发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

还有我一直是懒女人,想问下:一般多久做次脸?.

至至家

年初看到网上的介绍,三月初成为至家的会员。总体感觉是很不错,环境,服务。。
提点建议:
因为前段时间出差,一直没有光顾,昨天有空,想电话预约,翻出会员卡,发现上面没有门店的电话,上网找了半天才找到,除了可以将电话存在手机里以外,最好在会员卡上注明电话。
还有今天仔细研究了这个帖子,看到三月初入会的,是可以赠送耳烛的。入会时,店经理没有提起过这个优惠,而且昨天我去做的时候,也没有说到。 这方面的服务,我觉得做得更透明化些,等到我们去问,感觉就差一些了。
现在的美容服务业有很多很多,品牌,产品优势是一个优势,为顾客想得多,细,永远都不会错的。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-31 19:39 发表
想在下周利用中午先来体验下,人民广场店。不知那时人多不多?从目前预约的情况看,哪天比较合适?(周三不行,2、4、5都可)
您好,这位妈妈:

如果您方便的话,敬请提前一天打电话给至家的人民广场店 6322 6190,预约时间。请说明您是旺旺上的妈妈,至家的顾问会为您安排特惠体验的。

目前,周2,4,5的中午都可以预约。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-31 19:48 发表
还有我一直是懒女人,想问下:一般多久做次脸?
一般来说,7-10天做一次护理比较合适。

不过,呵呵,我自己忙起来也做不到的。所以,您看肌肤特别累,需要特别滋养和休息的时候,来至家进行护理吧。.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2009-6-1 11:00 发表
年初看到网上的介绍,三月初成为至家的会员。总体感觉是很不错,环境,服务。。
提点建议:
因为前段时间出差,一直没有光顾,昨天有空,想电话预约,翻出会员卡,发现上面没有门店的电话,上网找了半天才找到,除 ...
您好,这位妈妈:

对不起,至家的会员卡上确实没有写号码,这是至家的问题。当时印会员卡的时候,至家还在淮海路时代广场,在考虑搬迁人民广场,浦东店更是尚在计划之外,所以就没有印刷电话号码。后来搬了家,也没有考虑到这个问题,是我们的疏忽。

我会和顾问交代,给到新客人至家的名片,上面会有至家的电话号码,希望这样能够弥补会员卡的疏忽。

另外,关于赠送耳烛的事情。虽然不知道您是哪一位会员,但是我猜想可能您是3月8日前成为了至家的会员,3月份没有来过至家。

至家3月的活动,是从3月8日开始,为期一个月,所有至家会员到至家来做护理,都有耳烛的赠送。有些客人,一个月到至家来做了4次护理,我们就送了4次耳烛。如果您3月到至家来做过护理,却没有得到耳烛的赠送,那一定是至家的问题。我会马上进行处理。

至家常常有很多客人回馈的活动,比如3月对所有来店护理顾客的耳烛赠送,5月所有来店护理顾客有小礼物赠送等等。希望您以后也喜欢这些至家对客人的感恩回馈。非常感谢!.

回复 413#一诺诺 的帖子

这个提议非常的好耶!我也有同样的需求,生完孩子以后不管怎样辛苦,怎样吃减肥药体重就是不减。但是现在那些什么减肥按体重算钱的都感觉很恐怖。.

预约

我想明天下午4点半去人民广场做体验,可以吗?想好好放松一下。.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-6-3 13:46 发表
这个提议非常的好耶!我也有同样的需求,生完孩子以后不管怎样辛苦,怎样吃减肥药体重就是不减。但是现在那些什么减肥按体重算钱的都感觉很恐怖。
减重纤体项目确实在计划之中,目前正在员工培训之中。至家所有的项目在推出之前都会有很长的培训时期。让大家久等了,非常抱歉。

一些美容机构减肥按体重算钱,也是很有效果的。只是和至家计划之中的减肥纤体项目是两种不同的减重思路。可以说说各有擅长吧,呵呵。.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-6-3 14:10 发表
我想明天下午4点半去人民广场做体验,可以吗?想好好放松一下。
对不起,今天才看到您的帖子。

已经给您发短消息了,您也可以随时致电 6322 6190 (人民广场店)预约至家的特惠体验。非常感谢您对至家的关注!.

至家马上推出一年2次的年中菲迪曼产品大特卖。价目表马上会公布。

敬请期待!.

PHYTOMER 品牌故事

PHYTOMER 品牌故事
“Do not reinvent what nature has already created.”-Phytomer Laboratories

PHYTOMER-美丽源自健康的理念来自海洋的治疗性力量

「海洋疗法」源自於古希腊的爱琴海,早在西元前500年,西医始祖Hippocrates、柏拉图等人即开始提倡海浴对人体的好处,到了16世纪,欧洲人为了要帮助身体复健及抑制痛风、关节疼痛等慢性疾病,因此便尝试海洋治疗。因此「海洋疗法」的英文「Thalassotherapy」就是来自希腊文的「海」(Thalasso),以及治疗(therapy)两个字的结合。

1971年,Phytomer在法国圣马洛Saint-Malo)研创出以海洋成份为基础的美容系列产品,是全球第一个在SPA使用海洋成份的品牌。PHYTOMER的始创人Jean Gedouin亲身体验及发掘海水的治疗性,他了解海藻拥有无比能量,于是与一班志同道合的研究家组成一支海藻研究队伍,成功隔离海藻中的活跃因子,从而帮助其抵御外在环境的侵损(如日晒、毒素等),后来更将海藻加入护肤产品中。

PHYTOMER在遵循保护自然,尊重自然的信念下,采集大西洋深海之水对海水蕴含的丰富资源进行研究及开发,其中104种宝贵的微量元素是保持细胞健康和身体平衡的重要养份。PHYTOMER以独特的保存和提炼技术成功的提取出稀有海藻精华,极力保护新鲜成份中的天然组织结构,使保湿产品能够达到非常明显的护理功效,并释放海洋中的所有有益成份帮助我们皮肤细胞激发活力,使胶原蛋白和弹力蛋白达到峰值。海水的力量能使肌肤不衰败也不松弛。

1972 : Phytomer 最先使用冷冻干燥法来处理海藻及海水。(Oligomer)

1999 : Phytomer 进入全球100多家顶级SPA会所及五星级酒店度假村。

2000 : Phytomer 推出 HOMME PHYTOMER男士系列产品。

2002 : Phytomer 在 Galeries Lafayette巴黎老佛爷拥有自己的产品专柜及Spa。

三亚喜来登酒店,上海皇家艾美酒店,北京洲际酒店,钓鱼台国宾馆等全国的五星级酒店,著名度假村里都能随处可见PHYTOMER的身影,越来越多的人们开始关注海洋的神奇疗愈力量,开始爱护大自然给予我们的恩赐。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-4 14:26 发表
至家马上推出一年2次的年中菲迪曼产品大特卖。价目表马上会公布。

敬请期待!
这个感兴趣的,期待!上回到店里体验的就是菲迪曼

这次的特惠产品不错的。

我自己都买了好几样,美白日霜的和精华水(精华水用来做水膜一流的)。

现在正在整理产品目录之中。产品介绍太复杂了,我准备每样特惠产品用一句话概括一下特性和针对皮肤。.

茱丽的产品当然也很好。

昨天和茱丽中国总代聊天,她们在北京新开的两家柜台卖的非常好,这还是在没有做大规模宣传的基础上呢。茱丽的名气放在那里,真的好卖呀。

我希望茱丽的培训师能够和至家的会员做一次座谈。因为茱丽的产品使用有比较讲究的地方的,有一些特殊的手法和使用方法。不出意外的话,应该可以在近期做这个讲座的。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-4 16:18 发表
这次的特惠产品不错的。

我自己都买了好几样,美白日霜的和精华水(精华水用来做水膜一流的)。

现在正在整理产品目录之中。产品介绍太复杂了,我准备每样特惠产品用一句话概括一下特性和针对皮肤。
我也想来体验,估计要6月16日以后,那时候还有特惠产品吗/.

引用:
原帖由 kunkun妈妈 于 2009-6-4 16:33 发表

我也想来体验,估计要6月16日以后,那时候还有特惠产品吗/
kunkun妈妈:

谢谢您对至家的关注。

我们的特惠产品是售完为止的,所以不知道到6月16日的时候,会不会所有特惠产品都有留下。您到时候过来看看吧,应该还有产品的。

我自己觉得有几样一定卖的很快的,(因为我不少朋友和同学已经下定了)。比如30ml的晶莹眼霜,我一个大学同学特别喜欢,上次说是把她涂雅诗兰黛眼霜涂出来的脂肪粒去掉了,夏天挺适合这类清透眼霜的。还有50ml的美白日霜,可以起到隔离作用的。菲迪曼胸部紧致啫喱和菲迪曼紧致修身乳液,是菲迪曼的身体拳头产品,在欧洲和娇韵诗身体产品是一个档次的,这次也都有特惠推出。还有植物磨砂膏,也已经被定了几支了(我自己也要了一支)。特别柔和的磨砂膏,适用所有肌肤的。还有,菲迪曼控油保湿乳液夏天用也很不错的,特别适合油性但是缺水的肌肤(夏天在空调间里吹的缺水)。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-4 17:08 发表

kunkun妈妈:

谢谢您对至家的关注。

我们的特惠产品是售完为止的,所以不知道到6月16日的时候,会不会所有特惠产品都有留下。您到时候过来看看吧,应该还有产品的。

我自己觉得有几样一定卖的很快的,( ...
那特惠产品的清单什么时候有啊,6月16日,我是指我可以过来做护肤体验的时间。
平时过来买产品还是可以的,呵呵.

我以前皮肤很好的,现在工作忙再加上年龄慢慢大了(现在33岁),两颊开始长斑,而且皮肤不再光滑,摸上去有小小的突起,比较敏感,容易突然泛红,红肿等现象。
朱莉和菲迪曼,有没有适合的产品? 帮我改善肤质的,谢谢!

我也想预约6月6号下午3点的体验?能否先帮我预约一个美容顾问,咨询一下,谢谢!.

引用:
原帖由 kunkun妈妈 于 2009-6-4 17:15 发表

那特惠产品的清单什么时候有啊,6月16日,我是指我可以过来做护肤体验的时间。
平时过来买产品还是可以的,呵呵
刚整理好这次特惠的产品清单,马上奉上。

不过 ,至家的政策是会员才能购买特惠产品的呢。。。如果您不是至家会员的话,估计美容顾问不会给您优惠价格的。mmm..., 犹豫要不要和顾问说,旺旺妈妈不是会员也可以有优惠?。。。可是这样和以前政策违背了,纠结啊。。.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-6-5 12:06 发表
我以前皮肤很好的,现在工作忙再加上年龄慢慢大了(现在33岁),两颊开始长斑,而且皮肤不再光滑,摸上去有小小的突起,比较敏感,容易突然泛红,红肿等现象。
朱莉和菲迪曼,有没有适合的产品? 帮我改善肤质的,谢 ...
您好,这位妈妈:

茱丽和菲迪曼产品都有适合您这种偏敏感,有泛红现象肌肤的产品的。具体的产品使用,还是要到店里来,看了您的肌肤状况才可以。(还有,33岁真的不算年龄大的。)

请问,你要预约6月6日下午,哪一家至家门店的特惠体验护理呢?是人民广场店,还是浦东联洋店呢?.

菲迪曼Phytomer 夏日特惠

正价5.5折  
 PFBBV050海藻浸浴盐400 G870478.5 排毒功效,结合纤体疗程使用
 PFBBV063海水浴盐10x40 G940517 100 % 纯冷冻干燥提炼海水
 PFOVV022舒缓精华液15 ML570313.5 敏感肌肤
*PFSCV113胸部紧致啫喱50 ML660363 紧致结实促进再生,提升胸部
 PFSCV130舒滑修身霜150 ML710390.5 消除橙皮脂肪,排除水肿
*PFSCV132紧致修身乳液150 ML700385 有效地消除多余脂肪,抑制脂肪的形成
 PFSVV010紧致眼唇修护啫喱15 ML670368.5 成熟肌肤,淡退幼纹及皱纹
*PFSVV012晶莹眼霜30 ML660363 眼部浮肿及黑眼圈
*PFSVV015丝柔修护眼膜30 ML510280.5 黑眼圈,预防眼袋
 PFSVV031舒缓乳液50 ML640352 针对极度敏感肌肤
*PFSVV096美白日霜50ML680374 化妆底霜,隔离霜,美白淡斑
 PFSVV097美白淡斑精华乳30ML870478.5 直接使用在色斑处
*PFSVV098美白祛斑面膜50ML510280.5 肌肤平滑,美白光亮
 PFSVV102轻柔丝绒洁面霜150 ML310170.5 非常温和适合脆弱性皮肤
 PFSVV104驻颜更生洁面乳250 ML400220 彻底清洁肌肤,卸妆与爽肤一次完成,抗衰老的功效
*PFSVV113植物磨砂膏50 ML430236.5 非常温和,去除死皮细胞
*PFSVV124海洋爽肤水250 ML430236.5 混合及油性,男士可用须后水
*PFSVV131丝柔舒缓乳霜50ML930511.5 减轻敏感,减少肌肤泛红
 PFSVV147滋养保湿霜50ML910500.5 适合任何肌肤
 PFSVV155海藻深层保湿霜50 ML750412.5 干性肌肤,更适合冬季
 PFSVV171驻颜紧致亮肤精华素30 ML1320726 三效合一,抗衰老紧肤亮肤
 PFSVV172焕颜紧致日霜50 ML1010555.5 抗衰老,轮廓更分明
 PFSVV173焕颜晚霜50 ML1210665.5 晚间使用,强效抗衰老
 PFSVV178净化磨砂膏50 ML420231 适合混合及油性皮肤
 PFSVV180净化洁面啫喱150 ML320176 温和洁净,轻盈泡沫
 PFSVV181净化爽肤啫喱250 ML330181.5 净化肌肤,爽肤,收缩毛孔
 PFSVV182净化控油面膜50 ML390214.5 深层洁净,消除油光
*PFSVV183控油保湿乳液50 ML450247.5 油性缺水肌肤 (空调间)
 PFSVV184油脂平衡乳液50 ML450247.5 适合油光满面、超油性肌肤
 PFSVV185净化乳液50 ML450247.5 适合油性长痘肌肤
 PFSVV188清爽净肤啫喱30 ML350192.5  
 PFSVV191驻颜青春滋养面霜50ML930511.5 防止细纹修复皱纹,去除疲劳
.

来过至家的顾客都知道,至家很少很少推销产品的。

这次是菲迪曼公司推出的产品特卖,一年2次的,所以至家也给予配合。

这批特卖产品大多明年6-12月左右到期,所以拿出来特卖。(菲迪曼产品保质期为3年。)

从你家店开张做了好多次,感觉不错,不推销,不嘈杂,手法好产品好赞一个..

回复 470#至家At-Home 的帖子

已经打电话预约好了,明天下午,人民广场店.

怎么定呢?要这个PFSVV096 美白日霜 50ML 680 374   化妆底霜,隔离霜,美白淡斑.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2009-6-5 12:57 发表
从你家店开张做了好多次,感觉不错,不推销,不嘈杂,手法好产品好赞一个.
谢谢这位妈妈喜欢至家的服务,我们会继续努力的!.

希望繁忙的工作告一段落。对于旺网上这个帖子关注了很久,很想来体验一下。
对于茱丽这个品牌,蠢蠢欲动,但是又不知效果如何。
虽然还在别的地方做,但是心里已经很向往了。
想问下,平常比较好约,还是周末啊?.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-6-5 13:41 发表
已经打电话预约好了,明天下午,人民广场店
谢谢这位妈妈的关注!我会让美容顾问对您的肌肤做出护理建议的。

希望您喜欢至家的服务!.

引用:
原帖由 J霖妈 于 2009-6-5 13:59 发表
怎么定呢?要这个PFSVV096 美白日霜 50ML 680 374   化妆底霜,隔离霜,美白淡斑
哦,J霖妈:

是我失责,没有及时回复您的短信。而且,今天早上整理好特价目录的,却一直还没送到店里去。(店经理又要骂我了。)

您可以直接向店里下订单的,只要是我们的会员,都可以有这个折扣。.

引用:
原帖由 J霖妈 于 2009-6-5 13:59 发表
怎么定呢?要这个PFSVV096 美白日霜 50ML 680 374   化妆底霜,隔离霜,美白淡斑
J霖妈:

刚才给您电话,没有联系上您。

因为已经有不少订单(虽然特卖List还没到店里,但MSN上已经很多自己的朋友和同学下定了。)我已经给菲迪曼产品公司下了订单,也把您的隔离霜订进去了。

到货后,我会放在联洋店。你做护理的时候,看是否喜欢,喜欢的话就购买,如果觉得一般决定不购买,也没关系。(呵呵,我自己也订了一瓶美容日霜,做防晒隔离用的。)

谢谢您对我们的关注!.

请帮我预约个6月7日下午1点补水体验的美容顾问, 还想同时做身体去角质护理. 谢谢!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-6-5 16:44 发表
请帮我预约个6月7日下午1点补水体验的美容顾问, 还想同时做身体去角质护理. 谢谢!
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!

请问,您要预约至家哪一家门店的护理呢?是人民广场店还是浦东联洋店?非常感谢!.

人民广场店. .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-6-5 17:02 发表
人民广场店.
谢谢您,已经为您预约了周日下午的护理体验,请见短消息。

希望您喜欢至家的护理疗程!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-4 17:08 发表

我自己觉得有几样一定卖的很快的,(因为我不少朋友和同学已经下定了)。比如30ml的晶莹眼霜,我一个大学同学特别喜欢,上次说是把她涂雅诗兰黛眼霜涂出来的脂肪粒去掉了,夏天挺适合这类清透眼霜的。还有50ml的美白日霜,可以起到隔离作用的。菲迪曼胸部紧致啫喱和菲迪曼紧致修身乳液,是菲迪曼的身体拳头产品,在欧洲和娇韵诗身体产品是一个档次的,这次也都有特惠推出。还有植物磨砂膏,也已经被定了几支了(我自己也要了一支)。特别柔和的磨砂膏,适用所有肌肤的。还有,菲迪曼控油保湿乳液夏天用也很不错的,特别适合油性但是缺水的肌肤(夏天在空调间里吹的缺水)。

这个我要仔细研究研究,因为从3月份开始做的菲迪曼产品的护理,好像最近上眼皮确实消失了一颗蛮大的脂肪粒,雅诗兰黛的后遗症,好几年了
需要这两天去店里下单预定吗?.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-6-5 19:38 发表

这个我要仔细研究研究,因为从3月份开始做的菲迪曼产品的护理,好像最近上眼皮确实消失了一颗蛮大的脂肪粒,雅诗兰黛的后遗症,好几年了
需要这两天去店里下单预定吗?
啊!啊!啊!原来大名鼎鼎的EVE在至家做护肤啊!太荣幸了。太激动了!

眼霜我已经订了好几支,-- 因为菲迪曼的这个眼霜一直卖的不错的,所以我提前就订了。明天店里就有现货的,你可以到店里直接拿货的。.

回复 487#至家At-Home 的帖子

我会向你自首的.

3月份在联洋店体验之后一直没时间再去,不知道明天下午自己能抽出时间不?.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-6-5 22:37 发表

我会向你自首的
不用自首,呵呵。后来发现,其实您的第一次预约就是通过短信,是我脑子不好使(生了儿子就没有记性了),居然把名人的预约给忘了。

已经知道您是谁了,优雅又风趣幽默。我们店里说,您每次来的时候,联洋店里员工都很开心的。 .

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-6-5 23:24 发表
3月份在联洋店体验之后一直没时间再去,不知道明天下午自己能抽出时间不?
对不起哦,jiajiakatong:

今天才看到你的帖子,没有为您做预约。我会让店里顾问和您电话联系,确认护理时间的。.

看了帖子很心动哦,可是这阵子脸上一直在断断续续的发痘痘,不知道是不是能来做脸,还有你们那个美体套餐有没有减肥收腹的功能呢?最后如果带老公一起做的话,男士能做些什么样的护理呢,怎样收费的?.

一直想说来, 都没有来, 呵呵, 一想到广场停车子的事情就晕啊,请问LZMM, 广场店地下有收费停车场吗?.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-6-7 11:00 发表
看了帖子很心动哦,可是这阵子脸上一直在断断续续的发痘痘,不知道是不是能来做脸,还有你们那个美体套餐有没有减肥收腹的功能呢?最后如果带老公一起做的话,男士能做些什么样的护理呢,怎样收费的?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!

至家使用的两个产品,都有针对痘痘肌肤的护理疗程。至家的两道膜护理,针对不同的肌肤和需求,是有不同特性的。您的肌肤状态,至家会为您推荐“暗疮调理”疗程,但具体面膜的调配,还是要您到至家来,顾问看了您的肌肤状况才能做出建议。

至家的美体套餐,主要是全身的精油经络舒缓,没有减肥收腹的功能。但是,至家确实6月中将推出塑型纤体的疗程。至家在推出任何一个新疗程之前,都会有非常认真的产品研究,和员工培训疗程。对于减重塑性,更加要慎重,因为有安全的考量在里面,至家不能推荐哪怕有一丝风险的疗程服务。您或者可以先到至家来感受我们的肌肤调理,(特别针对您的痘痘肌肤),然后再对至家的纤体疗程做尝试。

对于您的先生,至家对夫妻同来的顾客提供单独的双人房,有独立的淋浴间。但是,您的先生就不能使用我们的桑拿房的,非常抱歉。

对于您的先生,我们会推荐菲迪曼的男士系列,是菲迪曼专门针对男性肌肤推出的系列产品。希望您们喜欢至家的护理疗程。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-6-7 12:23 发表
一直想说来, 都没有来, 呵呵, 一想到广场停车子的事情就晕啊,请问LZMM, 广场店地下有收费停车场吗?
是的,明白明白(开车的人都明白市里停车的苦恼)人民广场店的停车问题是比较麻烦。中福三期楼下有停车场,也有些客人停在来福士广场。哦,对了,汉口路我们店门口的马路上也可以停车了,西藏路转汉口路进来(就是来福士广场那里),开过第一条小马路就可以停了,10元/小时。

不过,人民广场的地铁真的很方便,14号出口走3分钟就到我们店了。呵呵!.

今天下午去人民广场店体验过了,美容顾问推荐菲迪曼的护理. 补水效果确实不错, 希望下次再来感受下大名鼎鼎的茱丽..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-6-7 20:48 发表
今天下午去人民广场店体验过了,美容顾问推荐菲迪曼的护理. 补水效果确实不错, 希望下次再来感受下大名鼎鼎的茱丽.
很高兴您喜欢菲迪曼的护理,并信任至家成为了我们的会员。

茱丽和菲迪曼在至家都有自己的大批Fans,呵呵!

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-6-5 15:23 发表
希望繁忙的工作告一段落。对于旺网上这个帖子关注了很久,很想来体验一下。
对于茱丽这个品牌,蠢蠢欲动,但是又不知效果如何。
虽然还在别的地方做,但是心里已经很向往了。
想问下,平常比较好约,还是周末啊?
饭煲粥妈妈:

对不起哦,刚刚注意到您的帖子。

茱丽这个牌子的产品,有很多很多的拥护者。因为其天然纯正的成分,有优良的品质。不过,使用茱丽千万不要希望一下子看到效果。它是靠天然植物的成分,像中草药一样,慢慢调节您的肌肤。我们很多客人说,用茱丽一开始没有效果,但是往往用了3个月以后,有一天突然发现,为什么我的皮肤一下子那么健康。

这就是为什么有那么多喜欢茱丽的客人啊,呵呵!

不知道您要预约哪里的至家,如果是联洋店的话,周末比较忙。人民广场比较平均,您可以随时预约。

至家的预约电话是,人民广场店 (6322 6190) 和浦东联洋店 (5033 3128)。.

亲爱的LZ,那个费迪曼的眼霜是30ML的,大概用多久,会不会要用很长时间啊?因为一般都是15ML的.
能不能先给我预留一个.我过2天去广场店.谢谢.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-6-8 20:09 发表
亲爱的LZ,那个费迪曼的眼霜是30ML的,大概用多久,会不会要用很长时间啊?因为一般都是15ML的.
能不能先给我预留一个.我过2天去广场店.谢谢
一般15ml的眼霜根据您的用量,可以用3个月到半年。30ml的量,可以用6个月到一年。所以您可以确认,肯定可以在保质期前用完的。

菲迪曼的这支眼霜很清透同时补水,不像有些眼霜那样,只适合夏季或者冬季。是可以四季使用的。

放心吧,因为这支眼霜被客人订的很好。我们已经额外下了不少订单,您去人民广场的时候,一点可以拿到现货的。.

发新话题