发新话题
打印【有1个人次参与评价】

浦东龚路草莓

回复 38#婷婷妈--lily 的帖子

是有人带着采, 还主动让我们尝尝看.

还是去了龚路的,采了10多斤,又大又甜,而且人很少。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-14 15:22 发表
是有人带着采, 还主动让我们尝尝看
主要目的还是看着不让多吃吧.

回复 53#kenshinee 的帖子

敢多吃么?我是不敢, 我还跟儿子说没洗别吃, 她(陪着的人)还说没占到土没关系

回复 54#william@2000 的帖子

是啊,不知道他们用什么肥料?我们摘到一个比我女儿拳头还大.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-2-14 17:04 发表
还是去了龚路的,采了10多斤,又大又甜,而且人很少。
有图片吗?.

就用手机拍了几张,看看明天能否传上来.

回复 56#冰城来客 的帖子

回来拍过几张草莓照片, 相机没带, 现场直播么有~~~

附件

调整大小 IMG_1904.jpg (180.74 KB)

调整大小 IMG_1904.jpg

ScreenHunter_01 Feb. 16 15.02.jpg (73.83 KB)

消灭了它

ScreenHunter_01 Feb. 16 15.02.jpg

昨天上午带女儿去了龚路,采了10斤,人很少,开心死了..

回复 56#冰城来客 的帖子

看看我们战利品,建议采那种长长的,很甜。有些传统草莓型(好时巧克力型的那种,外皮稍粗糙不甜).

附件

最大那个被女儿吃了.

附件

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2009-2-14 14:59 发表
周五中午刚去过高东草莓基地,采的时候随便吃的,个人比较喜欢奶油草莓,不错,很甜.要连续几个晴天后去,红草莓又多又甜.据老板说,草莓要到5月上旬下市.
这里我也喜欢去的,就是棚不多,但老板比龚路支路的大方,小朋友吃他们会给一大把,每次买好后都会送我女儿一小袋的,呵呵!
其实3月份以后的草莓就没有现在的好吃了,因为温度高了,草莓成熟的快了,甜度就不够了,我去年也一直去采的,后来的就一点也不甜了!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-14 15:22 发表
是有人带着采, 还主动让我们尝尝看
对的,一般尝几个他们也不会计较的,他们就怕碰到不买光在那里吃的,呵呵,但这样的应该也不多的吧!反正我们每一次最多尝个一两个,我女儿去老板娘还主动给她吃呢!.

回复 63#婷婷妈--lily 的帖子

4242, 多了也不敢, 怕吃坏肚子--么洗过呢, 呵呵.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-2-14 19:14 发表
是啊,不知道他们用什么肥料?我们摘到一个比我女儿拳头还大
以前我问过他们一次,据说是大粪,草莓苗种下去之前拌在泥土里的,不过不知道还用不用其他的化肥!.

,昨天我们也去龚路采了,哇,居然那片草莓地就是我婆家以前的稻田,嗬嗬!草莓18元1斤,我觉得比起市场价来还是不便宜的。关键是自己采觉得新鲜、好玩,也可以挑个大的。我老公挑的都很大,我儿子挑的都很小。 我们就买了6斤多左右,原价113,结果我们还掉了13元的价,赫赫。所以妈妈去的话,买得多,还是有还价空间的。
不过他们是看在我们是本地人得份上,估计老板是欺生的,所以建议大家去的话,都说自己是本地人好了。哈哈!.

等成团啊.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-16 09:59 发表
4242, 多了也不敢, 怕吃坏肚子--么洗过呢, 呵呵
我都是洗过了再吃的呀,不洗不敢吃的噢,他们门口不是有自来水的吗!
看到你拍的照片了,上星期出了几天太阳,真的很红唉,本来周六我是想去的,不过一听说要下雨就没兴趣了,结果倒没下,这个天气预报啊!我过年前去采的都是三分之一只是白的,不过甜还是蛮甜的,嘿嘿!.

想去,有人组织吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-2-16 10:09 发表
想去,有人组织吗?
不用组织的,自己去呀,现在人少,采得出,人多了采都采不到!.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-2-16 10:13 发表

不用组织的,自己去呀,现在人少,采得出,人多了采都采不到!
自己没车,怎么去啊,想一起去.

买的多了千万要还价,我们买了十几箱,跟老板磨到了60元一箱,每箱连盒子重4斤,是那种很甜的奶油草莓,去之前先和老板打好电话,让他们采好十箱装好,剩下的我们自己边摘边吃,我们几个人吃的饱死了。他们的草莓在大棚里的,泥土上面都是薄膜盖好的,反正我们都没洗吃了好多,也没人拉肚子啦。.

有兴趣。.

关注.

感兴趣的,麻烦告知自驾车去的具体路线,另外请问随时过去都可以摘的吗?先谢了。.

回复 75#g_jun 的帖子

龙东大道至东川公路左转, 龚路支路右转后1-2km后就到了.

有兴趣 有人组织的话麻烦消息我.

呵呵,我是来打击你们的哦,龚路那个草莓是不错啦,但是再往东500米,你们知道是啥地方吗?.

回复 78#lee3368 的帖子

快说快说!还想着下礼拜再去呢.

浦东殡仪馆或者更白话一点,火葬场。.

没自驾车,怎么去啊,能提供下路线吗?.

回复 78#lee3368 的帖子

知道的, 有什么关系么?.

回复 82#william@2000 的帖子

我天真地以为还有更大的草莓园呢,真是的!.

回复 83#kenshinee 的帖子

.

有沒有詳細地址啊?.

没自驾车的MM,能否组织下大家一起去啊.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-17 12:48 发表
没自驾车的MM,能否组织下大家一起去啊
包面包车或什么的饿,看看怎么合算,小朋友一起也开心嗲.

草莓.

附件

回复 61#kenshinee 的帖子

看你家女儿穿的衣服好想是明珠幼儿园的.

回复 89#肖肖妈 的帖子

不是的,很多公立幼儿园好像都这种校服.

这几天连着天不好,会不会草莓不甜啊?.

我也想知道啊!也想带孩子去采草莓。
儿子最喜欢吃草莓了。.

回复 91#longmother 的帖子

我们周六刚去过,草莓还是不错的,虽然有点小贵.理论上应该是如果连着几个晴天的话,会更香甜..

回复 93#嘉虞妈妈 的帖子

哈哈,是么!周六上午我们也去了,看到好几个妈妈带宝宝的,原来一起采呢。.

回复 94#longmother 的帖子

是呀,看到都是带小朋友去采草莓的.我们也是上午去的,说不定还碰到了呢,可惜不认识,见到了也不知道哦..

当时就在想,是不是都是WW上的。呵呵。采的时候满开心,采好算帐好像真的是小贵的,下次自己带家什。.

带我们的人说,老板就是叫跟着不让我们吃,吃个把尝尝可以,多了不行。.

回复 66#骏逸妈妈 的帖子

我们昨天去采的,544元,他们只少了我们4元,收了540,还说什么都不便宜~  想想草莓好吃,孩子们开心,也就算了~ 下次去一定要和他们砍砍价的~.

好幸福啊!都没去过呢!好想带女儿去的!.

我们也是周六去的,不过是下午。采了好多。不过我们是用自己带去的盒子,所以盒子费省了几十块钱。东西是比菜场摊位上买的好吃。不过吃了这个就不想再在菜场买草莓了。我女儿说下次要吃还是自己来采。.

发新话题