发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

订购:男式170的   1条  
今天工行转款,到时通知。.

定一条,175CM的男式内穿型.
女式有内穿型吗?.

订购:男式170的   1条  支付宝付款.是在http://auction1.taobao.com/aucti ... 8c4727da4a771.jhtml这个店拍,还是直接付支付宝的帐户?

我要订:
女士 一条  160cm
男士 一条   170cm
一共226元,对吗?

买一条180的,男式的,付完款了,TAOBAO交易号2008122573788857

先定一条男式的175cm
我淘宝上拍.

女士的一条165CM.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-12-25 08:58 发表
订购:男式170的   1条  支付宝付款.是在http://auction1.taobao.com/aucti ... 8c4727da4a771.jhtml这个店拍,还是直接付支付宝的帐户?
都可以.

定男式170cm 一条。多谢.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-12-25 09:31 发表
买一条180的,男式的,付完款了,TAOBAO交易号2008122573788857
确认.

我在159楼定好了。价格应该是96元。麻烦团长请确认。确认后我去付款。.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-12-25 08:46 发表
定一条,175CM的男式内穿型.
女式有内穿型吗?
确认,一条,175CM的男式内穿型.
女士的内穿型.已经销完了..

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2008-12-25 08:08 发表
订购:男式170的   1条  
今天工行转款,到时通知。
确认,请付款90+6元(快递).

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-25 09:29 发表
我要订:
女士 一条  160cm
男士 一条   170cm
一共226元,对吗?
对的,确认.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2008-12-25 09:36 发表
女士的一条165CM
确认,请付款128元+6元.

引用:
原帖由 小马妈妈 于 2008-12-25 09:54 发表
我在159楼定好了。价格应该是96元。麻烦团长请确认。确认后我去付款。
确认,请付款96元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-12-25 09:36 发表
先定一条男式的175cm
我淘宝上拍
好的,请付款96元.

回复 164#轩轩儿的妈 的帖子

我明天工行付款,请问周末能收到吗?.

占位。回家问一下具体尺寸。太好了。弱弱的问一下,外面还穿裤子吗?.

回复 165#轩轩儿的妈 的帖子

我已经过淘宝拍下来了,已经付款,查收。请问什么时候发货.

20081225101121 工行已汇226圆, 请查收
谢谢!.

如果是中老年款式,女士裤子的臀围是不是小了一点?是一般的比例么?我很想买给妈妈,但好像臀围不够呢.

3条男式:165一条,170一条,175一条
请团长确认.然后我淘宝付款

两条女士的,一条165,一条175
共256+8=264元
请团长确认后,我在淘宝上付款。.

款已付,请确认.

男士精品羽绒裤 MAK0518  
175的一条   谢谢
请团长确认,我要支付宝。

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

已汇款,已经短消息给你啦,收到请回复.

回复 167#轩轩儿的妈 的帖子

款已经付了,支付宝交易号: 2008122574186717.

定男式羽绒裤:型号170

我淘宝已拍,下午下班后付款。

我也想要,怎么联系你啊?.

款已转帐188.01元,请确认。.

占位.

您好,我是176楼的,已经支付宝已付款,请查收。
成交时间: 2008-12-25 12:00:03
付款时间: 2008-12-25 12:03:51
淘宝交易号: 1322730243
支付宝交易号: 2008122574437313.

男士精品羽绒裤 MAK0518    170一条.

女士一条,175的,128+6=134,是吗?.

要两条女式的,165的.

引用:
原帖由 水中月# 于 2008-12-25 11:46 发表
款已转帐188.01元,请确认。
上午已确认,已经登记在表格里。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-25 12:07 发表
您好,我是176楼的,已经支付宝已付款,请查收。
成交时间: 2008-12-25 12:00:03
付款时间: 2008-12-25 12:03:51
淘宝交易号: 1322730243
支付宝交易号: 2008122574437313
确认收款.

2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518   180  码   2条.

引用:
原帖由 yanyanmm 于 2008-12-25 12:13 发表
男士精品羽绒裤 MAK0518    170一条
确认,请付款90+6元(快递).

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-25 10:03 发表
我明天工行付款,请问周末能收到吗?
明天付,要周日.

楼主,周日就能收货啦?这么快啊,我收货地址写的是单位地址(因为上班时间家里都没人),不要紧吧?.

LZ,这裤子长短可以改吗?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2008-12-25 13:38 发表
LZ,这裤子长短可以改吗?
羽绒裤应该不大好改吧?.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2008-12-25 10:15 发表
我已经过淘宝拍下来了,已经付款,查收。请问什么时候发货
收到,明天发货,请将地址留准确。.

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2008-12-25 10:14 发表
占位。回家问一下具体尺寸。太好了。弱弱的问一下,外面还穿裤子吗?
女款就不用了,男款是居家型,外出还要穿一条外裤.

请团长确认173楼的3条男裤
如果下午支付宝付款,明天也能发货吗.

引用:
原帖由 zwhyzm 于 2008-12-25 12:21 发表
女士一条,175的,128+6=134,是吗?
是的,正确,确认.

咋不按发帖顺序确认啊?这样跳着确认你会不会漏掉一些楼层啊?.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-12-25 14:21 发表
咋不按发帖顺序确认啊?这样跳着确认你会不会漏掉一些楼层啊?
不好意思,我在单位,单位的电脑网速很慢,有的楼层确认后未打开所以才会跳着的,昨天我是休息了一天在家..

发新话题