225 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 好消息:喜洋洋与灰太朗提前10天公映,万达1.3以下小宁伐收票!

好消息:喜洋洋与灰太朗提前10天公映,万达1.3以下小宁伐收票!

看昨天晚报,喜洋洋与灰太郎提前十天公映啦,也就是孩子第一天放寒假:1/16日,这样大家不用挤在春节带孩子去看了。。。呵呵

亲爱滴TZ们。。。。好消息,我手头上有些五角场万达影城的兑换券(可以抵用任何场次,任何电影),有要的可以看我的团购贴。。。。不知道团购贴址,短我,我告之,30元/张(票面上是25元券),帮团的不赚钱。。怀疑者勿扰!!!
不知道算不算广告贴呢,本来想发在自发团购的,又怕被版主删掉了。。唉。。。

注:各位团友,是五角场的万达国际影城,精力有限,想要其他影城的妈妈们勿扰,谢谢!!

另:万达1.3米以下小宁伐要票票。。。

万达1月16日,喜羊羊排片表
喜羊羊与灰太狼 95分钟 原价票:70元
                                     开场时间    散场时间
喜羊羊与灰太狼       10:50        12:25(9号厅)
喜羊羊与灰太狼       11:55        13:30 (6号厅)
喜羊羊与灰太狼        12:45        14:20(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        14:40        16:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        16:35        18:10(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        17:30        19:05(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        18:40        20:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        19:40        21:15(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        20:40        22:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        21:40        23:15(6号厅)

如有变化,以万达排片表为准,大家表砸我,要砸砸lovecoming....吼吼。。。。

喜羊羊在抢孩子们的寒假档期呢.

回复 2#狐小仙之小呆 的帖子

正确说是抢小小孩子(初中以下)的寒假、春节档。。。.

回复 3#爱笑的笑笑 的帖子

哈哈,我家已是预初的外甥女也早就伸长了脖子盼着呢,昨天看到提前10天上映的消息更是兴奋得不得了.

回复 4#狐小仙之小呆 的帖子

看来广告效应不容忽视啊。。。。.

期待.

小孩子抵挡不住的诱惑啊.

.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

笑笑,那买的兑换券32/张的,什么时候可以开始用啊?
反正第一天首映是不能用的,我知道~~
但到底要等几天后再能用券去看电影呢~~
你知道吗?~~.

回复 9#grace-yanran 的帖子

能用呀,我问过店主的。不管的。。。都可以用。.

谢谢~~

准备17日就去看~~.

请问兑换券在哪里买的,给个衔接好哇,谢了.

回复 12#redapple888 的帖子

短你了~~.

请问兑换券在哪里买的,也给个衔接好哇,谢了.

LZ,套票可不可以也提前到16日兑换?
如果不能的话,能不能退啊?我女儿可急着要看..

回复 14#mimimi 的帖子

http://shop36075086.taobao.com/

这是网上小店,在万达后面国宾路上(工行对面)有个弄堂门口有个水果店,问老板也可以买到。。32元/张.

回复 15#lindazhou 的帖子

套票不知道呀,呵呵。。。。这个规定时间的人真讨厌,说好春节的居然提前了,本来我还打算买22元券看的,店主说22元券春节前到期了,原本想是春节才开映,没想到提前了伊刚。。。玩弄我们老百姓,真是达。。。。。.

我是问过店主了,他说32元的兑换券随时可用,只是赤壁要+5元,喜洋洋随时可看,你再问下吧,呵呵。万一我回答错了,或者理解错了。。。呵呵。。。可是千夫所指啦。。。.

回复 18#爱笑的笑笑 的帖子

了,怎么会"千夫所指"呢~~

去之前,我再打电话问他~~.

回复 19#grace-yanran 的帖子

呵呵,你问好也向大家汇报一下吧。。。.

好的~~问好了上来汇报~~

要16日开始了呀,还早呢,不急~~.

回复 21#grace-yanran 的帖子

嗯。。。。对了,忘了说,那种兑换券在会员通道旁边就可以兑换了,不需要排“长龙”哦。。。.

晓得额~~.

回复 23#grace-yanran 的帖子

吾是八是特唠叨啦。。。。.

回复 24#爱笑的笑笑 的帖子

不是的,不是的~~你不要误解我了~~
我用这个兔子的表情,是因为不用排长龙实在是太好了,所以偷笑呢~~.

回复 22#爱笑的笑笑 的帖子

是不是小卖部那里买啊?电子票兑换都在那里的.

已到http://shop36075086.taobao.com/这个店铺买好万达的券了,老板radoman太热情了,问啥答啥,非常爽快的人,是我见过的淘宝上最热情的卖家,现在就等券送过来了,哈哈.

http://shop36075086.taobao.com/
请问这个连接都是五角场的电影院,南方商城附近的影院有兑换券卖吗?.

你好,今天看电影问过了,32元的优惠券随时可以用的,不同影片根据发行商的要求可能不同的。而且喜洋洋对于所有儿童都要票。.

笑笑,看喜洋洋这部电影,儿童也要票的。今天刚问过的,通知你一下。.

请问儿童是全票还是半票?.

回复 28#ninizhang123 的帖子

我只知道他卖万达的票票,其他你可以询问一下店主。。。.

回复 27#sheep_mami 的帖子

对头,他人蛮好的,我见过他, 以前还没钻的时候,还要好来,亲自送到五角场,估计现在忙了,不和送了,所以就委托水果店老板,脑子倒是蛮灵活的。。。.

回复 26#yongyong 的帖子

是买爆米花的地方和会员通道当中。。。你可以问一下店员.

回复 30#leo041105 的帖子

小孩子也要票哦。。。真是的。。。。.

回复 31#ninizhang123 的帖子

要票么估计就是全票吧,当场售票是70元/张,你可以通过各。。。。种渠道买半价票,好象周二、三是半价日,你也可以这二天去看。.

回复 35#爱笑的笑笑 的帖子

说起来小孩子也是占个座位呢,哈哈,还是公交车好啊.

随时关注着.

我也在你们说的那个taobao老板买了票,
说22的票没了。所以买了26的百联的票。

百联平时(除了喜洋洋),130cm以下的要票吗?昨天打电话去问,说要看的,不确定。

有人在那里看过电影么,具体咋样?.

万达放的 确闪电狗,儿童要买票吗?.

多打了一个字,是 闪电狗..

我也想问兑换券哪里买.

回复 39#悟空妈妈 的帖子

百联只要26呀。。。汗一记,这个我倒一直没问过他哟。。。我刚又买了四张呢.

回复 40#txymama 的帖子

闪电狗没说小孩子一定要买票,不过是立体的,小孩子不买票没眼镜。。。。.

百联我从来没看过,我感觉万达不错,没差几钱,再说儿子喜欢在书城逛,给他一个氛围不错,嘿。。。趁机教育教育他。。。他看书那阵我顺大便又可以帮他逛逛衣服。。。 一举NNNNN得。。。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-1-9 09:15 发表
我也在你们说的那个taobao老板买了票,
说22的票没了。所以买了26的百联的票。

百联平时(除了喜洋洋),130cm以下的要票吗?昨天打电话去问,说要看的,不确定。

有人在那里看过电影么,具体咋样?
我是百联放影城的金卡会员,孩子120,从来没买过票!闪电狗没还去看过,就不清楚了.

回复 46#婧妈咪 的帖子

非常感谢。

电话里,百联的人说,闪电狗,他们不放的唉。。.

今天订票,今天能送吗.

回复 47#悟空妈妈 的帖子

好久没去了,今天周年庆会去的,到时候去了解一下.

回复 47#悟空妈妈 的帖子

可能没有这样的设备?.

225 12345
发新话题