发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

看上去很不错哦,有空约一次试试。你们是加盟店还是,,,?.

离我公司很近噢,想去体验!要提前几天预约呢?.

呵呵,我来帮顶。没想到athome的老板娘居然也上旺旺网,看来旺旺网的普及率真是厉害!

我是athome的老客了,从时代广场跟到人民广场,质量不错的,真材实料。因为我自己家里也用茱丽,所以产品掺不掺假我一试就知道了。做到现在还没出过问题。这家很多老外去,好像还有一个中英文的网站,当时我蛮吃惊的。.

体验过了,不错的。
美容师很安静,不推销,手法很好。
我不是托。妈妈而已。.

回复 48#至家At-Home 的帖子

下周一定去体验,诱惑啊.

菲迪曼的旺旺网妈妈特惠套餐是怎样的,可以公布吗.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-2-27 18:31 发表
菲迪曼的旺旺网妈妈特惠套餐是怎样的,可以公布吗
也是948元6次补水套餐,888元6次美体套餐,体验价68元。和使用茱丽产品的体验和套餐价格一样。

事实上,这两样产品的成本对我们护肤中心来说基本一致,只是满足客人的不同偏好,都是非常好的产品。所以没有必要为了营销,还要分出不同的价格体系。

我个人喜欢菲迪曼的面部护理,做好了面部非常清透,补水效果同时也很好。不过好像我们店里70%的客人不认同我的想法,呵呵。绝大多数客人还是喜欢茱丽的护理。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-2-27 14:09 发表
看上去很不错哦,有空约一次试试。你们是加盟店还是,,,?
我们2家店都是直营的,方便我们贯彻服务的理念:只使用优质护理产品,为客人提供专业的肌肤美容护理,同时让客人得到全身心的舒适和放松。.

感兴趣的,已短你。.

今天去体验了,感觉不错,比很多美容机构都要好,
环境比较好,也比较安静,房间布置的也很舒服,她家纸巾盒很可爱呢
美容师手法很好,特别是背部按摩舒服的很
我今天用的菲迪曼比较温和,补水效果比较好
体验价格很诱人呶,最好能搞个二道膜的套餐优惠就好了.

老板娘,短你了。呵呵.

同60#想法一样,最好能推出两道膜420元的那个优惠套餐!请考虑一下?.

上周三也去联洋店体验了一把,感觉很不错。环境温馨,美容师很专业,整个过程非常舒服和享受,做好后皮肤亮亮的很有光泽。优惠套装也不错,不过还是希望有两道膜的套餐:)
最大的遗憾是两个店都不太方便,希望以后能在静安寺附近开个店哦,我最喜欢晚上做好脸后,就能马上到家睡觉:).

补充一下,那天我冲到联洋店,才发现自己预约的时候糊里糊涂打的是人民广场的电话。好糗啊,还好联洋店正好有美容师有空,顺便帮我取消了人民广场的预约
妈妈们打电话注意下哦,别约错地方啦:),不过估计像我这么糊涂的人不多啦,嘿嘿!.

回复 45#至家At-Home 的帖子

感兴趣,下次去汉口路店看看。.

回复 45#至家At-Home 的帖子

.

去体验过了

今天去体验过了,汉口路店。觉得很不错,美容师从头至尾都在一旁站着陪着,很客气。特别是对她们旺旺的价钱很优惠,价目表上没有面部和身体的次卡的。.

灵的^_^
正要找家店保养闹
下周体验下去^_^.

非常感谢LS来体验的妈妈们!也很高兴听到您们喜欢我们的服务。

至家的经营哲学一直是把客人的满意放第一位,说实话,客人的认可是我们最最高兴听到的。

希望您们继续关注我们。如果有任何不满意的地方,请随时给我短消息,帮助至家更快的提高,为您们提供更好的服务!再次感谢!.

引用:
原帖由 嘉南妈 于 2009-2-28 13:38 发表
上周三也去联洋店体验了一把,感觉很不错。环境温馨,美容师很专业,整个过程非常舒服和享受,做好后皮肤亮亮的很有光泽。优惠套装也不错,不过还是希望有两道膜的套餐:)
最大的遗憾是两个店都不太方便,希望以后 ...
我周五也去体验了,挺不错,容光焕发啊。和您同感,在静安开分部就好了,两个店都不太方便。.

周六去联洋店体验过了,环境很安静,美容师态度也很好。我选的是茱丽的产品,刚做好时觉得脸粘粘的,有点不习惯,不过还是办了个套餐的卡。出门后发现这个产品的吸收很好的,脸变得非常光滑,很水嫩的感觉,这才庆幸自己的决定没有错啊!

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2009-3-1 11:51 发表

我周五也去体验了,挺不错,容光焕发啊。和您同感,在静安开分部就好了,两个店都不太方便。
静安开店的话我也加入.一直想找这样一家美容院,就是孩子要上学没时间,在静安的话就能趁孩子在外面学东西的时间自己也能见缝插针的安排一下啦,期待啊!.

昨天去人民广场店体验过了68的和全身精油按摩300的,现在也来谈谈体后感吧!
首先觉得环境不错,美容师的手法也好。
就是觉得美容师使用的产品都是用透明的小碟装的,我就不知道给我用的是那些产品了?
对于经常用茱丽产品的顾客是一闻就知道的,但对我不太熟悉的人最好可以知道一下,方便以后购买茱丽产品!
还有最为重要的就是没有420优惠的套餐,离家颇远!这也是我犹豫的原因!.

你好

强烈呼吁,老板娘能推出420的二道膜的优惠套餐。希望老板娘能考虑,我们这么多姐妹到时都会捧场。.

你们店有没有针对眼部的护理呀!改善黑眼圈的.

如何预约联洋店体验啊?离我近的啊!~~.

引用:
原帖由 ni20020523 于 2009-3-2 14:40 发表
昨天去人民广场店体验过了68的和全身精油按摩300的,现在也来谈谈体后感吧!
首先觉得环境不错,美容师的手法也好。
就是觉得美容师使用的产品都是用透明的小碟装的,我就不知道给我用的是那些产品了?
对于经常用 ...
美容院的护肤品一般都是从原装瓶倒到比较小的容器里面,然后为每一次美容使用。原因有几点:

1. 即用即倒,用好了马上封盖。因为至家所用的产品都非常新鲜,开盖后和空气接触容易氧化,所以都是马上封盖。

2. 至家使用玻璃小皿,抗氧化效果更好,同时对容易氧化的产品立即包上保鲜膜,直到使用时才打开,可以保证产品更好更新鲜地敷用到客人的脸上。

3. 如果把原装瓶带到美容床边,使用时,容易接触盖子,瓶身等,对双手的卫生保洁不好。至家的美容师在每次护理前,或者护理过程中接触过其他器皿,都会马上用酒精消毒。

4. 至家的特色之一就是,每次针对客人的肌肤状况,调配不同的护理产品,有时一个护理要用到几种不同的面膜。玻璃小皿可以更好的进行产品的调配。

至家非常自信我们所用产品的质量和新鲜程度,也欢迎来体验的妈妈随时看我们配料间里的产品,除了全进口原装的茱丽和菲迪曼,和一个来自意大利的粉末香精,没有任何其他牌子的。

不过,这位妈妈的话说明我们的美容师有一点没有做好:对新的客人,应该要简单介绍我们使用的每一种产品,和护理过程中的每一道程序,让客人对我们的产品和护理建立起了解和信心。很显然,昨天的这位美容师没有做到。

我们的培训还要加强啊!谢谢这位妈妈帮我们指出缺点。

引用:
原帖由 占线 于 2009-3-2 16:27 发表
强烈呼吁,老板娘能推出420的二道膜的优惠套餐。希望老板娘能考虑,我们这么多姐妹到时都会捧场。
真的有些讶异,那么多妈妈要求420的套餐。我会好好考量一下,和其他股东商量后再做决定。

至家成立3年,一直非常稳定,价格体系基本就没有调整过。这次948的套餐,是计划了很久,才最终推出的一个促销计划。实话实说,主要是为了市场推广的需要,因为158元/次基本接近我们的成本(为了保证提供最好的服务,我们的产品和人工都比较贵一些)。

无论如何,谢谢那么多妈妈的对至家的关注!.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-3-2 19:04 发表
你们店有没有针对眼部的护理呀!改善黑眼圈的
有的,茱丽和菲迪曼都有针对眼部的护理疗程,配合美容师的眼部护理专用手法,可以起到改善多种眼部问题的作用。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-3-2 20:47 发表
如何预约联洋店体验啊?离我近的啊!~~
啊,把大魔女这位美女妈妈也惊动了呀,太荣幸了! 至家很高兴为魔女这样的时尚妈妈服务!以前有看到过您两个漂亮宝贝的照片,很的很漂亮很可爱!

请随时致电 5033 3128 (浦东联洋店)预约体验。预约时,请说明是旺旺网妈妈,我们的美容顾问会为您安排68元的特价体验。.

周日去的人民广场店体验,不错!很舒服的!也买了套餐的卡。今后儿子读书时我又有个打发时间的好地方了,哈哈!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-3-1 00:14 发表
非常感谢LS来体验的妈妈们!也很高兴听到您们喜欢我们的服务。

至家的经营哲学一直是把客人的满意放第一位,说实话,客人的认可是我们最最高兴听到的。

希望您们继续关注我们。如果有任何不满意的地方,请随时 ...
我二月份刚在人民广场分店办过卡。 我想体验一下脸部精华深层补水疗程(旺网妈妈特惠),可以么?.

多谢旺旺网妈妈们的支持

非常感谢所有到至家来体验过的妈妈们,多谢您们的支持和鼓励,让我们更有信心。
也请及时告诉我们做的不足的地方,让我们可以更好的为您们提供服务。

针对3月8日,至家正在策划的活动有:

-- 旺旺网妈妈们喜欢的原价420元的套餐,正在讨论中。
    (对不起,至家对价格的改变确实持比较谨慎的态度,速度是比较慢一些)。
    不过即便推出,也只针对旺旺网妈妈们,不对外推荐。

-- 这段时间,有不少妈妈成为了至家的会员,非常非常感谢您们的信任。
     从3月8日开始,为期一个月,对所有来做护理的至家会员,至家都会赠送香薰耳烛护理,不限次数。
     这是我们对所有喜欢至家,信任至家的至家会员们一个感恩回馈。

-- 针对人民广场附近办公楼和联洋花木地区居民,也推出限时68元体验特价,不过仅限一个月。
     而对旺旺网的妈妈,68元体验特惠不会过期。.

引用:
原帖由 jessie78 于 2009-3-3 12:55 发表

我二月份刚在人民广场分店办过卡。 我想体验一下脸部精华深层补水疗程(旺网妈妈特惠),可以么?
当然没问题,您是我们的会员,本来至家就应该为会员提供最好最舒心的服务,何况您还是旺旺网的妈妈呢。您可以随时联系至家人民广场店 6322 6190,美容顾问会为您安排的!.

很想来体验一次,可2家门店都太远了点,近期有没可能在徐家汇开分店啊?.

同问,最好可以在徐汇开一家。另外,你们的产品痘痘和油性肌肤可以用吗?.

也想来体验一下,这两天安排时间过来。.

昨天抽空去联洋体验了,线汇报如下:
1。环境不错,布置得很温馨。
2。按摩师很好,安安静静的,一直也没停过,敷脸时就给按摩头皮及手臂。舒服得我在好闻的香蕴中睡着了。
3。体验完还有不错的甜点。
准备成为会员,希望有多点时间可以去。当然最好是马上旧有2道膜的套餐,就毫不犹豫了。.

回复 88#J霖妈 的帖子

昨天去人民广场点体验了,同感。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2009-3-3 15:35 发表
很想来体验一次,可2家门店都太远了点,近期有没可能在徐家汇开分店啊?
多谢您关注至家。

近期至家尚未考虑在其他区域开分店,非常抱歉。

开护肤中心其实蛮辛苦的。以前的十几年一直在外企工作,顺风顺水,根本没想到开一家护肤中心,要用到那么多的资源和成本,以及要和方方面面的政府职能部门打交道。所以至家开新店会比较谨慎,集中资源把现有的店做好,做精,然后才考虑慢慢扩展。

很多美容院,或者美发厅,用销售卡的形式快速回收资金,从而迅速扩张。其实,是很难有可持续的生命力的,一旦资金链断裂,最终损失的不仅仅是声誉,更是消费者的资金和信心。至家希望能有长久的生命力,为会员提供有信心保证的服务。.

引用:
原帖由 小肉蛋妈妈 于 2009-3-4 02:17 发表
同问,最好可以在徐汇开一家。另外,你们的产品痘痘和油性肌肤可以用吗?
茱丽和菲迪曼,都有针对油性肌肤,和痘痘肌肤的产品。(茱丽的金盏花膏,是很有名的痘痘肌肤用品呀。)

如果挑选茱丽产品,我们会为您使用净肤系列:比如净肤洁面卸妆液 (痘痘处用净肤泡沫洁面液),深层洁面磨砂膏,深层洁净面膜等。痘痘处会用金盏花膏和暗疮调理遮瑕膏。

如果选用菲迪曼产品:我们也会为您使用净化系列:比如净化洁面啫喱,净化磨砂膏。根据肌肤状况选用均衡面膜或者控油保湿面膜,油脂平衡乳液或者控油保湿乳液。痘痘处会用清爽净肤啫喱。.

回复 91#至家At-Home 的帖子

朱丽的东西真的不错,我在梅龙镇的王磊美容中心做脸好多年了。联洋倒蛮近的,以后可以考虑转过来。到时清你推荐下好的美容师噢(我现在做的美容师手法非常到位,这就是我1直舍不的换地方的原因).

回复 91#至家At-Home 的帖子

麻烦你短我下朱丽的几个套餐好吗?谢.

昨天晚上我在联洋店体验了,产品很温和,味道也好闻.美容师的手法很到位和熟练,基本上我在前面推背的时候就决定买卡了.下次我会体验一个全身,如果好的话,也会办个套餐的.
我也是很期待两道膜的套餐..

看了介绍,有了去尝试的冲动,还是要啰嗦的问一下:做了护理后,日常的保养品也要换成同样的品牌吗?店里有卖吗?价格怎样啊?不好意思,问题多了些。.

今天去体验了,感觉不错,上来汇报一下:
1.环境好,也比较幽静,房间布置的也很舒服,
2.美容师手法很到位和熟练,
我是油性肌肤,今天用的是菲迪曼,不油腻,挺吸收的.
体验价格很诱人呶,很有办卡的冲动,(只是离门点远了点),最好能多给点优惠就好了,这样我就豁出去
了.......

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-3-4 12:00 发表
麻烦你短我下朱丽的几个套餐好吗?谢
给您短消息了,请查收,多谢!.

引用:
原帖由 wmj_516 于 2009-3-4 15:56 发表
看了介绍,有了去尝试的冲动,还是要啰嗦的问一下:做了护理后,日常的保养品也要换成同样的品牌吗?店里有卖吗?价格怎样啊?不好意思,问题多了些。
通常来说,护理用品分专业线和日化线两种。商场里卖的多是日化线产品。美容院用的多是专业线产品,相对来说,针对性更强一些。因为日化线产品,要考虑到大众的需要。

我们不会建议日常保养品一定要换成美容院的产品。我自己也常常出于冲动,每次逛免税店时买很多日化线大牌护肤品。

至家能保证的是,我们所选择的护肤产品,一定是非常优质的,无论是专业护理使用,还是日常在家使用。茱丽,是上海白领中已经非常有名的品牌,很多人日常使用茱丽,也确实因为其效果。菲迪曼,它的产品非常清透,同时保湿。您可以在至家购买到这两个品牌的护肤品,是市场价的8.5折。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-3-4 16:19 发表
今天去体验了,感觉不错,上来汇报一下:
1.环境好,也比较幽静,房间布置的也很舒服,
2.美容师手法很到位和熟练,
我是油性肌肤,今天用的是菲迪曼,不油腻,挺吸收的.
体验价格很诱人呶,很有办卡的冲动,(只是离门点远了 ...
对啊,菲迪曼感觉感觉非常清透,虽然质地轻盈,但是非常补水。很高兴您喜欢我们的产品!

感兴趣的,这两个店都可以去!.

发新话题