发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

如果确定的话,请将宝宝姓名、年龄和联系方式发我邮箱,谢谢.

好吃好玩的寒假班开始招生啦,720元6次,1月23日前付费9折哦.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2010-1-18 16:02 发表
好吃好玩的寒假班开始招生啦,720元6次,1月23日前付费9折哦
内容和时间怎样安排的?.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2010-1-18 16:01 发表
如果确定的话,请将宝宝姓名、年龄和联系方式发我邮箱,谢谢
用短信形式发给你可以吗.

寒假班介绍:http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;page=1&extra=
需要了解详情,可以电话咨询:65215321
.

回复 254#蛇宝贝吉妈 的帖子

你的联系方式已经有了 .

再给大家看点黏土作品吧,这些都是老师亲手做出来的,不是复制的哦
周六上午就可以体验一下制作的快乐!赶快来报名吧
老师是美院的专业老师,对孩子极有耐心
.

附件

黏土:可爱的家

黏土:圣诞

再报个23日的黏土.

好的,如果人数5个以上,我会在周五与你确认。
黏土班50元体验价,制作冰箱贴和铅笔套,又好玩又有创意哦
赶紧报名,截止周四晚
.

上周六是我们搬家后第一次上课和活动,看下我们的新地方吧,我们有四间教室和一个长长的大堂,喜欢吗?[/size].

附件

黏土制作时间确定了吗?儿子天天问.

黏土和娃娃饼做不做?怎么都没人通知我时间呢?.

不好意思,今天忙着整理,短信发晚了。.

1月23日黏土照片

黏土体验课来了4位小朋友,都以为像捏橡皮泥一样的简单,可是,做得不仔细的话,差别很大哦。
3年级的小哥哥很认真地独立完成了作品,大班的小男孩就有点坐不住了。。。。小妹妹很耐心。。。呵呵
.

附件

多认真的小哥哥

4个女孩来PK

七星瓢虫

1月24日娃娃饼干大聚会

娃娃饼干,各种不同的表情哦.

附件

制作面团

1月30/31日活动

我们设置的DIY活动并不只是针对小小孩的,像黏土、饼干、巧克力之类的,大孩子要独立完成也是需要耐心和技巧的。
我们搬到办公楼后,活动和教室多了,如果需要单独来做DIY,只要预约时间即可。
.

2月1--12日的寒假DIY活动还有名额
2月8--12日可接受个别西点预定,巧克力、饼干等可自选
2月13--19日休息
.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2010-1-30 11:35 发表
2月1--12日的寒假DIY活动还有名额
2月8--12日可接受个别西点预定,巧克力、饼干等可自选
2月13--19日休息
想预订这个周末做次巧克力,下周做匹萨.

回复 269#蛇宝贝吉妈 的帖子

你们原来不是订下周三和周五的寒假班来吗?计划有变?.

回复 270#萤火虫妈妈 的帖子

这周没什么事.都下周吧无所谓的.
目前儿子只对这两个有兴趣.

回复 271#蛇宝贝吉妈 的帖子

寒假班的二个半天还包括手工,黏土和蜡烛,有几个差不多大的孩子一起,可以热闹点,如果孩子没兴趣的话,周五前给我电话预约本周六的活动。.

回复 272#萤火虫妈妈 的帖子

孩子改主意了其他也参加的.

.

具体时间到时请通知一下.

马上就要过年了,在瓷盘上画“年年有鱼”,绝对是个好兆头哎!.

附件

给妈妈的礼物---杯子
虽然平时我很不听话,可是亲爱的妈妈,当您累的时候,我会用这个杯子盛满浓浓的爱给您。。。。
.

附件

再来看看我们的 饼干吧
平时想在家动手做时,大人总是怕我们弄脏房间,在这里,从揉面开始,都是自己做的!
.

附件

每次做完手工特别是点心,闻着满教室香喷喷的奶油味,看看孩子们依依不舍离开的样子,一点都不觉得疲劳,可是一旦他们离开了关上了门,一下子就觉得累得不行。每天七点出门,晚上七点到家,吃完饭又要准备第二天的工作。以前还有失眠的时候,现在是倒在床上就着。呵呵。
    今天是寒假的第五次活动,做松露巧克力和粘土老虎。孩子们在做粘土时,我在厨房准备巧克力,四年级的奇奇过来看我,问:今天我们做什么巧克力?我说是松露,她看我放了点酒,说,“我不要吃有酒味的巧克力的,妈妈和爸爸也不喜欢吃的”。“等做完了你尝试一下好吗?”我对我的配方还是很有信心的哦,我们家的二个人嘴巴够刁,对我做出的东西很少有不喜欢的。手工做巧克力有点难度,奇奇看完我做后,也动手自己做了起来,弄得满手都是,忍不住尝了一下,“哈哈,真好吃”“再吃一点”。。。我急急忙忙的把做好的巧克力包装好,她手捧着说:太赞了,下次我一定还要来做这个巧克力,老师,今天我带回家,晚上肯定全给我爸吃完了。。。
    宝贝,只要你们满意,我会更努力!

附件

可爱的老虎给你拜年喽.

附件

元宵节来啦,我们给您奉上象征团圆的日式水果大福,让宝宝自己动手制作一只灯笼吧,相信会有不同的感觉哦

我家女宝刚过3岁半,以下的这个活动适合她吗?

中国传统的元宵节是过年的最后一个节日了,大家围坐在一起品尝宝宝亲手制作的团子,点上灯笼.......
2月28日上午9:30~11:00  三岁半以上

另外想问一下,你们的地址:四平路778号,具体是哪栋大厦?是在四平电影院这边的四平路还是对面?.

报好名了,很期待
再想问一下,现在是不是可以随时报名做巧克力什么的。.

回复 282#xy_zyt 的帖子

我们在盛业大厦,靠近天宝路,楼下有豪享来和女子医院,对面是韩国烧烤.

可以啊,提前预约时间,我们可以安排.

日式水果大福是什么呀,灯笼6岁宝宝能做吗?.

是用奶油和水果做馅的,不用煮的大圆子。
灯笼是用简单材料做的,不是很难。.

回复 287#萤火虫妈妈 的帖子

我报名,2个小孩,一男一女都是6岁。张艾宁和潘一衡。.

收到了,谢谢参与.

2月28日的人数已满
27日还有2个名额,请尽快报名
.

元宵节活动回顾:
2月27日来了4个中大班的小朋友,我们做的可以插蜡烛的老虎灯,很难哦!对年轻的爸爸妈妈来说,也是个挑战,好在,大人小孩都很能干,可以得100分!
2月28日是5个小 宝宝,用纸杯做的元宵灯也很应时,别看小,帮着妈妈一起涂色。做雪梅娘时也帮着做呢
水果大福(也叫雪梅娘),让孩子们尝到了不一样的“汤圆”,相信明年的这个时节,他们还会想起。。。
.

附件

回复 291#萤火虫妈妈 的帖子

哈哈,我也上照片啦。昨天玩的很开心哦。晚上宝宝给我们大家分享了她做的雪梅娘,自豪的向我们介绍她做的灯笼。下回有时间还要来玩哦.

回复 292#jelifan 的帖子

谢谢参与。
现在的宝宝自己动手做的机会很少,欢迎有空来.

和爸爸妈妈一起做DIY,是与孩子沟通的好机会,希望人人都能来参与。.

3月13~14日有上、下午活动。
周六上午做老虎饼干,会让孩子们用各色巧克力给老虎画脸,增加乐趣。
周日下午的松露巧克力,稍有难度,是锻炼孩子耐心,而且味道。。。真的好极了!是我们的保留产品,别错过喽!

3月20日的活动适合小年龄的宝宝
欢迎报名喽!
.

春天到了,在我们这里做好DIY,还可以去和平公园玩哦!.

回复 296#萤火虫妈妈 的帖子

3/20 日上的活动是90元/次吗? 小女孩,刚刚满3周岁.可以参加吗?费用是到现场付吗? 从来没有参加过手工制作,行吗?.

这次是专为小宝宝的专场,我们有会员是2岁的做过。大人为主让宝宝一起参与,比如搅拌巧克力呀,三原色的混合,让宝宝感受到色彩的神奇变化!
请将你的联系方式发短信,谢谢
.

3月28日小宝宝专场哦,专为2.5~3.5岁宝宝设置的DIY活动
     12生肖巧克力+外教英语   
     9:30~10:30让宝宝自己动手,搅搅拌拌,我做巧克力
      10:30~11:00和外教一起来游戏
      11:00~11:30 包装巧克力,带回家
.

发新话题