144 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 小学生用的学习桌

小学生用的学习桌

要上小学了,打算买个学习桌+椅子,目前还没方向,大家先来议议,买过的前辈也请来说说   .

http://www.91baby.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1

http://www.91baby.com/bbs/viewth ... ;page=1#pid11975552

这个怎么样?有买过这个牌子的吗?谁有江浙沪的购买渠道,可以省点运费。

我就是前两天在这里买的,质量还不错。本来说599包运(物流),后来加30元包快递的。.

回复 3#心真爽 的帖子

我也心动,可惜我要的款式缺货。

你收到的桌子商标是“健尔”还是“光明园迪”? 8过如果质量好,是啥牌子也不重要。.

是光明园迪的。我在厂家网站上查了一下,应该就是一个厂家的两个品牌,我买的是90-1C的款,光明园迪型号不是这个,装好后样式也与健尔的一样。.

一直在看这样的桌椅,淘宝上都找了一堆品牌了。但没看到实物,总有点不放心,哪怕是有用过人的介绍的也行啊。.

我买的这个好身姿*学生桌(三层)*370元/台
用过了一学期感觉台子质量满好的,蛮实用的,发再大的火也没敲坏过,台面质地也很光洁那个转椅很不经用已报废了,准备再买一个实用的不转动的就可以了.

我今年初时有凑数组过一次自发团购,当时是给我姑的孙子买的,现在还在用,很漂亮也挺实用的,当时我们凑了数后买下来的价格是380元包快递。.

我也在考虑,家里的桌子怎么办啊?想买个,多大合适?.

我需要啊.

http://www.xiangshang.com/catego ... 6kZgCFdgvpAod5G90nA
我买的是这个牌子的,挺好的,是上海的,可以货到付款.

同样关注中.

关注中.

关注~.

关注~.

我也找了好久,最中意的亚梭实在太贵,后来买了宜家的升降桌倒也还不错,价格大概在300多,椅子就要自己配了.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-1-16 11:24 发表
我也找了好久,最中意的亚梭实在太贵,后来买了宜家的升降桌倒也还不错,价格大概在300多,椅子就要自己配了
我怎么就不喜欢这个样子的呢,感觉还是宜家的好看呢,简单的很。.

我也需要,成团请通知一声,谢谢!.

关注.

商场活动的时候买了亚梭的桌椅,相当于83折,确实不错,儿子也很喜欢,没什么可挑剔的。.

关注中。成团了通知一声.

团鈠多少钱?也是599么?这个价格会不会贵些啊?.

我也需要,成团请通知一声,谢谢!.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-1-16 11:24 发表
我也找了好久,最中意的亚梭实在太贵,后来买了宜家的升降桌倒也还不错,价格大概在300多,椅子就要自己配了
也喜欢亚梭,太贵了。考虑买宜家的升降桌,不会很你们家买的一样吧,你们买的是什么样子的啊?.

正在为这个发愁哪,希望能成团.

我们买的也是亚梭,用了有三,四年了,从幼儿园就开始用的,虽然价格贵了点,但质量的确非常好,也非常漂亮.而且是可升降式的,用到初中是没问题的..

关注中!
   我们由于家里没有地方放桌子,所以只在淘宝上买了一个升降椅,但是由于椅子没有办法固定椅面,所以儿子在上头不停的转来转去,一气之下给他换成了高脚凳。
我也一直在关注合适的学习桌椅。儿子现在还是没有合适的椅子,在不停的“抬头、挺胸”的提醒声中。

不知道有用过“坐得正学习椅”的谈一下用后感好吗?.

成团请通知,我们家中班,也想买一个.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-1-15 18:39 发表
发再大的火也没敲坏过,
你手敲得疼吗?!哈~~.

回复 22#我爱妈妈 的帖子

599元是91baby论坛的团购价格,包括椅子和物流,还可以呀  要么你再去谈谈?.

回复 5#心真爽 的帖子

我也想买90的

再问一下椅子用下来如何?

我还想再买个书柜 .

回复 8#歆恺妈 的帖子

千里马?这款好像小了点,我去研究研究.

91baby上那家团购的没有团书柜 书柜要599+50运费  有没有哪位高人能一起团一下?.

家有小女,今年九月入学,成团请告知一声,谢谢!.

关注

我家的已经用坏了,我也考虑呢!.

关注.

关注.

回复 24#Marry妈妈 的帖子

http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/S09836982
大小形状都一样的,不过桌面是白色的。价格好像还来的便宜点。.

回复 26#布头妈 的帖子

有没有亚梭的链接,发一个给我,谢谢.

引用:
有没有照片发上来看一下,我前天也去宜家打过样了,还没有决定买哪一个。.

回复 39#kaixin040831 的帖子

用下来如何?牢吗? IKEA家具给我的感觉就是嫩,摇摇晃晃的。.

回复 42#羊囡囡 的帖子

蛮好的,就是没有斜面,还有要自己配椅子.

要是有人能低价团到亚梭或者质量相当的,我倒很有兴趣。亚梭据说是台湾生产的。.

关注中。成团了请通知.

关注中。成团了请通知.

关注ing,随时报到.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直关注中,在网上看到这么一个学习桌,有没有妈妈们用过这个桌子,期待团购中。。。
http://www.35ff.com/shop/product-detail-84491.html.

最近正想买,期待中.

144 123
发新话题