发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-12-15 21:13 发表
我啥时失手?你那个鞋子啊,后来不是解决了嘛,谢谢你们的认真负责。

玫瑰不敢要的,那是旺妈的专利。
我说的失手的意思是针对你说的"目前眼睛不好,眼压高,还有啥啥凹陷,怕耽误大家的申请时间。"
我的原意是:你不需要压力那么大,本来做这个事情就是无偿的,很累很辛苦不说,有时候还要得罪人.
那次的鞋子事件在你的帮助下非常圆满的解决了,谢谢,谢谢
也正是通过那件事情,从你开始到张美女公司去考察\核定开始,偶就知道你把守团购这个关真的是非常的辛苦\非常的负责
所以才非常不舍你的离开呀..
如果旺爸送上一束玫瑰花,你是否还愿意来做审核员呢?.

想法是很好的,但是,过程相对有点复杂化了.
试想,11个人审批的过程最理想最快捷的工作效率也得一个工作日吧!
这当中还有很多的未知因数,就更没有办法再谈什么工作效率了.
所以,报名做审批员的网友要有一定的在线时间要求,有一定的网络交易经验.
如果只是有生活经验这一要求的话,门槛也太低了点.
其实我个人认为,只要设置金字塔式的审批流程,3:2:1的方法即可..

太复杂了,其实只要给羊版配备三名手下就可以了..

申请过两次团购,非常同意大家的说法:羊斑竹确实很负责的。在申批后还会嘱咐一定要保证大家利益之类的话。因为自己也是旺旺上经常参加团购的,而且基本每次买的东西都很满意,所以很相信这儿。希望旺网能一如既往地和谐、团结,相互信任、相互帮助!加油!.

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2008-12-15 20:33 发表
对于羊囡囡这些年对大家的付出,至少也应该搞个网上的退休仪式以表谢意吧?
呵呵,同意的,
其实羊版主真的很负责。.

感谢羊斑竹的辛勤付出..

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-12-15 13:56 发表
无限怀念羊版主!!
这句话
团购专栏确实需要整理一下了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-12-15 17:58 发表

谢谢

真的很抱歉,目前眼睛不好,眼压高,还有啥啥凹陷,怕耽误大家的申请时间。相信在旺爸亲自领导下的团购会更好~~
羊斑竹,想念你啊.

旺爸快来看看,偶们群众的眼睛是雪亮的,快快送上玫瑰给羊版主,让她肖肖 啊!!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-12-15 17:58 发表

谢谢

真的很抱歉,目前眼睛不好,眼压高,还有啥啥凹陷,怕耽误大家的申请时间。相信在旺爸亲自领导下的团购会更好~~
眼压高的话,要防止青光眼,保持房水畅通,防止泪道堵塞,最好去眼科医院看下。你说的那个啥凹陷,是眼底的问题吧!这个要注意的啊!.

这11人,最好都不能网上有专卖店的,要避嫌。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-12-16 07:59 发表
这11人,最好都不能网上有专卖店的,要避嫌。
同意。.

呵呵,其实我也还是蛮信任旺网上组织团购的妈妈,觉得都是妈妈应该可以放心的,尽管有时不尽如人意,但是还是能理解。.

希望能圆满解决,越办越好!.

回复 61#caijunwei 的帖子

其实做专卖店的只有好,因为他们有更多的时间泡在淘宝上比价。网购的经验也比一般人丰富。
只要确保他们不产生同业竞争就可以了。.

我只能说一句,太理想化的东西实现起来未必会很顺利。我关注。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-12-15 15:19 发表

社会在发展,总是要变革的,现在胡主席不是又提到发展才是硬道理。我觉得挺好,使旺网变得更规范,更民主,建立监督机制是管理的一个重要的环节。支持旺爸
同意这个说法,希望团购区办得 越来越好,喜欢这个板块,尤其是自发团购.

首先,团购没有关,值得大家高兴才是;因为曾出现不愉快的事情,所以必须有新政策,新政策的好坏与否,只有运行一段时间才知道。羊版是因身体不适退出,大家都觉得不舍,其实请理解羊版的做法,也许羊版所考虑的是:‘她的退出有利于新政策的实施。’羊版做顾问吧!最后支持旺爸!.

支持!.

可能我比较多虑,11人中如果有一半以上的人有专卖店的话,这个规定如同虚设。时间经验是问题 ,但除了卖家,还有那些全职妈妈。如果自己有专卖店的话,就会在无形中有某种交易的存在,如果申请的产品正好和11人中的专卖店产品同类或者价格更便宜,是不是会影响申请。.

回复 70#caijunwei 的帖子

这个我会考量的,如果你怕这样的问题产生,最好的办法是自己参与进来。.

支持这个新规则!不过以前的团购商品在团购期间内好像都是可以不断增加的,那如果开团审批的时候的商品的团购价格的确是最低的,但开团之后新增加的商品不符合这个要求怎么办呢?.

羊版主真的很负责,希望她治好眼睛早日回来!
旺爸到现在版主的名字还是写着羊囡囡,可见也是希望她能早日归队吧!.

回复 72#mandy 的帖子

新增商品也都是要申请,羊版主审核后才能上的..

回来吧,回来呦,亲爱的羊班班。 或者给羊班班配几个秘书,羊班班动动嘴,挥挥手就可以了。 .

我明年3月份开始有空,但貌似生活经验不足,没有开过网点,淘宝也没有用过,只在旺旺上问人家买过一双鞋一条羊毛毯,不知道可以报名吗?.

支持一下.

我也喜欢来团购专区。
以前的不错,相信以后的也会好的。.

有意思,最近越来越喜欢旺网,逛的时间也多了些!
支持旺爸,希望团购区越办越好,让我们这些网购能舒适、方便地买到放心、称心的东西。.

旺爸的这个办法蛮公正的.支持!.

哎,都是为了孩子才聚在一起,团购也是为了方便大家,我上旺网其实一开始是因为团购,后来才是因为孩子,在这获得了很多信息和经验,在这也参加了好几次团购,不能说买的东西都是最低价,起码质量跟价位在我心理是平衡的,重要的是心理放心。偶属于大大咧咧型,现在淘宝购物也多是朋友介绍然后才买。不管旺爸出啥政策,最重要的是旺网要一如既往地让大家信任,放心,这就够了。不管怎样,友情支持一下旺爸和羊版主,都不容易。.

这个审核团有点工会的意思嘛!干脆一半商家一半买家..

我也是通过旺旺网才开始网购的,强烈支持羊斑竹!
1:11,旺爸:是不是太复杂了?.

我第一次组织自发团购时啥都不明白,也是羊版主一步步教我,不厌其烦地回复我的邮件,使我享受到了成功的喜悦。希望羊版主的身体可以休养好,发挥所长,扶持新的审计员,在身体,时间都允许的情况下做顾问,那是我们大家的福气了。.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-12-15 17:14 发表
很怀念羊斑竹,她对团购的东西审核起来真的很认真
.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-12-16 09:31 发表
这个我会考量的,如果你怕这样的问题产生,最好的办法是自己参与进来。
我想参与,但我即没时间又没经验,怕耽误大家。.

.

一看题目,以为旺爸要搞团购,来不及冲进来,.

回复 88#西鼠妈妈 的帖子

细细,轧闹猛捞
11人现在有几个了啦?
我感觉团购专区专门用来自发团购好了,专业团购么鼓励开专卖店就解决了。这样,专卖店主若来当审批员就可避嫌了,专卖店也可以兴旺起来。
现在大家看看专业团购跟专卖店有什么区别啦?有的帖子长得来,比专卖店还专卖店。。。。

等待团购中.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2008-12-16 18:20 发表
细细,轧闹猛捞
11人现在有几个了啦?
我感觉团购专区专门用来自发团购好了,专业团购么鼓励开专卖店就解决了。这样,专卖店主若来当审批员就可避嫌了,专卖店也可以兴旺起来。
现在大家看看专业团购跟专卖店有什 ...
好办法,同意!.

其实,参加WW的团购是很放心的,我喜欢..

真的很佩服羊版主哦……她一个人的活现在要11个人来分担…….

提示: 该帖被自动屏蔽

一直很喜欢WW,每天上WW是必做的事情。
我觉得11个人好象多了些,是否可以简单些。
我觉得LS的说的好,“最主要要象羊斑那样有持续的热情、耐心;卓越的经验、丰富的时间不是那么容易找的。一时热情的多了。”
.

上啊.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2008-12-16 13:09 发表
这个审核团有点工会的意思嘛!干脆一半商家一半买家.
那肯定不行的。只要有6位跟帖同意就可以开帖了,商家占一半那就审不严格了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

支持.

我支持羊囡囡,现在这样太复杂.

发新话题