发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 小学生用的学习桌

我也想买,期待成团。.

成团请通知,这个是不是规定大小的,可以根据要求订大小吗?.

回复 40#恺恺宝宝 的帖子

亚梭儿童成长桌椅是个台湾的品牌.我当时是在吴中路"剪刀石头布"的B馆3楼买的,那是好几年以前的事了.相关的资料也找不到了.在百度上搜了一下,找到它的代理公司网站:
http://www.lanmayi.cn/shop_artso/index.html/
不知你是否满意?但我觉得实物好象要比图片好看些..

回复 5#心真爽 的帖子

不知道有没有味道?淘宝上联系了货主,说是中密度板的。买过的妈妈留个言哦!.

回复 39#kaixin040831 的帖子

噢,非常感谢热心的妈妈,太谢谢啦 .

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2009-1-20 09:37 发表
不知道有没有味道?淘宝上联系了货主,说是中密度板的。买过的妈妈留个言哦!
应该是中密度板的,但没有闻到味道。.

赶快团购吧,我也参加的.

回复 53#布头妈 的帖子

谢谢布头妈,我前几天在南方商城儿童馆也看见一个小孩专用书桌,式样好,小孩座着也舒服,好像也是台湾品牌,但是价格要好几千呢,我觉得太贵,看了你介绍的这个觉得不错.

回复 53#布头妈 的帖子

我看见莘庄特力屋有,过几天去看看.

回复 59#恺恺宝宝 的帖子

看完回来汇报哦.

回复 56#心真爽 的帖子

谢谢哦!考虑买一个!.

感兴趣,等成团!.

回复 58#恺恺宝宝 的帖子

这个价钱可不便宜.我记得当时我买了一张成长可升降书桌,一把可升降可旋转的椅子,再配了个可放在书桌下的可以滑动的文件柜(可以放孩子的学习资料用品等等)和一盏配套的也是可升降转动的护眼台灯,总共花了6千多元.哈哈,价钱是有点小贵.好在质量上非常过关,做工也是相当精致,并且设计的很合理,用了四,五年了,没让我烦心过.也算物有所值了.不知道现在的价格是否会降下来点..

成团通知啊 也想买呢.

回复 63#布头妈 的帖子

质量过关设计合理,使用年头长,值了.

回复 63#布头妈 的帖子

就是价格太贵了,真希望能打点折.

我也想要亚梭的,原来月星有,这次去看,没了,不知哪儿有?.

我要要买的,成团烦请通知一下.

有没有人用过“向上”学习桌?有没有味道?质量好吗?介绍一下,谢谢!.

亚梭的一个贵,另一个就是桌面太小,感觉适合幼儿园和小学低年级用,看了几次还是没买,到现在还在用好孩子的组合餐桌椅,找不到合适的。现在的学生用桌都没抽屉,不实用,老式的又太高,所以也想找质量好的升降椅,不要转的。.

今年我家儿子也要上学了,能团购太好了,关注!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-1-14 15:46 发表
要上小学了,打算买个学习桌+椅子,目前还没方向,大家先来议议,买过的前辈也请来说说   
关注,也想买一套.

关注.

回复 73#小小妞妈咪 的帖子

有兴趣,成团请通知!.

关注!.

我也要一套,成团通知一下.

关注!正考虑要买.

关注,明天就要去宜家看看了,成团了通知,谢谢!.

希望有团.

回复 31#羊囡囡 的帖子

和你一样想要90的,最好能再加上书柜,粉粉的,好可爱!.

我桌子有了。要买升降椅。成团通知我。.

想买,最好能便宜点.成团通知我,谢谢.

俺要一个谢谢

.

我也想买一套,成团请通知,谢谢.

也在关注这个DD,成团通知我一下,多谢.

我正在研究仕邦健康学习桌 防近视书桌SCDT ,觉得不错.

去年有人团的伯乐学习桌,好象也不错呀http://ww123.net/baby/viewthread ... B%EC%A7%E2%FD%C2%E8.

关注中.

关注中.

什么时候成团?我也要一套的,谢谢!.

等不及了,刚在淘宝上买了一个。.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2009-2-1 16:12 发表
等不及了,刚在淘宝上买了一个。
能不能给个链接看看?多谢.

不知道为什么我的页面上老找不到地址,没法给你链接了

我是在淘宝上一个叫whb9898的买家那儿买的,价钱也不便宜,光桌子要620,价钱和楼上介绍的不能比。但谁让我老公在商店就看中了,反正比在宝大祥买便宜。.

我也有兴趣,成团了,也要参加的.

成团的话请通知一下,正想买一个..

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2009-2-1 16:35 发表
不知道为什么我的页面上老找不到地址,没法给你链接了

我是在淘宝上一个叫whb9898的买家那儿买的,价钱也不便宜,光桌子要620,价钱和楼上介绍的不能比。但谁让我老公在商店就看中了,反正比在宝大祥买便宜。
请问是和宝大祥一样的吗?我前天去逛,也是在那里看中了。和网上搜的其它的比了一下,觉得它家的设计各方面都比较合理,但就是太贵了。如果一样的话,那我就也在网上买了。.

回复 96#han 的帖子

和宝大祥的是同一个品牌,从图片上看,细节都一样。

我明天就可以收到实物了,到时候再告诉你.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2009-2-2 09:23 发表
和宝大祥的是同一个品牌,从图片上看,细节都一样。

我明天就可以收到实物了,到时候再告诉你
搜了一下淘宝,你说的那个卖家桌子是仕邦的。
刚才打电话问了一下宝大祥的卖家,他们那里,学习桌仕邦,椅子坐得正,台灯是光护士,看来也是拼凑起来的,但是他说单用桌子或椅子效果都不太好。
那我就决定从淘宝上买桌椅了,台灯就用原来的3M,这样下来,能省不少钞票呢,谢谢你了!.

关注.

什么时候成团呀,我也等不及啦。.

发新话题