发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

看的出楼主对旺旺上的妈妈是很用心的,看到回复中的字里行间就能感受到至家的温馨。
可能旺旺上有很多没有做过茱丽产品护理的MM,说实话,我做护理的时候我需要人家告诉我这个是什么产品,起到什么功效,我也怕一些美容院用的产品不是正宗的等等,当然至家的口啤一直很好,所以大家也不用担心什么。
我没有在至家做过,但是这个产品我做过。所以我想把做的流程贴上来供大家参考,楼主不会怪我多事吧

茱丽纯植物芳香面部护理

参考时间:90分钟

方法和步骤:

1、 头部舒缓按摩,并与客人交流。

2、 用毛巾包头,美容师洗手。

3、 卸睫毛膏和口红。

4、 用卸妆液卸妆:用清水稀释,在脸上做清洁,用湿棉片或海绵擦净。

5、 在1000ml热水中加2滴芳香溶水精华油(选适合客人肤质的AHC),按敷5遍。换水后,用同样的方法,在肩部按敷3遍。

6、 用深层洁肤霜去角质。取用产品2cm,加芳香溶水精华油水轻压在颈部及脸部,反复操作。

7、 用芳香溶水精华油水和棉片清除深层洁肤霜。

8、 把花卉水喷在掌心,轻拍在顾客的脸上。

9、 按摩肩颈部及脸部,选用适合客人皮肤的日间修护精华油或按摩油。

10、用花卉水调面膜,用面膜刷涂在面部及颈部。

11、在湿棉片上喷洋甘菊花卉水并盖在眼部。

12、用手、身护理液按摩顾客的手。

13、准备一盆芳香溶水精华油水,用敷布或棉片清除面膜。

14、将花卉水喷在手心,并轻拍在顾客的皮肤上。

15、在眼睛周围涂眼部护理胶或皱纹软化膏,二者选一。

16、在脸部和颈部涂保湿品。(适合客人肤质)

17、在客人脸上喷花卉水,请客人更衣,并提供一杯水。.

AT-HOME以前是在淮海路大时代广场里面吗?我去做过,记得是128元,生日那天做的,呵呵.

今天中午和同事去体验了一下,我的感觉蛮好的,就是脸部按摩时间短了点,要是再长点就好啦,还有做完脸后就擦了一个乳液,好像眼霜没有擦,防晒霜也没有擦。另外我同事的反应是感觉脸部按摩的时候精油用得不够多,而且力道轻了一点,所以不是很舒服,她还说乳液可能不适合她,擦完后觉得面孔很绷得,像没擦过油一样。
嗬嗬,不好意思,说了这么一点情况。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-22 22:05 发表
看的出楼主对旺旺上的妈妈是很用心的,看到回复中的字里行间就能感受到至家的温馨。
可能旺旺上有很多没有做过茱丽产品护理的MM,说实话,我做护理的时候我需要人家告诉我这个是什么产品,起到什么功效,我也怕一些 ...
这位妈妈真的非常细心,感谢您关注至家的茱丽护理疗程。

看到您帖子里写的详细步骤,应该是至家的专业植物补水疗程。但是,我注意到至家的320元单膜茱丽护理疗程好像少了步骤5,就是精华溶水油的热毛巾热敷。

经过和美容顾问的确定,至家的单膜护理疗程确实没有步骤5,其他步骤是一致的。当时觉得挺奇怪的,为什么会少了一个步骤呢?后来咨询了一位4年前开店时的一位老员工,才知道原因。

茱丽中国的美容培训老师根据各个SPA中心的需求做一些疗程上的小调整。您提到的疗程是90分钟的课程,至家的茱丽单膜护理是75分钟的课程(也就是现在套餐的课程)。当时,培训老师就建议去掉了90分钟课程的溶水油热毛巾热敷步骤。

非常感谢您帮我们写了那么详细的基本疗程步骤出来。 这确实是我的工作没有做好,我会更新第一页的帖子,把我们的3种护肤课程的具体步骤写明。再次感谢!.

引用:
原帖由 wtting 于 2009-4-23 14:39 发表
今天中午和同事去体验了一下,我的感觉蛮好的,就是脸部按摩时间短了点,要是再长点就好啦,还有做完脸后就擦了一个乳液,好像眼霜没有擦,防晒霜也没有擦。另外我同事的反应是感觉脸部按摩的时候精油用得不够多,而 ...
您好,这位妈妈:

首先谢谢您去至家感受了至家的护理!

非常抱歉,我们的按摩时间让您觉得不够,您同事觉得按摩精油使用的不够多。我们的护理课程,按摩的时间都是一致的,按摩精油的量的调配也比较一致。尤其您们都是新客人,在不敢确定您们的肌肤是否会敏感的情况下,我们的美容师一般不会特意加长按摩时间,更不会加多按摩精油。这两者的增加,都会大大增加皮肤敏感的可能性。

当然,如果您们的皮肤确定对我们的产品不敏感。那请把要求告诉我们的顾问,顾问会记录在案,您们下次来的时候,美容师会在您们肌肤许可的条件下,为您适当延长按摩时间,为您的同事适量增加按摩精油。

随着天气的转暖,至家已经开始使用茱丽的保湿乳液,基本满足顾客的需求。如果您同事认为不够保湿的话,我们可以为她使用日霜,可能会更滋润一些。眼霜是使用的,但隔离霜的确实不是每位顾客都用的。因为不少客人不喜欢使用隔离霜。

茱丽和菲迪曼都没有隔离霜。如果客人要求涂抹隔离霜,至家目前使用的是Christian Dior 克里斯汀·迪奥的隔离霜,SPF50+。

但是您的意见非常重要,我们的美容师应该多问一句顾客,是否需要使用隔离霜。而至家的美容师当时确实没有询问您的意见。谢谢您对至家的建议,我们会和美容师要求做改正的。.

引用:
原帖由 kathy1226 于 2009-4-23 09:08 发表
AT-HOME以前是在淮海路大时代广场里面吗?我去做过,记得是128元,生日那天做的,呵呵
是的,这位妈妈。

At-Home原来是在大上海时代广场里的,已经有4年的历史了。因为要扩大营业面积,搬到了人民广场。

原来您已经做过我们的体验护理,希望我们的护理疗程给生日的您留下美好的印象。现在的特价套餐比我们原来的疗程卡要优惠很多,如果喜欢的话,请给我短消息,留一个您的联系方式。我可以为您再安排一次旺旺网的特价体验哦。(呵呵,算是迟到的生日礼物吧!).

对不起,因为有事马上要出门,来不及写具体疗程步骤了。

等我回来,再慢慢更新吧。.

如果腹部动过手术的话,对做SPA有时间要求吗?比如多少时间之内不能做。.

楼主,您好!
从第一次体验后,我就成为你们的会员了。到现在也有2个月的时间了,总体感觉都挺好的。
但昨天感觉很不好。
1:你家的顾问当天5点半的时候打电话问我可不可以7点钟过来,而我5:30下班,我正要赶过来。所以我拒绝了。(我原来订的是6:30但通常情况下,我会6:00就到了),毕竟让我等一个小时。后来顾问说好吧,她帮我做。(我是没反对。因为我从帖子里了解到至家是不设前台的,店里除了顾问就是理疗师,所以我想我能相信她的水平。)

2:我每次预约都是当晚做完就预约的,所以我想一个星期的时间,你们应该而且有足够的时间把预约客户的时间安排好吧,不然预约了反而不能满足我的时间,那么我提前预约还有什么意思呢?

3:从整个的护理过程中,我也感受到这个顾问的不专业,但我想算了,如果是新手,是可以谅解的。但自己心里就嘀咕,今天怎么这么快,感觉步骤都没做到位。穿好衣服后,我看了手表,是7:30.也就是说假设我从6点开始沐浴,整个流程也就1个半小时。所以当时就想平时我都要8点的,今天怎么这么快,难道我以前记错时间了?
签单之前,我又特意问了下顾问,这个流程是多长的,她回答我是1.5小时。当时我也没争辩,我想可能我搞错了。

所以今天特意上网看了店主您的介绍,是2个小时。这也让我肯定了,昨天我享受到的服务是不到位的。.

引用:
原帖由 隽姝其玲 于 2009-4-24 13:35 发表
楼主,您好!
从第一次体验后,我就成为你们的会员了。到现在也有2个月的时间了,总体感觉都挺好的。
但昨天...
您好,这位妈妈:

对不起,看到您的帖子比较晚了,立刻联系了店经理,查明当时的情况。确实是至家的员工没有做好,无论她有什么理由,都不应该带给顾客不好的客户体验。

至家已经对相关员工进行了处理,同时对您真诚致歉!

至家的店经理会马上联系您,希望您能继续对至家的信任。再次抱歉!.

回复 1#至家At-Home 的帖子

昨天去联洋体验了,还包括芳疗全身精油按摩,呵呵,感觉不错啊!所以办了脸部的套餐。我用的是茱丽的产品,相当的棒,皮肤做好很光滑。在我的咨询下,有位店长还推荐了我联洋简发的地方,结果我几乎大半天花在做美容,弄头发,化妆,晚上还参加了同学聚会,同学们说我年轻啊。不像9岁孩子的妈妈,看不出30出头了,我是激动ING,所以来这臭美一下!呵呵,这一天过得开心啊!
不过,做了那么多年美容,感觉至家真的不错,希望坚持这样好的服务哦!还有优惠套餐据说只能享受一次优惠,希望能延办啊!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-4-26 13:44 发表
昨天去联洋体验了,还包括芳疗全身精油按摩,呵呵,感觉不错啊!所以办了脸部的套餐。我用的是茱丽的产品,相当的棒,皮肤做好很光滑。在我的咨询下,有位店长还推荐了我联洋简发的地方,结果我几乎大半天花在做美容 ...
您好,小富贵妈妈:

多谢您对至家的信任!店长告诉我,您是一位非常知性优雅的女士。很高兴,至家能为您同学聚会日的好心情尽一份小小的力量。

至家会努力让每一位信任至家的会员得到持续满意的服务。如果在以后的服务中有任何不满意的地方,请随时通知我,帮助至家做的更好。至家将会在新版的服务记录单上印上监督电话,让客户的任何投诉或建议,第一时间到达管理层,得到解决。

希望您一直喜欢至家的服务!.

引用:
原帖由 evashen 于 2009-4-24 12:52 发表
如果腹部动过手术的话,对做SPA有时间要求吗?比如多少时间之内不能做。
您好,这位妈妈:

对不起,刚发现错过了您的问题,赶紧补上。

如果腹部动过手术,我们不建议半年内做腹部按摩的SPA。如果是背部按摩,也至少要在伤口完全愈合后,比如3个月左右,才可以进行。

请耐心等待腹部伤口愈合,再体验SPA疗程,可以带给您更健康和舒适的的感受。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-24 21:39 发表

您好,这位妈妈:

对不起,看到您的帖子比较晚了,立刻联系了店经理,查明当时的情况。确实是至家的员工没有做好,无论她有什么理由,都不应该带给顾客不好的客户体验。

至家已经对相关员工进行了处理,同 ...
周五下午刚发了留言,晚上6点不到就接到了店经理的道歉电话。可见店家还是很尊重客人的意见,很花心思在服务上的。
谢谢!
同时也预祝生意越做越红火!.

上周五体验了一下,总体感觉不错,可惜因为例假所以没有做精油开背.
想再问一下,首页的脸部套餐是不是只有一道膜?和体验时的2道膜不同?
还有如果买卡的话,每次作脸是不是也有精油开背?颈部做不做护理的?
谢谢.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-4-27 17:50 发表
上周五体验了一下,总体感觉不错,可惜因为例假所以没有做精油开背.
想再问一下,首页的脸部套餐是不是只有一道膜?和体验时的2道膜不同?
还有如果买卡的话,每次作脸是不是也有精油开背?颈部做不做护理的?
谢谢
您好,这位妈妈:

谢谢您到至家来做了护肤体验,并且喜欢至家的服务。

体验时的护理是包括粉末香精面膜和专业精华面膜的两道膜护理。首页的套餐为948元,是6次包括专业精华面膜的一道面膜护理。在面部护理过程中,也包括了颈部的按摩。但是,颈部的敷膜是没有包括的。

谢谢您的关注!.

至家的专业面部护理 - 一道精华面膜护理 (75分钟)

1、 美容师清洁双手,和客人简单交流,问明客人的要求,开始护理疗程。

2、 用毛巾包头。

3、 用卸妆液卸妆。

4、 根据客人皮肤状态选择爽肤水调理, 补充水分,同时调理客人的皮肤酸碱度。

5、 用洁面液清洁皮肤。

6、 再次用爽肤水调理肌肤。

7、 去角质,可以根据肤质同时配合爽肤水。

8、 根据天气和肤质进行蒸气冷热喷,同时做肩颈部位按摩。

9、 修眉,清楚面部粉刺。

10、 用爽肤水调理肌肤。

11、 根据客人肌肤需求,选择适合的面部按摩产品,做面部按摩。

12、 按摩结束后,根据客人的肌肤状况,敷相应面膜产品。

13、 敷面膜时,做头部和手臂部按摩。

14、 卸膜。

15、 用爽肤水调理肌肤。

16、 涂抹眼霜和面霜,根据客人要求,可以为客人涂上隔离霜。.

各位妈妈们,接下去两天,我都在外地出差,可能无法上网回答大家的问题和短消息。非常抱歉!

如果需要预约至家的服务,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,至家的美容顾问会为您安排68元的特惠体验。

非常感谢! .

昨天去做美容,遇到很郁闷的事,去了后前台告知当天为我按摩的按摩师还没上班,然后再电话联系,又联系不到那位按摩师,只能又重新叫了里店最近的按摩师来顶。看来至家在管理上有点混乱,前台给出的解释是,按摩师原来是2:30上班的,由于我要1:30做按摩等于是她要加班的,但她没看单子,所以不知道当天要早来, 做过很多美容院,还是第一次遇到这样的情况,我觉得至家在员工的员工的沟通上有问题,上次也是。网络上说做项目可以送耳烛的,到了那里前台说补行的。

提个建议,至家既然有接受预约的小姐,那这位小姐就要把预约的情况通知按摩师,甚至于当天应该在客人没到前,就应该查看按摩师的到位情况,如有突发情况应该马上弥补,而不是等客人来了再做弥补工作.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-17 11:46 发表

您好,菲迪曼的玫瑰洁面露确实是她的拳头产品,非常出色的一款产品。

菲迪曼的护理疗程和茱丽的护理疗程,价格是一致的。虽然不知道您是哪一类的会员卡,但是,我们所有的会员卡都可以通用两种不同产品,给予 ...
昨天去联洋店,用了菲迪曼的产品。用下来感觉还不错。

现在倒在犹豫了,以后到底是用茱丽呢,还是菲迪曼。你们顾问说,我的皮肤两种产品都可以用的。.

我是很喜欢你们至家的服务的,每次去都会美美的睡一个美容觉,也没有推销,产品也好。

我现在的VIP卡是联洋的。不过工作地方在人民广场,本来在人民广场的一个美容院卡快用完了。我的至家联洋店卡能在人民广场店做吗?我上班的地方离来福士很近,应该离你们的人民广场店不远吧。.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-4-29 10:54 发表
昨天去做美容,遇到很郁闷的事,去了后前台告知当天为我按摩的按摩师还没上班,然后再电话联系,又联系不到那位按摩师,只能又重新叫了里店最近的按摩师来顶。看来至家在管理上有点混乱,前台给出的解释是,按摩师原 ...
抱抱先!别生气!哎,我倒还没有碰到过类似的事。可能生意太好忙晕头了!
理解吧!本人还是很喜欢他们的服务,没有推销用得产品也正宗。当然批评教育还是需要的。呵呵。。。。
至家的领导们要加强党的领导汲取教训,好好服务于民,对得起妈妈们。特别是像我这样的很看好你们的妈妈。.

非常对不起

昨天做了一件很乌龙的事情。当时我的态度不太好,要和你们说对不起。

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 11:38 发表
我是很喜欢你们至家的服务的,每次去都会美美的睡一个美容觉,也没有推销,产品也好。

我现在的VIP卡是联洋的。不过工作地方在人民广场,本来在人民广场的一个美容院卡快用完了。我的至家联洋店卡能在人民广场店做 ...
可以两边用的。 我就是这样子的。家在联洋,公司在人民广场。.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-4-29 12:26 发表

可以两边用的。 我就是这样子的。家在联洋,公司在人民广场。
谢谢回答!呵呵,居然我们在家是邻居,上班也是邻居。握握手!她们人民广场店离来福士很近吗?.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 12:52 发表

谢谢回答!呵呵,居然我们在家是邻居,上班也是邻居。握握手!她们人民广场店离来福士很近吗?
很近的,从汉口路走到云南南路的路口,在往前面一点点就到了。也就5分钟的路程。我一直在人民广场店做的。.

我从第一次体验开始就办了套餐卡,两个产品都有用过,以前没有出现过过敏现象,但是19号我用了菲迪曼的产品做过护理后脸上和额头上都有小包出现,因为上周工作一直很忙所以没来的及说,昨天我又出过人民广场店做护理,用了朱丽的产品,到现在看来还没有出现不良反应;不知道上次是什么原因呢,昨天问了店里的顾问,她也说不出什么,只是让我换了产品在试试。
不过19号给我做护理的美容师,我到是很喜欢的,做的很舒服的,希望下次还能让她帮我做,忘记她名字了,应该可以从记录上查的出的啊。
还有呀,眼部护理也很舒服的,我卡也买好了,建议妈妈们可以试试。下次我来体验一下身体的护理吧。.

引用:
原帖由 佳佳宝贝儿 于 2009-4-29 13:22 发表
我从第一次体验开始就办了套餐卡,两个产品都有用过,以前没有出现过过敏现象,但是19号我用了菲迪曼的产品做过护理后脸上和额头上都有小包出现,因为上周工作一直很忙所以没来的及说,昨天我又出过人民广场店做护理 ...
谢谢哦,听上去离来福士真的很近。我现在开始考虑要不要明天吃饭的时候,去那里看看。

菲迪曼也会过敏的呀?我昨天是第一次做。好像还没有过敏。算了,还是用会茱丽吧,稳妥一点,反正一直用茱丽,还从来没有过敏过呢。你说的那个挺好的美容师是谁啊?如果去人民广场店的话,我也要找个比较习惯的美容师。在联洋店,我是盯着两个美容师做的,一个不在的话,用另一个,都还挺好的。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 12:52 发表

谢谢回答!呵呵,居然我们在家是邻居,上班也是邻居。握握手!她们人民广场店离来福士很近吗?
就在来福士办公楼的斜对过。.

昨天去体验过了,感觉不错。卡也买好了。环境好服务好。妈妈们去试试吧!.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-4-29 10:54 发表
昨天去做美容,遇到很郁闷的事,去了后前台告知当天为我按摩的按摩师还没上班,然后再电话联系,又联系不到那位按摩师,只能又重新叫了里店最近的按摩师来顶。看来至家在管理上有点混乱,前台给出的解释是,按摩师原 ...
这位妈妈,您好:

对不起,我今天才有机会上网,看到您在至家碰到的问题。我立刻联系了当班顾问,确实是美容师的疏忽,没有提前上班,造成了您的困扰。

至家会内部进行相应处理,并立刻和您联系。非常抱歉!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 11:38 发表

我现在的VIP卡是联洋的。不过工作地方在人民广场,本来在人民广场的一个美容院卡快用完了。我的至家联洋店卡能在人民广场店做 ...
您好,Derek妈妈:

您的卡是可以在至家的两家店通用的。至家相当一部分客人,是工作在人民广场,住在联洋的。

至家人民广场店的规模比联洋店要大不少,离来福士广场很近。地铁14号出口(来福士广场,和平影都),沿汉口路向外滩方向走50米就到了。在平安银行的二楼。

希望您来尝试后,就像喜欢联洋店一样,同样喜欢至家人民广场店的服务。.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2009-4-30 09:00 发表
昨天去体验过了,感觉不错。卡也买好了。环境好服务好。妈妈们去试试吧!
这位妈妈,您好:

很高兴您喜欢至家的服务,并信任我们,成为了至家的会员。我们会继续努力,保证高水准的服务质量。多谢!

至家

请问,至家的特惠套餐是一次性的吗?还是针对旺旺网的妈妈一直可以享有?
眼部护理是什么价位呢?有体验吗?.

回复 334#都都 的帖子

您好,这位妈妈:

抱歉因为长假,才看到您的帖子。我已经短信回复您的问题,请查收。

非常感谢!.

妈妈们的辛德瑞拉童话 - 至家-Starbugs的母亲节活动

5月母亲节来临之际,至家浦东联洋店和Starbugs星吧阁联合组织《A Cinderella Story From China》英语专题座谈,和妈妈们一起追忆少女时的辛德瑞拉梦想。

本次主题:        《A Cinderella Story From China》

参加者要求:      母亲,有基本的英语听说能力。

时间:                 5月10日上午,10:30-11:30 am

活动形式:          座谈会

地点:                 星吧阁教室(浦东,联洋社区内)

主持人:             周凌杰,两个美国孩子的中国母亲,致力于美国教育和中国儿童生活的对接,星吧阁教育咨询总经理

特邀嘉宾:         Joanna Jennie 或 Richardson Chan

简介:                在漫漫历史长河中,全世界各个国家和民族产生了一千多种不同的辛德瑞拉版本。辛德瑞拉的故事,是每个少女在青春少艾时美丽如童话般的梦想。
                          让我们在母亲节的那一天,放下日常生活的尘埃,听Joanna Jennie为我们讲述一个中国的辛德瑞拉故事,重拾自己少女时的美丽回忆         

座谈人数:        12人

报名方式:        敬请提前预约。
                         您可以跟贴,或者站内短消息给我或者Starbugs,我们将短信告知具体的上课地点。.

感谢这段时间给予至家支持和鼓励的旺旺网妈妈们,至家的母亲节活动将马上推出,敬请期待!

.

我也想知道套餐卡是一直可以办下去的么?
6次以后怎么办呢?谢谢.

请问,我想体验做脸加精油开背,怎么弄的?.

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2009-5-6 21:01 发表
我也想知道套餐卡是一直可以办下去的么?
6次以后怎么办呢?谢谢
您好,LAVAZA。

非常感谢您对至家的关注!

948元6次的面部补水套餐,是至家最低折扣的护理套餐。由于至家的客户群主要是上海中高端的白领女性,选用的产品相对高端(我们只选择五星级酒店SPA使用的SPA产品)。至家的护理,实打实的全程使用茱丽/菲迪曼产品,同时人工费也较高(为了保证美容师不推销,至家支付比较高的人工成本)。对至家来说,158元/单次的价格,是基本很少利润的。所以,作为商家,我们也比较犹豫,很多会员非常喜欢的这个套餐,是否还要继续?

目前只能说,我们正在研究中。 .

麻烦LBN快点研究吧。。。这个6次,,,噌,,,就没有了呀。。。谢谢.

这周去体验!.

我也想问下,这个套餐是否能延办下去?还有母亲节有什么活动呢?谢谢..

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-8 10:36 发表
这周去体验!
多谢您对至家的关注!

希望您喜欢至家的产品和服务!.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-5-8 10:53 发表
我也想问下,这个套餐是否能延办下去?还有母亲节有什么活动呢?谢谢.
呵呵,套餐的延续正在考虑中。

母亲节的活动马上奉上!.

至家 母亲节礼物

不少在最近成为至家会员的旺旺妈妈们已经开始询问,至家的母亲节活动是什么呢?

但熟悉至家的会员大多知道至家的传统,至家比较少会在节日时推出额外的优惠套餐,而通常是为会员奉上感谢的礼物。这可能和几个股东的消费习惯有关(美容院的性格常常是老板的性格,这话一点没错)。

我们几个股东总是认为,至家的客人已经买了卡消费。额外的优惠套餐是要额外付钱的,我们何必让客人再额外掏钱呢。所以在节日时,至家大多通过礼物回馈我们的客人,表达感谢的心情。比如刚过去的3-8节,我们的礼物是:整一个月,所有至家会员,每一次来都会赠送耳烛护理,不限次数。

可是这次实在很多客人在要求,很多是旺旺妈妈们,要我们推一些类似948面部护理套餐类的特价优惠。我们内部讨论很久,最后决定推出一个针对女性护理的套餐组合,只在5月份销售。.

至家母亲节活动细则:

至家母亲节活动:

1. 只要您是至家的会员,在5月10日 - 5月31日间来至家消卡,至家都会为奉上一份小小的精美礼物。(礼物是精美的胸针或者可爱的小香薰灯。)
    All mothers are angels  如果您是一位妈妈,那就是至家为您准备的母亲节礼物。如果您还在享受没有孩子的生活,那就请代至家送给您的母亲。

2. 5月体验特惠 - 针对女性护理:

- 卵巢保养疗程,原价180元,体验特价 58

- 胸部紧实提升疗程,原价180元,体验特价 58

- 全身去角质疗程,原价150元,体验特价 48

3. 5月女性特惠套餐:

3 次卵巢保养 + 3 次胸部紧实提升 + 3 次全身去角质 原价1530元,

套餐价:580 元!

母亲节特惠套餐

请问:一道膜所使用的霜类膜外有没有纸膜覆盖?.

回复 349#塞翁失马 的帖子

您好,这位妈妈:

单膜护理的霜类面膜外是没有纸膜覆盖的,谢谢您的关注。.

发新话题