发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

报名

报名参加8月30日的活动.一大一小.谢谢.

好的,收到.

8月30日上午9:30的凤梨酥活动已经有4人报名,请安排好时间,如有事请提前请假,还有2个名额,抓紧哦.

报名

报名
8月30日上午9:30的凤梨酥活动.

请把宝宝名字年龄和联系电话短给我,谢谢.

我也参加.

报名,一大一小.

收到,会与您短信确认.

回复 153#萤火虫妈妈 的帖子

30日报名,两个8岁小朋友..

请将联系电话短我,明天会与你确认。.

回复 160#萤火虫妈妈 的帖子

孩子们坚持要另外安排,这次不能来了,下次我会先征求孩子的意见再回贴给你,谢谢。.

请问这个活动还会组织吗?非常有兴趣。.

请问九月份的活动什么时候啊.

我们一大一小想报名!.

这周日的DIY活动又开始喽!
周日1:00--3:00  巧克力+椰丝球二种DIY
希望家长们在报名前与孩子商量好,把这个时间段留出来。
因我们不收预付款,如果你报了名又不来,浪费了名额。

有兴趣参加的请跟帖后将孩子姓名、年龄、联系方式短我或直接电话报名

附件

美味的椰丝球

来一次能 做二个西点哦!
价格优惠30元,超划算的活动
千万别错过!
.

报名截止日期:9月18日.

我们好感兴趣,可是通知的太晚了,这天已经安排活动啦,遗憾中...下次再来!.

哦,没关系的.

希望国庆长假能有一次安排哦。我门是刚升小一的孩子,希望双色饼干啊或其他适合年领的手工.

10月1--8日休息,趁长假之前做个活动,这次是双色饼干,可以做出各种造型,欢迎参加(照片见112#)

.

.

现有4组家庭报名了.

十月份什么时候有活动啊?

喜欢手工做饼干、蛋糕的活动,10月份什么时候有活动啊?.

同问10月有活动吗?.

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

想参加可惜离我远了点。不知道长宁中山公园附近有吗。.

11月份全新活动开始啦!!

沉寂了一个月,很多妈妈询问有没有活动,看来萤火虫的DIY活动很受欢迎哦!
这段时间我们老师在研究讨论,开发了很多新的DIY活动,不仅是西点类的,更多动手动脑的活动在等着宝贝们呢,“心灵手巧”,手巧会促进心灵,思维能力自然就会提高,希望喜欢萤火虫的孩子们更聪明更能干!
.

11月的最新活动:蜡烛DIY
每人一对果冻蜡烛,多种材料的组合,发挥你的聪明和想象吧
.

附件

图片供参考

有没有老师在边上指导?我们小孩33个月,适合参加这个活动吗?.

顶一个.

回复 180#十月爸妈 的帖子

有老师指导的,应该可以做的.

DIY蜡烛可以做出自己的风格,比如:蓝色海洋系列,绿色环保系列。。。
当然,如果孩子们有自己的想法,来个时尚的“混搭"风,老师和家长都以鼓励为主,我们的DO IT YOURSELF的宗旨就是让孩子们发挥自己的想象力,做个“心灵手巧”的小宝宝.

强烈要求蜡烛活动再搞一次(我们15日排掉了),21-22日有没有啊。.

蜡烛活动在每周日下午的1:00--3:00,随到随做,但需提前预约

附件

蓝色的爱

很漂亮啊,可惜这个时间段,我们要读书。如果有上午那就好啦.

这样啊,现在周日上午我们教室要上课没空,等12月底搬到新的 地方,我们会安排上午及下午的活动,再通知你们吧.

我也希望最好是早上,因为下午的这个时间段,孩子正好睡觉。错过午睡时间,晚饭时就会很作的。继续关注萤火虫的各项DIY活动。.

12月底是搬到哪个新地点啊?.

回复 189#十月爸妈 的帖子

四平路天宝路,具体地址到时会发在网上。.

周日下午的蜡烛DIY活动非常棒,虽然原定的4人分2个时间来做,其中有1位不知什么原因没请假也没来,有些遗憾,落单的小朋友有些孤单,好在做了漂亮的蜡烛,多少也弥补了些。希望以后这种事情可以不要再发生。

附件

母子合作刮蜡画

期待新的活动。最好是上午的,宝宝很喜欢你们那.

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

哈哈,太好了,这次我们可以报名11/29日的蜡烛活动了。
5岁女孩张艾宁,1大1小。.

好,请将联系电话发我,到时会与您确认.

回复 192#jelifan 的帖子

这段时间周六日上午实在排不出教室,有机会一定通知你们.

11月29日的温暖冬季DIY特别活动:12生肖巧克力+蜡烛,价格不变哦.

附件

回复 196#萤火虫妈妈 的帖子

还是下午吗?好想是上午哦。原来做过巧克力的,很好吃,也很好玩.

报名参加29号下午的活动!已短消息给你了.

我也报名!34个月不到的男孩(3岁不到应该没问题吧?),一大一小,如果那天爸爸也有时间的话,是不是也可以来?.

回复 198#mn子涵妈妈 的帖子

收到了,我们会提前几天与你确认.

发新话题