发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] “我爱妈妈”三八妇女节游乐会

免费新年活动的几点说明

各位亲爱的家长:你们的短信都收到了,我们两个馆的老师会从周三开始和大家联系并确认活动事宜。(周一周二我们的校区休息),请大家不要着急。在短短的一天内收到报名消息之多实在超出我们的意料,我们非常感谢各位家长,也尽量想把活动搞得有声有色,让宝宝度过一个难忘的元宵。

为了让各位有兴趣的家长能更好地参加活动,有几点小贴士请大家留意一下:
1、本次活动针对的年龄群是3-7岁,也就是小班到大班的孩子,如果3岁以下的宝宝,年龄太小是无法参加这次活动的,不过如果您已经短信我们,我们也会和您联系,看看是否有其他适合您的活动。

2、这次活动是专门针对非会员的,一是因为本次活动中的思维游戏我们的会员都能体验到,二也是为了让更多的家长和宝宝体验到我们的思维游戏,所以,我们的会员(包括以前参加过试听的家长)暂时不安排参加,但是请不要着急,我们很快就会推出会员独享的生日会专场活动,到时候我们会以最好的服务给我们的小会员难忘的生日party。

3、报名的家长短信我们的时候请不要忘记告知是想参加浦东校区还是闵行校区的活动,如果您不写,我们的老师通知错误的话,可能会耽误您的报名,再次感谢大家。

愿所有的宝宝都能过上一个不一样的思维元宵!

我们中班的,已报名。.

回复 50#sj_001 的帖子

您好,没有收到您的短信。不知是否发错了,麻烦再发一次。.

回复 40#欢乐玫瑰 的帖子

您好,请把您的联系方式短消息给我们,我们会和您联系。谢谢。.

回复 52#悟空妈妈 的帖子

您好,已经收到了。.

回复 47#diena 的帖子

您好,没有收到您的短信,麻烦短信告知联系方式,我们会您电话确认。.

因为来不及一一回帖,所有跟贴的家长我们会核对您短信,如果没有收到的话,我们会回帖告诉您,如上面我们的回帖。如果收到就不再回帖了。谢谢大家。.

我们小班,也想报名参加活动。联系方式已短你。.

已经报名,谢谢.

东地址:潍坊路198号3楼(近世纪大道,多条轨道交通可达,世纪大道地铁出口5分钟步行。)浦东游乐会时间:2月8日周日下午15:30
---报名,中班女孩.

我们也是小班,已发短消息,等你们的回音,最好是星期天的一场!浦东馆!

我们也是小班,已发短消息.

闵行、浦东馆已经满额,特增设两场杨浦、中山馆迎新年活动

各位亲爱的家长,上面各位家长的短信我们都已经收到,浦东馆的老师昨天已经与家长电话确认,闵行馆老师在明天上班后会电话和家长确认。

截至到昨天为止,闵行和浦东两个馆的元宵活动名额已经爆满,到现在仍有许许多多的家长发短信来要求报名参加,人数之多完全超出我们的预估。我们每一位老师都心存感谢,2008年正是因为有了广大家长和孩子的支持,才有了东方之星良好而健康的发展,在14周年庆的晚会上,我们的老师也用歌声表达了我们《感恩的心》,我们更愿意将感谢落实在行动上,为了不让孩子和家长们失望,经过总部和各分校的讨论,我们决定在2009年新年之际,在其他两个校区增设两场完全免费的节日庆祝活动——具体活动如下:

1、1月11日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:杨浦区四平路2158号国定大厦13楼(四平路国定路口,近五角场)
2、1月18日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:长宁路1158号贝多芬广场2楼(地铁2、3、4号线中山公园出口,龙之梦对面)

有兴趣参加活动的家长可以选择就近的馆报名。

东方之星总部已经将2009年1-2月确定为“欢乐迎新年、思维乐翻天”迎新活动月,来的宝宝就有红包送,就有礼物拿,人人有份,名额有限,报名请站内短信联系。

祝大家新年红红火火,宝宝越来越聪明!.

另外请大家留意我们51楼的说明

谢谢大家.

已发短信报名.

报名

参加杨浦馆报名,已经短你们,谢谢。.

回复 61#青苹果2007 的帖子

您好,已经帮您改约到中山了。.

我没有收到电话,怎么回事啊?小孩是小班的.

回复 68#sandy_why 的帖子

您好,您没有告知我们您想参加哪个馆的活动,麻烦请再告知一下。.

引用:
原帖由 东方之星思维馆 于 2009-1-6 11:35 发表
您好,已经帮您改约到中山了。
,好的!.

1月11日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:杨浦区四平路2158号国定大厦13楼(四平路国定路口,近五角场)

想报名这个,请短我..

不知道怎么联系,请联系我,我们是中班的孩子 13817801945,参加浦东的活动.

回复 1#东方之星思维馆 的帖子

已经参加过1.2的活动,还能再参加1月11日的吗?两次活动不同吗?.

已发站内短信,我们参加中山馆的活动,孩子5岁。.

短信报名闵行馆.

LZ,我们4岁宝宝想参加1月11日下午杨浦会馆的游戏,昨天短您的,现在没有收到短信通知呢?是报名满了吗?.

回复 72#佳而悦 的帖子

您好,浦东已经爆满了,您愿意参加本周末杨浦或者下周末中山的活动吗?.

回复 73#joy-full 的帖子,同时重申几点请大家留意

您好,我们这个月是“欢乐迎新年,思维乐翻天”迎新活动月,由于报名家长太多,所以在不同校区轮流举办并增设了几场,但是新年party的内容都是一样的,不仅如此,新年party里面涉及到的思维游戏我们的会员、参加过试听的家长都体验过,所以参加过的宝宝就不用再参加了,请把机会让给其他孩子和家长。我们将根据实名登记,核对,为确实没有参加过活动的家长保留名额。.

我也想参加!!

你好,我已经短你,请与我确认,谢谢!!
我想参加中山馆的活动.

回复 79#我家的小不点 的帖子

收到,我们会转给中山的老师,中山校区老师明天会和您电话确认。

报名
1月18日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:长宁路1158号贝多芬广场2楼(地铁2、3、4号线中山公园出口,龙之梦对面)
女宝宝5岁
刚刚有发短信报名.

回复 80#东方之星思维馆 的帖子

好的,谢谢了!.

闵行地址:古美路598号2楼(近顾戴路,南方商城)闵行游乐会时间:2月7日周六下午15:30
大班的,报名.

中班小朋友,有周六的名额吗?联系方式短你了。

回复 84#lily_zdd 的帖子

您好,您的联系方式没有收到,麻烦再发一次,另外,请告知想参加哪个馆的活动。浦东已经爆满,闵行、杨浦、中山还余下少量名额。
不好意思,刚刚收到。可还是不清楚您想参加哪个馆

我们3快3周岁了,不过还没有上小班,能参加吗? 如果可以,请联系我,13917198630 ,想参加1月11日下午场..

回复 86#honey-guaiguai 的帖子

好的,我们会让老师和您联系,看看具体情况而定。.

我想再问下这个活动大概多少时间?主要有些什么内容呢?.

回复 88#于果妈妈 的帖子

您好。是以思维游戏为主的迎新活动,包括思维游戏、新年联欢、礼物大放送等,大概2个小时左右。.

想参加浦东馆的活动,家里离那边很近,如果有可能,我就做后补的吧.

家有男孩中班了,想参加杨浦区的活动请问还有名额吗?.

回复 91#haolinglucy 的帖子

您可以电话55090521问一下,可能会有候补的名额。.

报名

1月18日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:长宁路1158号贝多芬广场2楼(地铁2、3、4号线中山公园出口,龙之梦对面)
家有女孩小小班,但是已三岁了,想参加中山馆的活动,能参加吗?如果可以,请联系我,13917467389.

回复 93#诗婷妈妈 的帖子

好的,我们会转给中山老师的。.

报名:两个女孩,中班,我已短你。.

回复 94#东方之星思维馆

已联系我了,谢谢!.

参加了新年活动的还能参加元宵活动吗?如果可以,我也想参加2月8日在浦东的活动,请回复能否参加。.

回复 97#anniewei 的帖子

您好,两个活动内容一样,不可以重复参加,每个家长只有一次免费新年活动机会。如果有兴趣,欢迎您参加我们下半年的全市性大型活动——大脑运动会。到时候我们会在网上公布报名方式等。

报名1月11日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:杨浦区四平路2158号国定大厦13楼(四平路国定路口,近五角场),男孩,中班.

回复 99#机灵mommy 的帖子

您好,请直接电话杨浦联系看看是否还有名额。55090521.

发新话题