发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-12-24 13:38 发表
我预定男式一条:藏青色
       【 尺寸】型号(体型):180
               裤长:106CM。
       臀围:118CM。
       腰围: 88-114
你短信给我取消,我看不懂,你只拍了1条呀,怎么取消3条

女式的有没有内穿的款式啊.

不好意思,我是要的一条,但TAOBAO上点了两次,请LZ取消一次哦,我只付了一条的款,请查收.

订货

我要两条:
男式1条:裤长103cm,腰围110cm,臀围116cm。
女式1条:身高153cm,裤长95cm,腰围2尺6,臀围108cm。
我看了你女式的腰围最大2尺4,请问可以拉大到2尺6吗?
请尽快回复,我要的尺寸都有吧?.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-12-25 14:10 发表
请团长确认173楼的3条男裤
如果下午支付宝付款,明天也能发货吗
确认,不好意思, 迟了.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-12-25 15:09 发表
不好意思,我是要的一条,但TAOBAO上点了两次,请LZ取消一次哦,我只付了一条的款,请查收
没关系,我会关闭交易.

回复 202#非凡 的帖子

没有,只有男式有.

引用:
原帖由 老黄牛 于 2008-12-25 10:56 发表
款已付,请确认
确认.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-12-25 11:20 发表
款已经付了,支付宝交易号: 2008122574186717
确认.

女士一条,175的,128+6=134,已通过支付宝付款请查收。

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-12-25 15:23 发表
我要两条:
男式1条:裤长103cm,腰围110cm,臀围116cm。
女式1条:身高153cm,裤长95cm,腰围2尺6,臀围108cm。
请尽快回复,我要的尺寸都有吧?
男式175
女式你自己针对尺寸看吧,有松紧,但根据身高的尺寸估计拉不到2尺6.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-12-25 15:29 发表
女士一条,175的,128+6=134
正确,确认.

LZ请确认204#珺宝妈的问题.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-12-25 15:31 发表
LZ请确认204#珺宝妈的问题
在211#.

回复 201#轩轩儿的妈 的帖子

是我和同事的都取消,不好意思哈!.

回复 211#轩轩儿的妈 的帖子

那能拉到最大的是多大呢?2尺5有吗?
是什么型号呢?是不是2尺4的腰对应身高是175?那裤长自己方便修吗?

女款是不是只有藏蓝色的?
174楼的订单取消
改成175女款一条128+6=134对吧?
请确认.

团长你1楼的统计资料有点出入
173楼要的是165,170,175男士各一条.没有160的尺寸.

先占个位子。
要一条男款、一条女款的。尺寸要等回家问好后再放上来
对不起,打电话问了,说是不需要。不知团长统计没有,麻烦取消吧。

173楼刚刚拍好,共拍2次.
第一次付款96元. 2008年12月25日 15:47  支付宝交易 2008122575736241
第二次付款184元.2008年12月25日 15:59  支付宝交易 2008122575810001

请团长确认

请问女款腰围有没有橡皮筋阿,妈妈人胖肚子大,好像不能穿额i.

请问:是不是2尺4的腰对应身高是175?那裤长自己方便修吗?.

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-25 15:45 发表
女款是不是只有藏蓝色的?
174楼的订单取消
改成175女款一条128+6=134对吧?
请确认
确认.

暂停下单,统计完全后继续.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-12-25 15:54 发表
先占个位子。
要一条男款、一条女款的。尺寸要等回家问好后再放上来
对不起,打电话问了,说是不需要。不知团长统计没有,麻烦取消吧。
我统计到210楼,所以你的还未统计,没关系..

------------------因为有MM换号,还有淘宝和网名对不上,所以暂停跟团.请参团者到1楼核对,谢谢配合.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-12-25 15:53 发表
团长你1楼的统计资料有点出入
173楼要的是165,170,175男士各一条.没有160的尺寸
我已付款,送货地址刚刚改成南京西路XXX号.请确认.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-12-25 16:01 发表
请问女款腰围有没有橡皮筋阿,妈妈人胖肚子大,好像不能穿额i
有橡皮筋.

我妈腰围2尺8,尺寸够吗.

179楼已付款。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-12-25 16:31 发表

我已付款,送货地址刚刚改成南京西路XXX号.请确认
确认.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-12-25 16:54 发表
179楼已付款。
确认.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-12-25 15:29 发表
女士一条,175的,128+6=134,已通过支付宝付款请查收。
收到.

124楼定单汇款确认(统计号:28号)

124楼(统计号:28号)已汇款,具体信息已短LZ,请查收!
发货前请务必确认是否有人收货,谢谢!.

请问楼主,我如果今天拍的话,什么时候可以送到?我想要男士的175尺寸的1条,是90元+6元=96元.

2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
我爷爷身高180,不过人很瘦,如果定180尺寸的腰会不会太肥?
如果可以穿的话我定一条.90+6=96元
希望团长可以帮我问下,谢谢.

回复 228#轩轩儿的妈 的帖子

我妈妈腰围有2尺7,要买哪个号码请问.

男士精品羽绒裤 MAK0518   180  码  1条。轩轩儿的妈 ,咋不回复我呢?.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-12-25 19:29 发表
男士精品羽绒裤 MAK0518   180  码  1条。轩轩儿的妈 ,咋不回复我呢?
你好,已在1楼登记.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-12-25 17:20 发表
124楼(统计号:28号)已汇款,具体信息已短LZ,请查收!
发货前请务必确认是否有人收货,谢谢!
确认.

引用:
原帖由 ellatang 于 2008-12-25 18:57 发表
请问楼主,我如果今天拍的话,什么时候可以送到?我想要男士的175尺寸的1条,是90元+6元=96元
后天,但是要及时付款,并短我地址联系人和联系电话..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-12-25 19:03 发表
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
我爷爷身高180,不过人很瘦,如果定180尺寸的腰会不会太肥?
如果可以穿的话我定一条.90+6=96元
希望团长可以帮我问下,谢谢
你好有可能,不知你爷爷腰围多少.

男士精品羽绒裤 175码  1条。96元。马上拍后即付款,后天能收到吗?

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-25 20:02 发表

你好有可能,不知你爷爷腰围多少
没给买过还真不知道,人很瘦,大概只有一百四不到的体重吧,要不明天我问问吧..

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2008-12-24 15:49 发表
想问一下, 我爸爸比较矮, 165左右, 但是很胖, 腰围3尺1, 要多大的?
170.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-12-25 07:44 发表
女式腰身91cm的有吗?谢谢!
没有.

已拍,准备付款了,可以吗?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-12-25 20:03 发表

没给买过还真不知道,人很瘦,大概只有一百四不到的体重吧,要不明天我问问吧.
还是问一下,好选择.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-12-25 19:12 发表
我妈妈腰围有2尺7,要买哪个号码请问
同问.

[quote]原帖由 珺宝妈 于 2008-12-25 15:23 发表
我要两条:
男式1条:型号 165。
女式1条:身高150cm,裤长90cm,腰围2尺6,臀围104cm,选哪个型号的好。
请尽快回复,我要的尺寸都有吧?.

发新话题