163 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 今天周五中午12点截团了,谢谢

今天周五中午12点截团了,谢谢

请各位注意,已经在支付宝付款的今天已经开始发货了,注意发货信息。
联系了一家,说是1箱起批,一箱有120盒,每盒是24支铅笔。等于一箱有2880支铅笔,只能一盒一盒卖。他愿意给的价格是0.45一支,一盒等于10.8元。每单快递费都是5元。

我自己想买4盒96支笔,不知道能否支撑到孩子5年级毕业,目前2年级。这个笔是质量不错的,目前孩子用的杂牌笔一削就断,都是断了浪费掉的。

有没有愿意一起参加团购的,我怎么也吃不了2000多支笔。

今天是周二,希望能在本周五募集到共同消耗120盒的家长,以便下周一能开学用到新笔。如果周五募集不到,我就只好自己出零售价买了。

谢谢。
按照要求补充如下;
-供货商渠道:http://item.taobao.com/auction/i ... p;buyer_or_seller=0    请在购买时务必注明: 1.买什么型号多少盒铅笔,千万别弄错了. 你就是全买HB也一定注明: HB ?盒 2. 写明白"参加旺旺团购",否则人家可能拒绝发货. 3.付款后请货到后点认确认付款,务必务必.

我已经第一个购买了.预计在本周末会通知卖家关闭购买付款.如果提前卖光也可能的.请各位注意.我会一一短信通知各位.除了感谢审核员,这里特别感谢羊囡囡,因为她帮助我通知了审核员.
q
-你搜索到的最大网络价格:0.5元一支,12元一盒
-团购价格:0.45元一支,10.8元一盒
-运送方式和运费:快递5元一单。人民广场处,如有自提可免快递。
-起团数:(需达到多少量起团)120盒以上
-截止日期:本周五中午12点以前达到120盒则成团,否则关闭。
-付款方式:淘宝拍

购买流程图解,因为有些团购者不知道怎么办,所以我只好图解操作过程。从上面的连接进去,你会看到如下页面(图 1):红色的圈进去 我要买修改成你要的数量,然后点我要购买。黑色的圈是52he盒表示我们已经买了多少。下面一个长的黑色圈表示他的承诺售后服务。

图2:最上面一个长框就是购买的整个流程,学习一下吧。

下面所有的红圈都要填写和操作。 购买数量:3盒 这个数量和前面 第一页 我要买 的数量是一致的, 我这里截图时间不一样,所以第一页没有修改。

后面备注里面的具体 数量品名表示要和上面总数量 相一致。

上述完成后会进入付款页面,各位自由选择付款方式就可以等待收货了。

如果要自提有两种方式:第一,购买后要求对方修改 快递费用,付款后,去提货。提货完,回去检查质量后再确认付款。
第二种 等于完全见面交易,付款收货     

现在公布提货地址:13901812773 徐峰 国庆路36号2011室
上海斯塔贸易发展有限公司
 靠近西藏北路 离人民广场近 
地铁可以做到新闸路下,6号口出来,46、108、916路到新疆路下

今天开始可以联系提货了,本周六没有人,人家出差。下周1~5,会关照其他人员负责此事。如需要下周六提货,请事先预约。本

附件

我要买 改成你要的总盒数

我要5盒,谢谢..

铅笔要一直用到五年级吗?
不过儿子下半年上学,买个五盒应该没问题的,能用掉吧。.

回复 1#rongerb 的帖子

请问是三角杆的吗.

我要5盒。能成团请发端消息给我。.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2009-2-3 10:11 发表
请问是三角杆的吗
同问.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2009-2-3 10:11 发表
请问是三角杆的吗
同问。.

我要5盒吧,谢谢.

我要10盒,啥时候能付钱收货.

已经34盒了。

是六角杆的。我觉得三角杆的卷笔刀削起来很麻烦的。

回复 9#小苗妈妈 的帖子

我自己希望周五能截止,不知道能征集到这么多么?还有,我没有经验,请问有谁计算过,小孩子五年下来要用多少支笔啊?我是否自己要4盒太少了?.

我也不知道,我帮我妹的孩子也买一份,开学送过去不是蛮实惠又实用吗.

想问,是不是只有HB的,我们学校要求的是2H的,有没有啊.

回复 13#梦Vs心悦 的帖子

有的,都有的。我要问问他可以混批么.

如果有2H 的话,我要3盒,那也有72只笔了,我们家的笔都是我用刀片削的,所以用起来还可以不是很浪费。

HB的  我要5盒.

5盒,有无橡皮头?如何付款?.

回复 17#lily7 的帖子

没有要橡皮头的。因为不实惠,橡皮不好用。.

可以的,注明2H就可以了。.

我自己改要5盒了,

一共48盒。还剩下72盒。.

2盒,HB和2H各一盒.

我要二盒HB的吧~~看看~~嘻嘻~.

你团什么我就拿什么吧!
拿5盒,谢谢

要HB的3盒,2H的1盒,谢谢!.

5盒,HB 2盒、2H 3盒

我要4盒2H和4盒HB.

我要2h的3盒.

我要4盒  2H  和 1盒   HB

我2盒2H的!谢谢!.

84盒了,真是人多力量大。.

要2盒2h的。.

报名 2 盒2h+2 盒hb, 谢谢

成团后能麻烦短信通知吗?怕忘记了,.

2盒,HB和2H各一盒,谢谢.

我要2h得4盒 hb4盒.

已经100盒了。哈哈.

我要3盒2H的,谢谢,如何付款,还有运费怎么算.

请问下:有没有2B的?HB和2B的我都想要。.

回复 37#marshall_yan 的帖子

2B的有的。原来这也有人要啊。.

首贴写了,快递5元。支付方式见上面。.

3盒HB,1盒2B的。能告诉我具体的自提方式吗?.

回复 40#marshall_yan 的帖子

自提是在人民广场这里,你很近么?要等到成团,才能拿到这价格啊。.

HB 要3盒  2H要1盒

HB  2盒;
2H  2盒。

共4盒.

115盒了。现在115盒了。.

HB 5盒.

duduzg 正好凑成120盒。我要去向版主申请了,可以成团了。.

我要HB 4盒.

回复 41#rongerb 的帖子

成团了!
告之具体地址和交款方式吧。自提的话可以当面交款吗?或是用支付宝付款?.

回复 48#marshall_yan 的帖子

等等啊,版主还没有审批通过,改成正式成团呢。.

我也想团购的,不知能搭车吗?

我想要HB:4盒 2H:2盒 2B:2盒 共八盒。可以的话烦短信我吧,非常感谢的喽  我可以自行提货的。钱如何付呢?.

163 1234
发新话题