发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 好消息:喜洋洋与灰太朗提前10天公映,万达1.3以下小宁伐收票!

回复 100#爱笑的笑笑 的帖子

问题是,我不确定他们万达,是不是 1米3不到所有电影都不要票的啊。再说了,这种动画片,孩子要票还是很正常的。

呵呵,等我百联的用完,就“投靠”你们万达啊。。呵呵。.

谁能告诉我西郊百联仙霞影城哪里可以买到便宜的票?先谢谢了。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-8 19:21 发表
嗯。。。。对了,忘了说,那种兑换券在会员通道旁边就可以兑换了,不需要排“长龙”哦。。。
是在卖饮料和爆米花的边上吗?怎么没看到?而且说是这个券要当天换的是吗?能提前一天兑换吗?.

回复 101#悟空妈妈 的帖子

呵呵,搞得我们象二大帮派,我是万达帮,你是百联帮,吼吼。。。欢迎你早日“叛变”.

回复 103#十贝 的帖子

就在那旁边,我以前也不知道的,就上次去看闪电狗时,有工作人员说那里可以排队兑换,我就凑过去了。。。

好象不能提前兑换,具体不清楚。。.

回复 104#爱笑的笑笑 的帖子

我是“墙头草”,哪里合算哪边“倒”。
嘿嘿。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-12 15:35 发表
就在那旁边,我以前也不知道的,就上次去看闪电狗时,有工作人员说那里可以排队兑换,我就凑过去了。。。

好象不能提前兑换,具体不清楚。。
记得那里有个牌子是说VIP的地方是吗?.

回复 107#十贝 的帖子

好象是撒会员通道。随便讲讲饿,不是会员照样能买能换。.

回复 107#十贝 的帖子

那个是VIP会员通道。。。。.

回复 106#悟空妈妈 的帖子

理论上说咱都属于“墙头草”。。。。.

哪位可以告诉我虹桥百盛或天山电影院看喜洋洋可以买到便宜的票子??谢谢.

筒子们,万达换票一直都是食品柜台旁边的位置上人比较少,上面写着会员专区的阿地方可以换票,外面有一个手机电子票字样的地方也可以换票。如果合作人员,喊一声就有人出来的,那里最多的时候补超过10个人,可是旁边已经摆上乌龙阵了。.

对呀,不知道多大的宝宝要票?
我家宝宝只有三岁,要票吗?.

不是所有影院都放的吗?.

回复 112#leo041105 的帖子

谢谢这位好同志的提醒。。。。。.

回复 111#snake0830 的帖子

抱歉哦,我因为自己买的是万达的票,所以只关心了五角场附近的,你可以去淘宝搜一下,关键词么,就是你们电影院的名字。。。.

回复 113#斐斐宝宝 的帖子

你家宝宝要是去五角场看电影,那就是不要票的了。
其它影城听说下来,都要票滴。.

回复 114#lalawa 的帖子

应该是全上海都放的吧。。。.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

我要票,是什么时候的,给我一下团购贴址.

我要4张票,最好能换不规定场次,时间的那种。.

回复 120#kafei 的帖子

这个就是换票券呀,你详细看我团购贴吧。。。在专卖店-专业团购,找我的贴子。。.

小班的宝宝看闪电狗,带眼镜,会不会害怕啊?.

回复 122#jojo95908 的帖子

应该不会。
不过那副眼睛,真的是贵啊,工作人员说弄坏了,赔700元,吓得我捏着2幅眼睛没松过手。以前科技馆就被儿子弄坏一副,因为哭了,工作人员就算了。.

回复 123#lovecoming 的帖子

你家强的。。。。。.

.

请到浦东新世纪看电影的妈妈注意了,我问过了,买他们两张正价票一个孩子可以免票的,要是是电子票,孩子也是要票的!,正价票是80一张,电子票是55一张,这样算一下还是没便宜什么!

是哪个电影院的,2张有吗.

回复 127#恺恺宝宝 的帖子

五角场 万达国际影城 目前还有,呵呵。。。不保证过二天有没有。。。.

真期待星期五,可惜儿子周五要上幼儿园的,要不,我也首映就冲过去了。.

回复 129#lovecoming 的帖子

我们家周五倒是上午去返校,下午休息了,可惜自己。。。。。外加头一天肯定人暴多。。。还是免了吧。.

回复 130#爱笑的笑笑 的帖子

要的就是这个气氛
虽然偶家从来都不挤热闹的,不过,不就是这样才能感觉到过节的氛围吗

回复 131#lovecoming 的帖子

侬各叫轧闹忙。。。。。。要气氛是哇,估计那老公伐浪漫,否则哪能会么气氛捏。。。。.

万达1月16日,喜羊羊排片表
喜羊羊与灰太狼 95分钟 原价票:70元
                                     开场时间    散场时间
喜羊羊与灰太狼       10:50        12:25(9号厅)
喜羊羊与灰太狼       11:55        13:30 (6号厅)
喜羊羊与灰太狼        12:45        14:20(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        14:40        16:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        16:35        18:10(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        17:30        19:05(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        18:40        20:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        19:40        21:15(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        20:40        22:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        21:40        23:15(6号厅)

这是已经排好的场次,如有变化,按当天为准.

回复 133#lovecoming 的帖子

真是爱死你啦。。。.

回复 133#lovecoming 的帖子

准备16号去轧闹忙~~.

回复 135#grace-yanran 的帖子

轧好回来通报一下哦。。。。有的多少轧。。。。.

回复 136#爱笑的笑笑 的帖子

我家小姐盼望已久,如果说服不了她,那就只好去轧了~~
如果去了,回来后第一时间上来汇报~~
我的计划是19号周一去,那时,人少~~.

回复 136#爱笑的笑笑 的帖子

我可能双修日就去扎了
你陪不陪儿子进去看啊,不陪的话,考虑寄放在我这吧。反正就95分钟。.

回复 138#lovecoming 的帖子

你啥时去订票呀,帮我带票哇啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 140#housexu 的帖子

不知道哦,再说太远了,相差10元,我情愿在万达看的。.

我们在上海第一百货新楼8楼买的早上10点的电影票,只要10元一张,蛮划算的。.

回复 46#婧妈咪 的帖子

这周去看喜羊羊,开心。 百联周一周二都是半价票。设施还行。.

回复 143#sucyxy-嘟嘟 的帖子

万达人实在太多了,实在怕挤.

回复 142#丹小臭妈妈 的帖子

是不是那个艳阳场?.

32元的兑换卷还有吗?.

淮海路国泰电影院12:00前的上午场只买30元,是我看到现在最便宜而且不用提前购买预约券的。.

142#  10元!不知周末有10元的吗?.

衡山上午场半价是20.。。。.

我刚买了明天上午10:45和平影都的票子,20元一张。.

发新话题