发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

96楼以上预定的都已确认了,登记入表格了..

回复 98#轩轩儿的妈 的帖子

男的165和185的,还想加款女的165的。170的不要了。
男的185的有吗.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-12-24 15:38 发表
男的165和185的,还想加款女的165的。170的不要了。
男的185的有吗
185没有,但是腰围有松紧,180最大腰围是114.不知能穿吗?.

回复 103#轩轩儿的妈 的帖子

可以的。180的也行.

<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170——1条
费用:96.0
一会就去支付宝付款.

订单——
1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 团购价128元  型号170——2条
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170——2条
费用:128*2+90*2+12=448元.

想问一下, 我爸爸比较矮, 165左右, 但是很胖, 腰围3尺1, 要多大的?.

订男士羽绒裤165CM 2条
188元.

订单——
1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 团购价128元  型号170——1条,型号165——1条
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号180——2条
费用:128*2+90*2+12=448元.

在淘宝上拍了

淘宝上有送货地址。
你修改价格我付款,对了男的175的再加一条。.

81#已淘宝拍下,96元已付支付宝.

男180,女160 各一件 谢谢!.

回复 86#轩轩儿的妈 的帖子

谢谢,就定一条男式的175,
明天付款后通知你.
不好意思,还要一条女式的
我妈163的个,腰围大概是2.4的,不知什么尺寸合适?谢谢

<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号165——1条
费用:96.00元.

我也是没法付款,而且只有女式的。轩轩儿的妈:给个淘宝的付款链接,我在淘宝上只找到女士的,没找到男式的!谢谢.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

明天工行付款

回复 111#wangli729 的帖子

收到了.

请问LZ,175女式的含绒重量(多少克?),谢谢!.

轩轩儿的妈 ,我款已付,已经短你,请确认。.

我要男式170的一条,明天工行汇款。.

回复 120#查查查 的帖子

收到款了..

回复 121#放松的心 的帖子

好的,先帮你登记了..

定单

男士精品羽绒裤 MAK0518    尺寸:180    1条.

124楼以上都已确认.

回复 78#天天妈 的帖子

款已收到.

回复 100#果果妈妈3023 的帖子

好的.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2008-12-24 16:12 发表
明天工行付款
好的,不知你要几条.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 175 一条
明天付款,128+6=134.00元?.

回复 129#宝贝niuniu 的帖子

正确.

您好,订

<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【颜色】:(藏青色)
【面料】:320T尼龙
【缝制结构】:四层。
【款式介绍】:裤脚有拉练,裤子门襟是暗纽扣,腰部有松紧可以微量调节

【 尺寸】型号(体型):175一条、180一条

是否汇钱  90+90+6+2==188元.

<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 165 一条  134元
明天付款..

团长,支付宝付款了,请确认。谢谢.

回复 133#苦丁茶 的帖子

款收到,女式165尺寸,1件对吗?

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-24 18:57 发表
款收到,女式165尺寸,1件对吗?
对滴.

订单:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【颜色】:(藏青色)
【面料】:320T尼龙
【缝制结构】:四层。
【款式介绍】:裤脚有拉练,裤子门襟是暗纽扣,腰部有松紧可以微量调节

【 尺寸】型号(体型):165一条

总计:  90+6=96元
过会儿汇款。.

我定一条:
175/103/114     男款的.      90元.

不好意思,请帮我改一下尺寸,原定175的,改成最大款的180的.男款.
谢谢.

回复 138#天天的名字 的帖子

好的,可以.

已付款。
支付宝交易号是: 2008122472549341.

回复 140#eny 的帖子

收到了,你拍了两次,一次交易我关闭了

以上楼层都已确认..

女士新品羽绒裤MBk0519黑青 1条
型号(体型):160
裤长:100CM
臀围:96CM
腰围:2尺1.

回复 143#老黄牛 的帖子

货款:128元  快递6元 共134元.

想问一下,我婆婆人很瘦,大概90斤左右,150CM左右,160是否可以,.

引用:
原帖由 老黄牛 于 2008-12-24 22:26 发表
想问一下,我婆婆人很瘦,大概90斤左右,150CM左右,160是否可以,
160裤长是100CM,你可以帮你婆婆量一下裤长,估计腰围行的,就是裤长问题..

如果有不合适可以更换吗.

回复 147#老黄牛 的帖子

当然可以也可以不买,没有关系

回复 119#joansue 的帖子

120-130.

女式腰身91cm的有吗?谢谢!.

发新话题