99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

长风公园 很抱歉!接到短信,无法组团了

咨询

我也要,还来得及吗?二大一小,多少钱?.

第一次报团, 没经验

我看已经把我的名字放进去了, 接下来就是等通知吗?
还是需要自己是不是进来看看?.

回复 6#diena 的帖子

请教:周二直接就能买半价票吗?一直想带孩子去,觉得贵。.

早报上有的,长风海底世界也在半价的景点里..

也想要,二大一小.

我要三张,成团的话也通知我一下..

还可以加我们吗,2大1小.

我也要,我们两大一小。 我女儿差不多在99-1米,应该不超过一米的。穿了鞋子好像有1米的,但是逛脚量的话肯定不到1米,怎么判定啊?

如果不算我女儿的话我们要两张。.

更正,发现错别字,是光脚量,呵呵。.

刚看到,还可以加吗。 两大(带一小 1m以下).

其实周末的7折也蛮好的!.

如果平时有空的话 周二半价还是很划算的 没空的话就只好7折了 不管怎么说  都是好事情.

跟进,1大1小.

跟进,2大1小,1小1M以下的..

我需要一大一小..

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-2-25 12:49 发表
我看已经把我的名字放进去了, 接下来就是等通知吗?
还是需要自己是不是进来看看?
会发短信你们的:》.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2009-2-25 10:23 发表
不是每周二半价吗?
是的,但这个门票是三个月内随便哪天都可以的.

现在能报名吗?若能,我要二张.

现在还能报名吗?若能,我要三张,二大一小.

我 报名 两大一小,具体价格是多少啊..

由于受到时间限制,所以取消预报名.

报名:2大,小孩不到1米,谢谢!.

想要的 2大1小(1.0~1.4米的儿童)
但是,门票好像涨价了啊,从他们的网站看到的:
http://www.oceanworld.com.cn/page2.asp?title=
成人票: 130元
儿童票: 90元 (适用于身高在1.0~1.4米的儿童)
注:  身高在1.0米以下的儿童免票。

组织的妈妈能不能把确认后的票价写这里呢?

也有兴趣的,2大1小,谢谢!.

刚看到会不会太晚了,我也要2张大人的,有请短我,谢谢!

.

我要2张大人的.

我也要报名

会不会太晚,我也要,4大1小,宝宝身高125CM,谢谢

回复 1#jess 的帖子

预报名。 2大。 谢谢!.

报名: 两大一小.

参加报名,4大人,成团短我,2个小孩不到1m,正好2个家庭

参加报名,4大人,成团短我,2个小孩不到1m,正好2个家庭.

2大1小, 想报名.

报名,2个大人.

我也要2大1小.

有兴趣的,二大一小(超过1.4M)。成团了,请短我!.

友情提示:
现在我们公司的门票是成人130元/人,儿童90元/人(一米~1米4)
门票七折我们销售部对于企业活动的优惠价格但是不会出票的只能是当场点人数进场,所以也没有什么有效期的说法.

回复 86#yindan9875 的帖子

是大家在固定的时间里一起去吗?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-1 12:03 发表
是大家在固定的时间里一起去吗?
是的.

.

应该不是一起去的吧,不是有3个月的时间吗?.

看大家成团后定在哪个时间吧.

有兴趣,费用具体的,活动时间在短我一下,谢谢.

我也要,还来得及吗?二大一小,多少钱?小孩1.4M.

一大一小,小孩110.

可以周二对折的票.

等不及上周日已经去过了。
成人130元,孩子90元。
因为以前曾去过两次,所以孩子没有特别惊喜。倒是白鲸馆外的游乐场,孩子玩得很开心。推荐去坐有惊无险的“矿山车”,孩子坐了一趟又一趟!.

是不是开大兴啊,到现在还没组团啊?.

有兴趣

一大一小,小的在1米以下

成团的短我.

报名.二大一小.
成团请短我.谢谢..

99 12
发新话题