发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[演出] 喜羊羊与灰太狼的电影版

我家宝宝特喜欢喜羊羊与灰太狼了,如果有团的话我也要参加!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

没团啊。哪位能人团啊。.

五角场.

不知道过年时会不会出去,不过很期待哦,儿子很喜欢喜羊羊的.

徐汇的有没有组织团啊?呵呵.

我儿子最怕进剧院看表演,带他也看了不少节目,少年宫的小伙伴剧场儿童剧,东方艺术中心的小丑表演,马戏城的动物表演,可每次都坚持不了多少时间就出来了,现在都快四岁了,嘴里经常念叨的还是那句——我不要看表演,我们一直去少年宫玩,但小伙伴剧场的门他是绝对不会再踏进一步,有时还真拿他没办法,就连在幼儿园自己组织的表演也是一边哭一边由大妈妈抱着躲在门后面看的,也不知道他害怕的是什么
喜羊羊是儿子很喜欢的一个卡通人物,如果这次有电影也很想带他去看看,最好能把他害怕剧院的这一感觉给消除,让他知道剧院里能放好看的片子,能表演好看的节目,如果大家一起组织去看的话算上我们一份.

有团吗?我也要.

期待中,我也要3张..

我们也要去看.

参加参加,谢谢lz! 有消息通知啦 .

对了.说是有阿牛配音的.

我们的宝宝运气挺好.那么多年没有好的国产动画片了.
我们的宝宝却有了属于他们这个年龄段的喜羊羊和灰太狼.

支持包场,LZ可以在WW上统计一下哈!到时候都是WW上的宝宝感觉很不错哦!
如果包场的话,算我一个哈!.

电影票多少钱一张知道不啦?我们买了28号大剧院的票子,这个星期天就可以看啦.

我家闺女最喜欢喜洋洋啦,一定要通知我哦.

群里的朋友一定要通知我哦,谢谢啦。.

也要通知我噢,喜洋洋,美洋洋,懒洋洋....

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-12-23 10:43 发表
期待中,我也要3张.
亲爱的,咱们这里没人团啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-23 12:30 发表
电影票多少钱一张知道不啦?我们买了28号大剧院的票子,这个星期天就可以看啦
是喜吗?这么早啊,我早上又听了遍广播说的是大年初一 啊。.

回复 69#兜子妈 的帖子

不是的,我们看的是是木偶剧《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》,你说的应该是电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》.

回复 46#兜子妈 的帖子

新世界我近的,要的,大家包场。.

我有平安银行的信用卡,刚上映的话不知能不能用。否则一家三口只要30元,就太格算了。.

很期待,关注中.

回复 50#tj2002wbh 的帖子

年初三.

大宁的,通知声哦! 崇拜红太狼 .

看这架势,这票房肯定大卖啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-23 14:08 发表
不是的,我们看的是是木偶剧《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》,你说的应该是电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》
木偶剧的票子老早卖光了,上海大剧院啊,才150元,划算.......

BT BT.

啥时候放啊.

有兴趣哦,大宁的,通知声哦.

回复 74#jl0211 的帖子

哦,谢谢,全国统一放映吗,我们可以在北京看.

我也要票````.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-23 14:08 发表
不是的,我们看的是是木偶剧《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》,你说的应该是电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》
不是木偶剧,是人偶剧吧,我们也买了28号的票,期待~~~.

回复 83#mandy 的帖子

.

回复 1#兜子妈 的帖子

我也要2张.

有哪个妈妈能组织团购吗?毕竟现在看电影还蛮贵的.

可以用平安信用卡看不了啦?本来想注销的,现在准备用来看电影!.

想参加.

看看这个吧,预计明年1月26日上映。
http://www.mtime.com/movie/94866/.

徐汇区有组团的话,我报名哦。。。.

回复 46#兜子妈 的帖子

我愿意.

有人团哇啦,算我一个..

昨天收到预初女儿的贺卡,上面有一段话:妈妈爸爸,喜洋洋与灰太郎电影版年初一全线上映,你们要带我看哦。.

年初一放,

红太郎好像有个孩子, 老作孽的, "长这么大了, 连一口羊肉都没吃过....."

就是这个红太郎是范冰冰配音的, 老伐灵额, 这个女的讲话象含橄榄..

回复 90#芃芃妈康康 的帖子

有徐汇的我也要3张.

关注.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-12-25 14:32 发表
年初一放,

红太郎好像有个孩子, 老作孽的, "长这么大了, 连一口羊肉都没吃过....."

就是这个红太郎是范冰冰配音的, 老伐灵额, 这个女的讲话象含橄榄.
是吗,你都晓得了?.

关注!.

儿子特喜欢喜洋洋,有团购的话通知我啊,.

我也要,3张啊,谢谢.

发新话题