发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

大班 很有兴趣 请短价格.

三年级,有兴趣上这个班哦,请短寒假课程时间地点和费用.谢谢

自然拼读寒假班(4---5人)

大头儿子爸爸和可心妈妈:你们好!
         我已短你们了,请查看哦..

自然拼读寒假班

jiangqiqi605妈妈:你好!我已帮宝宝报了连续10次课的班了.

忻愉妈妈:你好!连续10次课的班已经满了,请你选择其他两个时间段的,好吗?

Jenny2003妈妈:你好!我已帮宝宝报了周六下午12:00--3:00的班了..

第18期自然拼读寒假班一放假就开课,这次分2个班1)周一至周五上午9:30---11:30,每天2小时,连续上10次课结束.
                                                                                  (2)每周1次课,每次2小时,分10次课结束,上课时间:每周六下午12:00--2:00.
        谢谢一直关注和支持我的旺网上的BBMM们!谢谢你们!

你好!非常想报这个班,麻烦现在还有名额吗?请短我,包括价格和地点!谢谢了!.

回复 1#Anmi 的帖子

老师,你好!
有兴趣的,请短我地址和价格。谢谢!.

自然拼读寒假班

回复156#和157#妈妈的帖子:你们好!
         我已一一短你们了,请查看哦..

自然拼读寒假班

壮壮妈08,忻愉妈妈和小海豚大企鹅妈妈:你们好!
          我已经短你们具体的时间及地址了,谢谢你们的支持哦!.

自然拼读寒假班

旺网的各位BBMM们:你们好!
           感谢你们的一贯支持和厚爱!上课的时间和我的具体地址我已一一发给你们了,希望能准时与你和孩子见面,谢谢!.

请短我寒假课程时间地点和费用,我们现在小一,谢谢!.

酒窝MAMI:你好!
         我已经短你了,请查看哦..

收到了,谢谢!.

儿童洗发液

.

自然拼读

政皓妈:请你以后看清楚点,不要到处做宣传!要么到专卖店去开贴,正规一点!.

请短我寒假课程时间地点和费用,我们现在小一,谢谢!.

上面错了,现发一次,请短我寒假课程时间地点和费用,,大班 请短价格.

大耳猴妈妈:你好!
         我已经短你了,请你看了我的介绍后,自己决定孩子是否可以,好吗?.

自然拼读寒假班

自然拼读寒假班(第18期)周六下午12:00--2:00的班级,还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

自然拼读寒假班

自然拼读寒假班(第18期)周一至周五上午9:30---11:30的班已经报满,决定2月1日开课啦!请有兴趣的BBMM们选择周六下午12:00---2:00的班,每周1次课,每次2小时,分10次课结束,还有2个名额,请速与我联系..

自然拼读班双休日的班还有没有名额?我们5岁半,大班,若有请短我课程时间地点和费用,谢谢.

请短我寒假课程时间地点和费用,,谢谢!.

如还有名额,报名参加周六班,小一男生,请短学费及上课地点、时间。.

还有名额吗?小一女生,想报名参加寒假班。.

wills妈妈,jyywang及芷毅妈妈:你们好!
           我已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

自然拼读寒假班

小四女生,请短学费及上课地点、时间。谢谢!.

jyywang 和芷毅妈妈:你们好!
           我已经帮2个宝宝报了周六下午12:00--2:00的这个班了,那我们就1月30日下午见吧!.

自然拼读寒假班

楠老爸:你好!
          我已经短你了,请查看..

自然拼读寒假班第18期(4---5人)

自然拼读寒假班(第18期)由于这次报名的人比较多,所以周六下午12:00--2:00的这个班是新增开的,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM们及时与我联系.我们1月30日就要开课喽!.

自然拼读寒假班

yueb妈妈和小衍妈妈:你们好!
          我已经一一短你们了,请查看哦..

小衍妈妈:你好!
         等宝宝大一些了再来吧,欢迎你们到时参加!.

小二男生,请短时间,地点和价格.

自然拼读春季班(4----5人)

自然拼读春季班(4----5人)第19期开始报名啦!全册书分10次课结束,每周1次课,每次2小时,请有兴趣的BBMM们与我联系.上课时间:周五晚上6:00----8:00.上课地点:大华路近行知路(7号线5分钟即到)..

有兴趣,春季班开班了吗,麻烦短一下价格.

自然拼读春季班(4---5人)

beibei330妈妈:你好!
    我已短你了,请查看哦..

请短价格,我们现在一年级下.

186#的妈妈:你好!

6点有点赶的,不知道可否安排试听?.

188#的妈妈:你好!
     这个班的时间改为:周日下午12:00----2:00,不知你是否可以呢?.

Anmi老师你好!我女儿去年在你这里上过音标课的,我的朋友看我女儿学的不错,也想到你那里看看,但我把你的电话弄丢了,朋友家又不能上网。麻烦你再告诉我一下你的电话好吗?谢谢!.

宝贝儿妈妈:你好!

taoyun妈妈和jiangqiqi605妈妈:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

自然拼读春季班19期(4---5人)

188#的妈妈:你好!
     我已经帮宝宝报名了,请短姓名及联系方式,谢谢!.

我要报名,谢谢。请短我费用,谢谢!.

tangtang 妈妈:你好!
        我已短你了,并且给了些建议,请查看哦..

,太远了呀.

彩霞满天5:你好!
     我在大华路近行知路,请问你们住在哪里呀?.

我已经在你的贴子里,和其他自然拼读的帖子里转过很多次了,都太太远了。我在闵行,.

引用:
原帖由 Anmi 于 2009-2-19 23:43 发表
自然拼读班(4--5人)是专门系统地教授自然拼读法,并和音标巧妙地结合起来学习,而不是穿插在别的科目中学习的.全册书分10次课结束,每次2小时,每周上1次课.学完后可以让孩子在没有音标的情况下,凭借已掌握的自然拼读的规 ...
老师你好,中山公园附近有读吗?.

恬妮妈妈:你好!

发新话题