发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

运送方式:快递

是隔天快递吗?.

看到调整之后商品介绍和图片,经过搜索和市场价格比较,同意开团。.

我通过, 价格可以的.

我同意.

回复 51#团购版主 的帖子

对,是隔天快递.

引用:
原帖由 团购版主 于 2008-12-23 11:32 发表
修改了一楼图片位置,你看一下是否正确。
完全正确,辛苦了.

我想自己买一件,再给伯父和外婆各买一件,现在冻得不得了,以前的衣服没有一件可以穿的。伤心死.

同意。.

团购审核已通过,可正式开始

要的。
就是请问怎么没有腰围尺寸?.

回复 60#小元宝 的帖子

补上了.

请短信的MM来正式贴下单.

订单——
1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 团购价128元  型号160——1条
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号175——1条
费用:128+90+8=226元.

回复 63#我爱丹丹 的帖子

已统计,请汇款后告诉我快递地址和联系电话、联系人,谢谢.

你好!请问女士裤子的腰围是最大尺寸吗?看照片有松紧。
男式的尺寸有个范围,比如88-114,是不是因为松紧的缘故?.

回复 9#天蓝蓝 的帖子

现在喇叭型已经换成直筒型,图片也上了,并且开团了,你看看合不合适你MM穿。.

要2件男士的,180尺寸..

订单: 女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128+6元   规格 165 裤长:102CM           臀围:100CM
支付宝付款.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-12-24 12:59 发表
要2件男士的,180尺寸.
要2条男士的,180尺寸,请算一下价格。.

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-12-24 12:59 发表
你好!请问女士裤子的腰围是最大尺寸吗?看照片有松紧。
男式的尺寸有个范围,比如88-114,是不是因为松紧的缘故?
男式的内穿所以松紧范围大,女士稍微带点松紧..

要一条女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元 
规格 165 裤长:102CM           臀围:100CM
支付宝付款.

要两条女式 尺寸165

1条男式 尺寸180

是否成团后接到通知再付款?

我预定男式一条:藏青色
       【 尺寸】型号(体型):180
               裤长:106CM。
       臀围:118CM。
       腰围: 88-114.

我也要3条女式的,团购了通知我
2.2尺   * 2
2.4尺    *1
全部黑色.

订女式一条
型号:175.

回复 72#小元宝 的帖子

已经成团了,还有短信订的MM未统计,数量已经达到了。.

预定男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)型号175——1条,
90+6=96元.

1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青
【价格】团购价128元  
【规格】 型号(体型):160、
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【价格】:团购价90元
【 尺寸】型号(体型):165
快递费:6+2=8
合计:128+90+8=226.

如果是白鸭绒,那是便宜的。我刚在商场专柜(不是这个牌子)买了灰鸭绒的女士内胆羽绒裤一百出头,白鸭绒的杰灵牌的折后两百出头。

男式的1条,尺寸:170.

定男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)型号180——1条,
90+6=96元  确认后支付宝付款.

我先要女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 165 裤长:102CM   臀围:100CM,1条;
      男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170——1条

另外两条尺寸等确认后.

老爸170的个,但现在胖了,
腰围在2.7左右,买什么尺寸合适?谢谢..

订:女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 170  1条;
   男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元 型号180  1条.
128+90+8=226,确认后工行付款.

要回去问好老人尺寸来买.

回复 83#dyp_qq 的帖子

175可以了,我问了厂方.

淘宝上付好了,哪天能收到?.

定男式的1条,尺寸:175,.

轩儿妈,他们家应该也有小孩的羽绒服内胆的,一起团吧!.

回复 87#小元宝 的帖子

大后天.

回复 89#heidi 的帖子

不了,增加要审批,过程太长,太复杂..

定男式的1条,尺寸:180

轩轩儿的妈确认一下,我就付款了!.

我刚看到,还可以定吗?男式的1条,尺寸:170.

回复 92#翘儿妈妈 的帖子

确认,男式尺寸180,价格90,邮费6元,共96元.

回复 93#查查查 的帖子

只要是WW上的都可以..

我要定两条

170和185的各一条。怎么办理?.

回复 94#轩轩儿的妈 的帖子

轩轩儿的妈:给个淘宝的付款链接,我在淘宝上只找到女士的,没找到男式的!谢谢!.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-12-24 15:31 发表
170和185的各一条。怎么办理?
请告诉我型号是男式还是女式,我会帮你登记,然后你按1楼贴中方式付款后,通知我快递地址和联系人,联系电话..

灵的灵的,正准备买呢,双方老人各一条,回家量好尺寸报告。.

发新话题