009-3-16 17:44 发表
刚在家里找了一圈,本想找个其它的锁扣换上,可没找到,现在只好用绳子系上
刚才和店家联系过了,她说把用钥匙扣代替钩子,然后钩住另一头,用好的钩子那边钩住原来坏的地方。我试了一下,应该可以的。不过就是担心如果好的那一头也坏了,就没办法了,因为钥匙扣只能钩住下面一头,上面穿不进去。.

回复 116#jennifermm 的帖子

谢谢!听了你的建议,我找了个钥匙环把断裂的两部分连接起来了。希望其他地方不要再坏。这末容易坏的东西,店家应该有个备用的给买家,就像衣服上的备扣。.

东西收到,真不错。小孩大班,桌子放到最低,椅子放到最高,正好合适!全家都很喜欢,谢谢羊团长!.

货还没收到,联系店家说是现在粉色的缺货..

我之前也预定粉红色的,店主说缺货要2个星期,等不及了,换了白橡的,也很满意,放家家里干净明亮.....

我也拍了一个粉色的,放在外婆家用,反正也不急,等到货。
谢谢LZ。.

收到了,刚装了椅子,椅子脚的螺丝好难拧。
另外咨询各位,你们让小人坐在椅子上,脚要落地伐?还是荡着,我儿子椅子要放到最低不到一格脚才能落地,这下不是桌子要放到很低了不是?桌子还没装,不知道能不能放到这么低?
怎么调高度算正好啊?.

引用:
原帖由 dh_l 于 2009-3-17 11:06 发表
东西收到,真不错。小孩大班,桌子放到最低,椅子放到最高,正好合适!全家都很喜欢,谢谢羊团长!
你的经验很有用啊,谢谢.

回复 122#age22 的帖子

我家是大班的孩子,椅子升到最高,脚不着地的。他爸爸还说再放个小矮凳给他放脚,被我否决了,我觉得多个小矮凳,小孩就多了一个好玩的玩具,作业注意力就不好了。
桌子可以放到最低的。而且调节也还方便。我们第一次安装的时候没有经验稍微高了一点。等一切安装好发现桌子高了一点,我就抬起一边,他爸爸调节四个螺栓。
P.S. 没有气动工具,自己用螺丝刀功牙,不是一般的累啊。.

回复 123#qiuqiu妈 的帖子

qiuqiu妈,你们还没有开始安装么?最好能提前准备好气动工具,否则真的是很累人的。我们三个人(小子有点乱兴奋)忙了一个下午才拼装好。还好,基本没有大的返工。.

回复 125#dh_l 的帖子

粉红的断货,还木有买到了.
我儿子指明要粉红颜色的.  没有办法啊.

回复 126#qiuqiu妈 的帖子

你也很可爱啊,儿子要粉色的,你也依着买了粉色啊
我家要了蓝色,觉得挺好看的。.

回复 127#dh_l 的帖子

宁小主意大. 这还不算什么了,我朋友的孩子更离谱,衣服鞋袜颜色只要黄黑色的.特难看了,也没办法.

我也要定蓝色的,是在旺旺上定还是去掏宝店?.

回复 129#grcats923 的帖子

直接联系淘宝卖家就可以了。发货还算快,卖家的态度一般般,问5句回复你1句就不错了
看着东西还不错,价格也实惠的份上,就不和他计较了.

团购到期关闭,后续事宜可通过站内短信联系。

安装互助贴  http://ww123.net/baby/thread-4613301-1-1.html.

131 123
发新话题