发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 想在天山电影院或虹桥百盛看喜洋洋,怎样可以买到便宜的票子?

想在天山电影院或虹桥百盛看喜洋洋,怎样可以买到便宜的票子?

如题,谢谢!.

回复 1#snake0830 的帖子

虹桥百盛影院刷招行卡,两人同行,一人免单..

回复 2#澄澄妈 的帖子

真的吗?灵的,有时间规定瓦?.

回复 3#snake0830 的帖子

没有时间限制的。你可以上招行网站上查看。.

回复 3#snake0830 的帖子

还有万裕, 万达,上海影城,和浦东新世纪都可以的.  这个活动到2月28日结束..

回复 5#澄澄妈 的帖子

谢谢...

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2009-1-12 18:37 发表
虹桥百盛影院刷招行卡,两人同行,一人免单.
那里小孩子怎么算法?免费吗?如果我们两个大人带两个小孩(1米以下)去,刷招行卡需要支付多少钱(按原价票价70元/张计算)?.

天山的30/人.

回复 8#草莓xz 的帖子

天山票价到不贵嘛,.

天山的票价一向实惠。.

我吃味千,拿到过40元两人的券,准备去用。.

天山小孩30元, 大人40元, 2大一小100元,门口海报看到的.

回复 12#三顺 的帖子

那天山几号开始放喜洋洋你看到了瓦?.

天山影院周日,18号上午有一特价专场,票价25元,不论多高的孩子都要票,只此一场特价,11号在天山售票处问得,有兴趣的mm可以打电话再确认一下。.

回复 13#snake0830 的帖子

海报含糊其词, 没有看懂明确的放映日。没进去看详细的排片表。幸好楼上回答了.

天山上午场的都是半价啊。.

天山就是环境就些
虹桥百盛的电话,那位有呀?想明确确认一下
招卡是否可以同时买两张,再送两张.

回复 17#会跳舞的黄叶儿 的帖子

虹桥百盛电话  62372387  62372386.

回复 7#rabbity_11 的帖子

小孩怎么收不知道呀,你打个电话问问吧..

引用:
原帖由 毛子妈 于 2009-1-13 14:12 发表
天山影院周日,18号上午有一特价专场,票价25元,不论多高的孩子都要票,只此一场特价,11号在天山售票处问得,有兴趣的mm可以打电话再确认一下。
请问18号上午的特价专场是看喜洋洋吗?几点开始呢?.

回复 18#澄澄妈 的帖子

谢谢!问过了,真的.太好了..

是喜洋洋专场,只此一场特价,因为孩子在乐加乐上课,所以去哪里看了看,好像是上午十点的。.

需要提前买票吗?.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2009-1-14 10:12 发表
天山影院周日,18号上午有一特价专场,票价25元,不论多高的孩子都要票,只此一场特价,11号在天山售票处问得,有兴趣的mm可以打电话再确认一下。
刚电话问过,说这个已经取消了.

楼上的mm,特价场取消了,其它场次还是30元/人(小孩)吗?.

其实上海影城也不贵的呀,早上大概是40元吧,环境总比天山好些吧。.

有谁知道中环百联里,有一个“放”电影院的?请提供电话…….

上海电影院

昨天只要15元,今天现在是20元。市民信箱的消息http://www.81609.com/smmail/deta ... p;s_time=2005-01-01.

回复 27#wang19761121 的帖子

1月16日上午11点特价场25元一个人,不到1米不要票。61392918..

引用:
原帖由 linda2006 于 2009-1-15 11:07 发表
昨天只要15元,今天现在是20元。市民信箱的消息http://www.81609.com/smmail/deta ... p;s_time=2005-01-01
有人在这个链接的网站买过票吗?.

引用:
原帖由 舒杨 于 2009-1-14 14:48 发表

刚电话问过,说这个已经取消了
天山电影院的电话是多少啊?.

回复 29#mikishen 的帖子

谢谢mikshen提供的信息,你们那天也去看吗?.

市百一店新楼8楼世纪大上海电影院天天早上10点10元,喜羊羊.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2009-1-15 15:50 发表
市百一店新楼8楼世纪大上海电影院天天早上10点10元,喜羊羊
,准备过年时去看,顺便兜兜南京路。.

女儿最喜欢的,一定要去看滴.

回复 32#phill 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-1-15 11:34 发表
1月16日上午11点特价场25元一个人,不到1米不要票。61392918.
谢谢!.

回复 36#mikishen 的帖子

昨晚去买好票了,10:40的,有2个厅在放,我选了这个时段。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-1-15 11:34 发表
1月16日上午11点特价场25元一个人,不到1米不要票。61392918.
请问是在中环百联,巴贝拉那里直接坐电梯上的那个电影院吗?.

回复 39#白兔MM 的帖子

是的。我们看好了,坐无虚席。.

今天看了,儿子说:挺有趣的,而且全客满。25元的票子值了!.

..

..

发新话题