192 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 书桌+书柜+椅子@安装互助贴------大家来交作业~~~

欣赏一下 笑笑0423 战果,漂亮吧~~~

笑笑0423 说:桌子板凳已经组装好了,很漂亮!老公花了10分钟装椅子,4小时才装好桌子和书架。

回复 150#羊囡囡 的帖子

90粉的。现在正考虑是否索性换全套家具了。.

耗时5小时,老公和我组装完毕桌子和椅子,效果不错.

三人利用手工工具,耗时三个半小时,终于完成。效果非常好!哦耶!!!
谢谢羊斑主!!! .

2个人,化了2天,4个小时,完工。

我们买的 90粉色, 图纸上还有不对的地方,书柜短的隔板现在共有2块,不是图纸上的3块。

建议先装 上面的书柜部分, 下面书桌就有经验了。

谢谢LZ!

.

版主好!
请问还能团吗?
笑笑0423 这套是适合多大孩子的?团购几滴啊?
我和朋友想各要一套
刚刚看到这个帖子,我们两家都是女儿,都非常喜欢粉色
先谢谢斑竹.

楼主,最大能适合多大小孩用?.

回复 158#wurleyy 的帖子

我不知道哦,我通常只考虑眼前的事情    要么你直接问问淘宝店主.

哦,谢谢啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

终于装好了90宽的学习桌啦,真开心!
改天上图.

我的步聚是:
1.装椅子

2.装书架(材料比较好找)

3. 装书桌
都是从一面装起的.

4. 装桌面(铰链)需自己打眼子的,厂家如果可以定个安装小孔的话,会方便很多.

5. 装三合一的锁扣,装有螺纹的安装在桌面上,螺纹处打到底
6. 将书桌抬起,小心插进螺纹处。
7。 将三合一的螺母插入孔内(慢慢地试,总会进去的),拧紧。
8。 安装书支架及挡板定位器
9。 给所有的螺纹孔及螺帽穿上塑料的外套

完成

奇怪啊,现在发不了照片了。.

从其他网站上贴过来照片吧。

.

这些桌子哪里买的啊?版主可否告诉我淘宝链接以及你们团购的价格,我也整一套去!
谢谢了!.

还有书柜
原本想着书柜的DIY应该要比学习桌的DIY要容易N倍,结果事实证明是轻敌了。

书柜是按上部份和下部份安装的,然后通过梢子再上,下连接起来。结果等上下连接的时候,发现了下部份的左右则面板给换反了,呼呼。。。为了书柜的美观,和明明使用的安全,还是决定把中间的那两上梢子给用上。于是妈妈又把下面部份的书柜给重新拆了DIY了一次。这下看上去顺眼多啦!

还有四扇门,妈妈感觉不用也可以,明明拿起来还方便些呢!

大家说呢?

能否告知团购价?我也想买呢!.

我也想团..

回复 166#mimirain 的帖子

灯和我家一样的,贝贝熊也和我家一样的。

一起努力学习吧!

今天刚收到,老公正在装。.

80,无书架图纸有吗?谁来指点一下,只有2个女人正在努力。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-2-23 09:06 发表
我认为还是有味道的,大家先别放在孩子睡觉的地方,先在空旷的客厅放一个月。

很后悔没有买白色的,这个蓝色的看起来好看,但是孩子在上面写作业我感觉颜色深了点
我开始也觉得没有味道,老公是过敏性鼻炎,他说有味道,他一到儿子房间鼻子就难受。
而且在用了1个星期左右,儿子许久不犯的咳嗽也来了,开始我还不知道是什么原因,后来我想起来把书桌搬到别的房间,儿子咳嗽马上减轻不少,现在都是作了作业马上让他离开那个房间。
建议有过敏体质的孩子买这款书桌还是慎重吧!.

我们买了一套新的儿童家具,原来在羊囡囡处团购的凳子可以低价转出,已经安装好了,哪位需要的妈妈可以联系我的,我在八佰伴这里的,可以当面交易。.

回复 169#羊囡囡 的帖子

我家的也装好了,但是为什么桌面前半块有拱形的部分没法支成水平的呢?.

昨晚我1个人,搞定了!
问一句如何贴图呢?

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-8-4 11:39 发表

我开始也觉得没有味道,老公是过敏性鼻炎,他说有味道,他一到儿子房间鼻子就难受。
而且在用了1个星期左右,儿子许久不犯的咳嗽也来了,开始我还不知道是什么原因,后来我想起来把书桌搬到别的房间,儿子咳嗽马 ...
我买的是白橡的,没有味道啊!但我觉得这并不代表一定环保了,都一样啦。.

回复 176#葡萄酒 的帖子

其实,我也没闻到味道的,但是过敏性体质的话会有反应的,我老公和我儿子都有反应了。
我觉得应该和颜色没关吧,是材料本身的问题。反正现在放假,正好先放另一个房间散散味道,实在不行的话只能再买一个别的了。.

折腾了一个晚上,终于装好了。问一下各位高手我这边还剩5颗白色的带一小段不锈钢柱的小零件是作什么用的?是不是装在桌垫下面的?看来看去只能装那儿了,可是多了一颗。谢谢了!.

回复 11#Martin妈妈 的帖子

.

推荐一款电动起子吧,多少V的合适?我淘宝看到有很多3.6V的,能用吗?.

回复 156#羊囡囡 的帖子

昨天下午终于基本搞定90粉色桌椅。
还有夹书的板实在不知道怎么固定上去的;另外,此版后面应该有两块横板,其shong短的那块没有任何孔,不知道如何固定上去。。??.

回复 181#lilah 的帖子

安装有问题的亲们尽管去问店家,店家很有耐心的。不懂的地方千万不要自己擅自打眼或另外处理。安装辅助连接http://you.video.sina.com.cn/chyishouhuo     80的看B8-3,90的看F-1,105的看C19。还有图片和图片http://www.xici.net/b1106511/如有跟收到实物有区别不要急,应该是厂家的改动,安装要有耐心,店家可以全程指导。

回复 181#lilah 的帖子

你问问淘宝店主.

卖家人很好,非常耐心,昨天晚上我一边问他一边安装,弄到很晚。真是超级有耐心的卖家.

联系不上店主,请问大家:
夹书板是怎么装的?有一块什么眼都没有的活动隔板是干什么用的?.

实在装不下去了,好多地方不一致,哪块板对哪块板也不标明,没有图纸,太难了,老公发火了,要扔掉,真是后悔啊,有谁要,便宜拿去,要不我们也准备扔到一边去,这花的时间精力太不合算了.

请问下我只想要椅子可以吗?家里桌子有的,不想动了,椅子太矮,小孩看书太近。.

回复 187#笑宝宝 的帖子

可以的.

回复 188#羊囡囡 的帖子

请问这椅子要安装吗?我弄大不来啊,能调节高度吗?.

回复 189#笑宝宝 的帖子

要安装的。能调节。.

我想问下已经在使用的妈妈,这款学习桌没有踏脚板,使用的时候小孩脚直接踩地上舒服吗?因为背直靠椅背时,感觉脚放踏脚板上会舒服点,所以问问大家.

偶半小时装好椅子,因为装了2遍,第1遍椅架的左右搞反了
LG照说明书两小时装好了桌子,还很神气地说要是有电动螺丝刀,1小时就能搞定。
卖家提供的说明书里改动的地方都标注出来了,照样安装很顺利,也没有需要自己打洞的地方。
虽然板材都是环保的三聚板,但是还是有轻微的气味的。准备先放置一段时间,等气味散发掉一点以后,再给宝贝开始用。

192 1234
发新话题