发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

(浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

小脚丫学习乐园2014年寒假(初中)课程

寒假课程(1/17—1/26

所有课程均由重点中学一线精英教师任教

联系方式: 68368270 ,13817702790 杨老师
QQ
群:204450186
微信公众号:joya888joyaenglish,官网:www.joya.net,添加注册请注明学员姓名
  地址:浦东南洋泾349号(近张杨路)
优惠方式:
所有课程两门连报优惠100元,三门连报优惠200元,以此类推

在哪上课?要求孩子什么程度?价格?.

请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

回复 2#chaochaomama 的帖子

已经短你了.

收到了,路太远了,老师的想法很好..

回复 3#小鱼儿游啊游 的帖子

已经短你了.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-12-15 20:40 发表
请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢
.

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

对你的教学理念非常认同,请将详细信息短信给我.谢谢!.

回复 1#roseyong 的帖子

老师能将上课的时间,地点,孩子所需的程度贴出来吗?还有价格?
这样就省得您一个个回短信了。.

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

请短我地址.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-12-16 08:27 发表
也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢
.

请问老师在那里上课,费用是多少啊 我们二年级.

也请老师短我上课时间、地点、价格及小孩英语程度。谢谢!.

我们也是两年级,想了解具体情况.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!我孩子预备班.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度..

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度.

引用:
原帖由 goodbaby001 于 2008-12-16 09:27 发表
也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度
同问。谢谢!.

情景对话有兴趣的,费用,上课时间适合什么阶段的孩子可以详细介绍吗?.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-16 00:19 发表
老师能将上课的时间,地点,孩子所需的程度贴出来吗?还有价格?
这样就省得您一个个回短信了。
.

也请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

老师 您好!请问您上课的时间和地址?很想来上的。就看时间是否合适了。.

也请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

同问,谢谢!.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2008-12-16 09:53 发表
.

这样就省得您一个个回短信了。.

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!.

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!.

给你短信咨询了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 享受寂寞 于 2008-12-16 11:00 发表
也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢
.

也想知道

.

关于上课情况

我实在太忙了,我下午把相关的东西整理出来,会发出来,我就不一一不做回答了,谢谢大家。.

我们也想学,期待老师的整理回答。.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度!.

发新话题