144 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 小学生用的学习桌

留爪,关注.

关注,成团通知,谢谢!.

先报个名.

关注,成团请通知.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2009-1-19 14:58 发表
一直关注中,在网上看到这么一个学习桌,有没有妈妈们用过这个桌子,期待团购中。。。
http://www.35ff.com/shop/product-detail-84491.html
这个妈妈介绍的桌子挺好的哦,不知道价钱多少,能否成团?.

回复 8#歆恺妈 的帖子

请问下,当初你们团的桌子是什么牌子?380这个价挺实惠的哦.

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-2-3 15:00 发表
请问下,当初你们团的桌子是什么牌子?380这个价挺实惠的哦
刚刚查了下叫千里马伯乐,掌柜的也注册了旺网的,不过当时我们买的有的人的有点小问题,不过我自己买的那套倒是很好.

回复 107#歆恺妈 的帖子

我也GOOGLE了下,有好多品种的,你们团的是伯乐之荐多功能学习桌还千里马学习桌?.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-1-17 18:48 发表
家有小女,今年九月入学,成团请告知一声,谢谢!
同上.

也在关注,有团购的也通知一声吧!.

回复 98#han 的帖子

桌子拿到了,东西不错。我买的是黑胡桃木色,挺好看的。只是安装的时候花了不少力气,有2块板装反了,完工后再全部拆开来重新装了一遍.

关注,要买。.

回复 111#巴依老爷 的帖子

上个图片看看吧,我也在打算买。还请问椅子你买的是可旋转的,还是木头的。还有护眼灯那个牌子的好!谢谢!

成团通知我,最近打算买.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2009-2-4 10:22 发表
桌子拿到了,东西不错。我买的是黑胡桃木色,挺好看的。只是安装的时候花了不少力气,有2块板装反了,完工后再全部拆开来重新装了一遍
质量不错,我就放心了。 我准备买粉红色的,我家女儿特喜欢这个颜色。.

关注中。成团了请通知.

回复 111#巴依老爷 的帖子

请问,共多少米?.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-1-23 11:48 发表
亚梭的一个贵,另一个就是桌面太小,感觉适合幼儿园和小学低年级用,看了几次还是没买,到现在还在用好孩子的组合餐桌椅,找不到合适的。现在的学生用桌都没抽屉,不实用,老式的又太高,所以也想找质量好的升降椅, ...
我和你一样想法呢,女儿用的就是我以前的书桌,坐的也是好孩子的组合餐桌椅,现在就想配个不转的升降椅..

关注中。成团了请通知.

回复 117#哲儿妈 的帖子

620,贵了点.

回复 113#yuzema 的帖子

不好意思,照片弄不来,没法分享了。不过我没买它配套的椅子,而是买了坐得正的椅子,觉得从设计上更适合小朋友。.

我也需要,成团请通知一声,谢谢!.

成团麻烦通知我一声,我要买!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

新浪的没搞过,旺网上没有团的吗?.

新浪已经在团啦
http://bbs.club.sina.com.cn/tabl ... y_277046_2930_27004
这个价格可以,不知道旺网上有没有强人能团.

回复 121#巴依老爷 的帖子

请问您坐的正的椅子是在哪买的,淘宝吗?谢谢!.

回复 127#yuzema 的帖子

是的,淘宝。开始价钱都不肯调低,谈了一会儿,一家同意送30元的东西,就买了。不过后来发现这个价钱还有弹性,有家商铺开始不肯降,后来却变成同意直接减60元了。没办法,买了就算了,谁让我砍价技能不够高呢!不过,你可以参考一下。.

回复 128#巴依老爷 的帖子

非常感谢您
我刚看了新浪上的团,是健尔的,请问与仕邦相比如何?款式、价格、质量。.

关注,报名参加团购。.

回复 129#yuzema 的帖子

我没有见过健儿的实物,没法提供意见。选择仕邦是因为在宝大祥看到了实物,觉得挺适合孩子的,就买了。.

什么时候能成团呀.

正想买,成团请通知。.

想要那种桌子不连书架的,放在窗前有书架反而碍事.

我也正想买,不知啥时成团..

有兴趣,想要105-4D的,要放电脑。

有实木的学习桌吗? 我以前好像看到过,可是想不起来在哪看到的了。.

我们家也正想买呢,关注!.

关注.

关注中.

感兴趣,有人用过吗?好用吗?
        我怎么就是不太喜欢书桌上的那个架子呢?!感觉这样孩子的视线就不能远了,抬头看还是近的东西!如果是放在窗边还会挡光线!
                有用过的MM来说说吗?.

我也不太喜欢书桌上的那个架子.

要不先不装上面的书架,等有用了再说!.

关注.

http://ww123.net/baby/thread-4620629-1-1.html
看到这儿有团了,但感觉桌子有点小,我也想团,不知道哪还有团呀.

144 123
发新话题