316 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

3月28日小宝宝专场哦,专为2.5~3.5岁宝宝设置的DIY活动
     12生肖巧克力+外教英语   
     9:30~10:30让宝宝自己动手,搅搅拌拌,我做巧克力
      10:30~11:00和外教一起来游戏
      11:00~11:30 包装巧克力,带回家
.

我是都都妈妈,算我们一个吧!.

还有名额哦,请快预约!.

四月活动开始喽 .

四月是踏青的日子,来萤火虫做完手工,再去和平公园玩一玩吧.

.

转眼,萤火虫成立已经四周年了,为了庆祝这个来之不易的日子,为了旺网上的妈妈们的信任和支持,特举办DIY活动优惠,请积极报名参与!.

.

四月的最后二场活动,雪梅娘+手工,巧克力+水晶皂活动
请来参加吧
.

四月的最后二场活动,雪梅娘+手工,巧克力+水晶皂活动
请来参加吧
.

巧克力活动还有少量名额,适合小年龄的孩子共同参与哦.

快来报名啊.

【萤火虫乐园】--中秋9月18日巧克力冰淇淋月饼+蜡烛DIY~~~

【萤火虫乐园】--中秋9月18日巧克力冰淇淋月饼+蜡烛DIY~~~

四种口味八个月饼+个性的果冻蜡烛
时间9月18日  10:00 或   14:00  两场
每场十人,时间需2小时以上
费用:会员168元
报名时间:即日起额满为止
请电话或短信告知:孩子的姓名\年龄\联系电话

报名电话:65215321  
地址: 四平路778号802室
交通 8号线10号线四平路站 ,公交528,123,55,61,129,910,14,79,70,528等

10月活动预告,请见1#
报名电话:65215321
.

冬天到了,圣诞节快来了,带着孩子们来参加活动吧,学习动手自己做
可爱的巧克力棒棒糖+圣诞饼干

12月11-12日,冬季的温暖时刻到拉.

附件

上周六宝宝包场,来了6个宝宝,都是四岁多的,第一次做巧克力和饼干,很兴奋哦。
一边放巧克力到模具里一边偷偷地吃巧克力酱。当闻到黄油的香气都有口水流出来了~~~~~~喔喔
.

316 1234567
发新话题