175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书法] 删除

删除

删除

有兴趣

站内短信你啦.

顶.

有兴趣
长阳路和什么路交界
费用多少.

同问,几年前有位老师60元/小时,一对一,不知道现在是什么行情了?.

可惜小妞大字还不识几个.

回复 4#77apple 的帖子

短信已回.

回复 5#yymxy 的帖子

短信已回.

ding.

ding.

ding.

ding.

谢谢热心的uuamyi推荐徐老师。今天是4个6岁宝宝第二次课啦。孩子们很开心。慢慢进步吧 。希望大人和孩子都能坚持下去。.

回复 1#uuamyi 的帖子

有兴趣,一直想找个老师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,请短我。.

有兴趣,请短我,女儿大班,还来得及吗?.

回复 16#jenny_lejun 的帖子

已短.

回复 17#AMY~妈妈 的帖子

已短.

回复 14#快乐长大 的帖子

已短.

有兴趣,请问周六几点?请短我

有兴趣,请问周六几点?请短我.

另外老师一节课最多只收6个小孩(地方限制),所以超过6个可能要另外开课约时间了,大家自己把握吧.

回复 13#摩梭人 的帖子

呵呵.

ding.

有兴趣,
能告诉长阳路什么路吗? 怎么和你联系呢?.

回复 25#gingerycy 的帖子

已短消息回复.

我们中班, 有兴趣的, 短我地址和费用.

有兴趣的, 短我地址和费用以及联系方式好么?.

请告诉我上课时间地点及费用好吗?谢谢.

ding.

有兴趣,可是我们是小班,下半年才中班呢。问一下费用和具体上课时间,多谢!.

你好,也有兴趣的,请问一下费用和具体上课时间,还想请问你们一开始学的什么字体阿,我们中班.

想问下,一点不会写字的小朋友可以学吗?我说想让孩子上了中班就去学书法(毛笔),结果有朋友说你儿子连字都不认识,一点不会写,学什么书法啊。。.

回复 33#好阳光 的帖子

没问题的,去学的都是小孩子,学书法也是一个认字的过程,很有帮助!.

询问,价格

想在暑假不是双休日的时候,让宝宝去学习
大班,没有基础.

回复 35#Roy妈妈 的帖子

老师的教学有个过程,短期的暑假班什么的是没有的,其他时间你要和老师去商量的。
大班可以学了.

有没有大宁附近的书法老师,想在暑期让我儿子学。.

引用:
原帖由 小高高 于 2009-4-28 11:33 发表
有没有大宁附近的书法老师,想在暑期让我儿子学。
.

引用:
原帖由 小高高 于 2009-4-28 11:33 发表
有没有大宁附近的书法老师,想在暑期让我儿子学。
不知道啊.

ding.

请问老师上门教吗?.

回复 41#LANE 的帖子

不上门,到老师家里,本月新开一个班,有意向请赶快联络.

可惜,我们家的九月份才升中班呢!.

引用:
原帖由 泓宇妈妈 于 2009-5-11 14:56 发表
可惜,我们家的九月份才升中班呢!
恩,有点小呢.

是啊,还是等明年吧!我们住大连西路的,过来比较方便的.

请问:靠近长阳路什么路上,且费用如何收取?.

回复 46#伊伊拉姆妈 的帖子

短消息已回.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2009-5-10 22:49 发表
ding
我们小朋友下半年上中班,我想到时候让她也学,麻烦把具体地点短我一下好吗?费用大概是多少呢?.

我们马上要4周岁了,那么小能学吗?请问培训地点在哪里?.

回复 49#amili 的帖子

小了一点,老师说最好中班以上,太小的话学生家长老师都很累!.

175 1234
发新话题