发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书法] 删除

价格和地址,我们在虹口,还有上课时间.

你好,我们二年级男生,请告知价格和地址及上课时间.

我们是虹口二年级男生,请告知上课地点和价格,谢谢!.

建议适当公开信息

建议老师把培训班时间\地点\对小朋友的要求\人数等方便公开的在此予以明了,否则每个妈妈都要问一边.我也想了解..

若实在不行,麻烦短信我,感兴趣.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2009-6-9 22:42 发表
建议老师把培训班时间\地点\对小朋友的要求\人数等方便公开的在此予以明了,否则每个妈妈都要问一边.我也想了解.
谢谢,也一直想的,今天在你的建议下马上就弄上去了,呵呵!.

请问上课地点。我住在杨浦。.

引用:
原帖由 宇阳felix 于 2009-6-13 19:32 发表
请问上课地点。我住在杨浦。
短信已回!.

还有名额么?

请问新班还有名额么?
我们5周岁升大班!谢谢!
  .

有兴趣,离家很近,我们现在大班,能告诉我具体情况吗?.

引用:
原帖由 wyucca 于 2009-6-16 11:26 发表
有兴趣,离家很近,我们现在大班,能告诉我具体情况吗?
已回短消息.

价格和地址,我们在虹口,还有上课时间.

引用:
原帖由 PPG 于 2009-6-17 15:57 发表
价格和地址,我们在虹口,还有上课时间
已回复.

請問什麼時候能開課阿?等消息啊.

回复 114#乐宝宝0804 的帖子

好像上周六开始了吧,具体你和老师联系吧!.

问一下费用.

引用:
原帖由 shzqsc 于 2009-7-6 14:05 发表
问一下费用
已回短消息!.

ding.

ding.

请问可以先学楷书吗?还有什么体的?我们是一升二的男生。并请问暑假学习时间,以及后续学习时间,费用,具体联系方式。谢谢。.

引用:
原帖由 joyjuice 于 2009-7-14 16:06 发表
请问可以先学楷书吗?还有什么体的?我们是一升二的男生。并请问暑假学习时间,以及后续学习时间,费用,具体联系方式。谢谢。
学得就是楷体,但是一上来是先练基本功。
具体请见短消息.

非周末的放学后可以上课吗?比如周五的下午放学后?大概一周需要上几次课呢?告诉我上课地址和费用吧?.

引用:
原帖由 happycyl 于 2009-7-27 22:56 发表
非周末的放学后可以上课吗?比如周五的下午放学后?大概一周需要上几次课呢?告诉我上课地址和费用吧?
已回短消息.

教不教大孩子?.

回复 124#去远方 的帖子

如果有合适的年龄差不多的大孩子4-6个,就可以开班.

那边有点远,有没有大宁这边想学书法的,老师到是有一个,找人拼班.

ding.

ding.

请短我地址和费用以及上课的时间,谢谢.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2009-8-20 16:08 发表
请短我地址和费用以及上课的时间,谢谢
已回短消息.

顶.

ding.

中班男孩i,请告知上课地点和价格,谢谢!.

有兴趣,请短信我具体地址和联系方法.

有兴趣,小一女生,请短信我联系方法和价格,谢谢!.

我们是小二女生,在虹口的,请问周末有班吗?请短我老师的联系方法和收费情况。谢谢!.

请告知联络方式及收费情况。非常谢谢。.

引用:
原帖由 sogenex 于 2009-11-3 13:35 发表
请告知联络方式及收费情况。非常谢谢。
已发短消息.

ding.

有兴趣的,请短具体信息,谢谢!.

学费怎么收?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-28 15:15 发表
学费怎么收?
已回短消息.

因为徐老师是上海大学的老师,最近因泰国孔子学院邀请,被学校派到泰国去学术交流及书法展览3-4个月,所以招生活动暂时停止,谢谢大家的关注!.

回复 1#uuamyi 的帖子

有兴趣,费用多少,什么时间开班,请短我,谢谢.

回复 144#卿他妈 的帖子

目前还没有确切时间,等老师回来我会再来通知的,谢谢!.

回复 1#uuamyi 的帖子

长阳路什么路口,费用如何收取?是么时间段!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-3-3 11:22 发表
长阳路什么路口,费用如何收取?是么时间段!
长阳路隆昌路口,时间可能会有调整,所以不确定,主要在周末。
费用见短消息.

长阳路隆昌路口,离我们很方便
我们现在是中班,9月份大班,多大了开始学比较好呢
还有费用,具体地点联系方式麻烦短我
如果现在太小的话我们明年学也很好的诺

我们是一年级女孩,暑期也想练练字,请短费用和时间,暑期周六上午没空,其他时间都可以。.

有兴趣,费用多少,什么时间开班,请短我,谢谢.

发新话题