发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-5-22 10:28 发表
报名参加5/30做饼干的活动,女孩(幼升小),具体电话已短你
收到
谢谢关注.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2009-5-22 10:47 发表
报名参加5/30做饼干,小班
能看到您的孩子了噢
真高兴
欢迎小宝贝来萤火虫玩.

我女儿现在3岁3个月,以后有什么适合的活动通知一下噢.

报名参加30日做饼干活动,有同时做巧克力吗?请短我具体事项.

报名参加30日做饼干活动,有同时做巧克力吗?请短我具体事项.

抱歉,每次是一个主题活动加一个美劳,这次是饼干,没有巧克力.

5月30日的活动现有6个家庭报名,还有2个名额.

报名参加,姓名发短信给你。.

报名参加5月30日的做饼干活动,姓名发短信给你!.

收到,谢谢关注.

有报名家庭因故退出,还有1个名额可以参加,请尽快报名,可直接手机13801805857

5月30日的活动来了5个小朋友,小的3.5岁,大的10岁。宝宝们都很能干,不过要表扬二位爸爸,其中一位特别有创意,竟然手工捏了一个海宝饼干(可惜没拍照),另一位很有耐心的做"后期制作"(有照片呢).
不过,还是要提一下,原来报名的有8位妈妈,我都用手机短信做过确认,如果临时有事也可以给我打个电话请假(因人数到了我还推了一位妈妈的报名),为了等人到齐,活动延迟了15分钟,可是3位妈妈既没请假也不接电话.希望以后不要再发生这种事!

附件

6月份的活动已经出来(1#),请要参加的妈妈尽快报名.

巧克力和水晶皂的活动,3岁以上都能参加。.

请问浦东是在哪里?.

天热了,可能在七八月份不会再做巧克力了,所以请想参加的赶紧报名了。.

先关注了,我家Y头28个月.

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

请问13日有活动吗?如果有的话,请短消息通知我一下,谢谢.

抱歉,因周六下午有课程,所以不会安排活动。.

周日的水晶皂DIY已经有3人报名,这个活动比较适合3-5岁的小宝宝,认识三原色和它们的变化.

哎呀,14日已经有活动了,不能参加了
期待下次活动时间.

14号活动还有名额噢
欢迎宝宝们来萤火虫做客.

浦东分部什么时候有水晶皂活动啊?.

水晶皂回来徐汇区吗?关注关注,错过了这一次,希望不要错过下一次.

目前没有计划在别的区做DIY.
看一下我们的活动吧,每次活动带回的漂亮皂都会让小朋友羡慕不已..

报名参加6月14日的水晶皂制作活动。我们是6岁的孩子。联系方式已短您。.

收到了,我们周五会与您确认,谢谢.

每次都是周日阿,没有周六,why.

呵呵,因为周六下午我们有课,教室没空呢。.

差点闯祸了。。汗

刚才看活动看的兴高采烈,都忘记了锅还在炉子上烧了。幸亏鼻子灵,闻到烧焦的味道又想起来了。。后怕啊。。。虽然今天还很生气的对儿子说他不听话,周末的活动一概取消,不过看到做漂亮的水晶皂,我又只好说话不算话了。希望儿子能体会到我的心情,能乖一点,更乖一点。

报个名。.

请问可以做几块带回家?.

回复 131#桢臻妈妈 的帖子

一个模具有8块不同的花样,都可以带回.

回复 130#好阳光 的帖子

收到,儿子长大了一定会理解你的..

请问现在还能报名参加吗.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-6-12 14:24 发表
请问现在还能报名参加吗
可以的.

小区内可以停车吗.

小区可以停车,5元/次.

7月还安排活动吗?.

目前安排的是周日下午6次的西点班,妈妈可以和宝宝一起做,宝宝也可以在大堂玩(有老师带)
其他活动要等课程结束后再安排时间.

9岁宝宝的活动有吗?价格请短我,谢谢!.

时间:8月1日下午2:00--4:00
内容:Italian Hard-boiled Egg Yolk Cookie(玛格丽特小饼)
适合年龄:3岁以上
费用:80元/人(大人不计费)
人数:6名
截止日期:7月30日
报名方式:65215321或跟贴后短联系方式

这次的饼干是比较简单的,小年龄的宝宝也可以和妈妈一起做哦.

活动报名已满,谢谢关注.

后面还有新的活动伐?我家就住江湾镇,很近的,我要参加。记得有了通知声。.

可爱又好吃的水晶月饼来喽。
全部手工制作,简单方便.

附件

开学之前记得带孩子来萤火虫尽情的玩一次吧.

顶一下,在莹火虫妈妈那里学做的西点,全家都喜欢  !!.

偶报名8月30日上午场,一大一小。报名成功后,能不能给我短信确认一下?谢谢啦!.

已经登记好,下周会统一确认。谢谢.

报名参加8月30日的活动.一大一小.谢谢.

发新话题