发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] 有没有人组团购买任天堂WII 啊

回复 92#昱辰妈妈 的帖子

可以给个地址吗?.

回复 93#乐高宝宝 的帖子

乐爸用榨菜的号回复

改过机后,各版本的游戏都可以玩的,只要在升级内核时注意同版本的文件就行了.
你的有英文说明书,那因该不会是日版机,但也不能肯定是美版,你可以看下主机背面,我的日版机有 日本国内使用的字样.

回复 91#旺旺她爸 的帖子

旺爸因该每天WII 半小时,体重就会刷刷地往下降,哈哈
记得才买WII时玩SPORTS 玩到二个手臂都抬不起来. 现在WII上积了几层灰了
第一台WII 全砖现还躺在电视柜下呢..

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-1-6 16:57 发表
需要我们买的那家地址的话,我可以问我先生要,组团是不是就是合起来买一批还价的意思?那应该和厂家谈才可以啊。
谁组团啊?我也要,拜托昱辰妈妈问一下了..

组团我参加.

组团通知一下哦!.

是啊!最好能组团啊!
或者大家约个时间请乐爸帮忙一起去买也行.
孩子都放假在家,这个能锻炼身体,所以觉得比一般的游戏机要好..

我要报个名,有团了短我哦!.

我儿子吵了要买,我也报名。
还有,看到前面有些妈妈的PSP闲置着,要不要转啊?我当初考虑儿子眼睛硬是摒牢不买,现在想搜购个二手的偶尔玩玩p484,有哪位想转短我。.

女儿一直要买WII, 每次到大宁上的电玩店都要打很长时间的网球,
这次期末考试前, 我随口说你考个三个100回来我就给你买wii,  
结果她听进去了,  语文和数学现在成绩下来都是100了,  明天知道英语成绩.
上帝保佑---千万不要是100啊

真的100我也加入团购了 .

有团购请算上我.

昨天屏不住,入手了

参考了乐爸的经验贴,昨天屏不住,去金信入手了。
韩版机,二套手柄(原装),1800,含了10张盗版盘(偶么有乐爸正版意识强,
店主说韩版可以玩99%的游戏,保证OK。现在价格低,主要就是韩版贬值。
(偶是不懂机器,不过韩币贬值是知道的,而且我玩游戏的频率也不会很高,所以韩版对于我应该OK的)
据说春节前的价格会有波动。团购价格估计便宜不了多少的吧,再加上运费什么的,想买就赶快行动吧。.

感谢帅乐乐爸爸的指导

感谢帅乐乐爸爸的指导,偶去买的时候心里比较有谱。.

长草,到底是PSP还是Wii犹豫中?.

偶也有兴趣,站进来。.

还没组团啊?我也很有兴趣的。。。.

我也买好了  1850  
两套手柄+两套枪托+二套方向盘+10游戏
韩版的
正在琢磨怎么刻游戏........

呼唤帅乐他爸~~

昨天去赛博打了个样,觉得玩竞技类游戏最好还是配个网球拍啊枪托方向盘的比较有感觉,好像叫什么十八合一手柄,加一下好像要400大洋 帅乐他爸有没有门路啊,我想春节前搞定,但是自己又不会辨别,怕上JS的当.

年前便宜150元,今天我也买好了
标配(含1套原装手柄)1500+1套原装原装手柄350+38合一(网球排\枪托\高尔夫\鱼竿\台球竿\方向盘\棒球竿,有些都是2套150+WII包50+送10张盗版游戏=2050元.

请教帅乐他爸,国内买的wii可以带到国外用吗?或者国内买的wii配件可以用在国外买的wii上面吗?在美国一个wii250美金, 带一个手柄, 好像国内价格低多了?.

春节前还是忍不住买了WII的基本配置,多加了一个手柄.玩下来也是网球可以双人打,全家玩的最起劲.
如今开学了,估计最多周末玩玩了,
不过还有个问题请教:
帅乐他爸介绍WII FIT就是平衡板属于选配件价格600左右,用来健身不错 mm可以做有氧健康操与瑜珈,bb可以做俯卧撑(打酱油的不行.
我很想了解这个WII FIT,我老公买的时候看到说是一块并不大的板,所以我不知道它怎么实现锻炼和游玩一体.
只要是因为网球主要只运动了胳膊,对腿部锻炼很少,不知道WII FIT能否让人可以全身锻炼,且象游戏一样可以让人乐于锻炼.从而达到健身的效果,用过的人能介绍一下吗?.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2009-2-11 09:04 发表
春节前还是忍不住买了WII的基本配置,多加了一个手柄.玩下来也是网球可以双人打,全家玩的最起劲.
如今开学了,估计最多周末玩玩了,
不过还有个问题请教:
帅乐他爸介绍WII FIT就是平衡板属于选配件价格600左右,用来 ...
效果不错,可以全身运动.

回复 1#georgeBB 的帖子

关注中.

引用:
原帖由 6123123 于 2009-2-11 09:14 发表

效果不错,可以全身运动
这位妈妈可真是惜字如金啊!(没别的意思,只是希望能再多说点情况)我想知道就这一块板如何实现全身运动,跟我看电视跟着碟片学瑜珈有何不同..

回复 1#georgeBB 的帖子

报名.

我想团,但已经有主机了,我要买FIT 可否?.

引用:
原帖由 mix777 于 2009-2-11 12:09 发表
我想团,但已经有主机了,我要买FIT 可否?
正对这个长草.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2009-2-11 11:48 发表

这位妈妈可真是惜字如金啊!(没别的意思,只是希望能再多说点情况)我想知道就这一块板如何实现全身运动,跟我看电视跟着碟片学瑜珈有何不同.
http://g.tgbus.com/Item_3862.aspx
有些瑜伽动作不需要这块垫板的,有些需要,站在上面做瑜伽会显示你的重心移动轨迹。.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-1-3 21:45 发表
我们上周买了一套,配全了所有配件,有四个手柄,1800,
昱辰妈妈请问能短下在哪儿买的吗?女儿正对那个料理妈妈的游戏着迷呢,谢谢了

如果组团的话也算我一个.

明天卖家打电话给我告诉价格,集体买的话,是不是要一起付钱的,我没有团购资格的,如果卖家答应大家自己去店里提货付钱就最好了,如果不行的话,再看怎么交易大家都愿意和放心。.

占位,算我一个。.

亲戚过年时买了韩版的,配2个手柄 送一堆盘,1700。 手柄单买是350一个。小人玩得不亦乐乎,就是不知道能维持几天的新鲜劲呢`````.

引用:
原帖由 rosemary 于 2009-2-11 04:34 发表
请教帅乐他爸,国内买的wii可以带到国外用吗?或者国内买的wii配件可以用在国外买的wii上面吗?在美国一个wii250美金, 带一个手柄, 好像国内价格低多了?
同问,有啥达人来指点一下伐

另,咱也想团团,啥宁组织成了记得通知我一下下

也长草中.

组团也算我一个.

谢谢雪莲!
看样子钞票又捂不牢了..

需要统计人数,再谈价格,肯定需要的话,回复一下吧,
机器是韩国的,原装手柄和组装手柄有差价的。估计差价120元左右。
机器没有保修的,店主说机器坏的几率非常非常低,她卖到现在没发现过。一旦真坏了,有维修点付费维修,因为她没碰到过有人要修的情况,所以具体维修费用她不清楚,不过上海很多地方都有修,如果坏的部位科技成分不高的话,不贵的。
玩的碟她不送的,每张四元,所以谈的价格就是机器加两个手柄的价格。如果需要多配几个手柄的话,价格再谈吧。
我下周开学了,要上班了,所以如果谈好,希望大家自己去店里提货付费,因为店主要教大家怎么玩的,还有因为没有保修,所以要现场试各种功能的吧。.

有兴趣,最近正在研究想买。不过好像货源很复杂,分日版,韩版,美版等等。。。.

有一点希望大家注意,我到时候根据人数谈好的价格,希望大家尽快去买,因为店主那里我不打算付任何押金,完全看诚信了。所以不是肯定要买的妈妈们要注明下,这样我就和店主谈两个价格,因为人数多少价格会有影响的。我先看肯定要买的人数,和可能会买的人数。.

回复 139#昱辰妈妈 的帖子

我要的,多谢昱辰妈妈!.

报告,现在是多少价格啊,我有点晕。我想要的,谢谢.

回复 137#昱辰妈妈 的帖子

谢谢昱辰妈妈这么热心,咱不是肯定要,看价格,咱刚开始动想买的念头,但是想连FIT一道,所以如果价格咱能接受才会下手。
另,咱也不太想要韩版滴说

回复 139#昱辰妈妈 的帖子

非常感谢热心的昱辰妈妈,先想问一下
1.主机加一套手柄(单人),店主开价的上限是多少价(不是最低价)?
2.实体店在哪里?这涉及提货是否方便。
3.听说这个机器是需要升级的,店里以后是否代升级?
非常感谢,麻烦了.

回复 137#昱辰妈妈 的帖子

有兴趣的。想要主机加两套手柄,还想要WII FIT和8和1手柄。不知道什么价格
还有不是说日版的比较好吗?有没有卖日版的?没有保修好像总是有点后顾之忧的。真的返修率不高吗?
最后,因为没有玩过,有没有中文啊里面,别唧唧刮刮说一堆听不懂的话。
麻烦您了。谢谢.

先谈韩版的机器吧,如果有需要日版和台湾版的,我再问,因为是第一次联系多人购买,没有经验,我家年前买的时候是1800,两套原版手柄,一个机器,一个小条条(估计是感应器),如果人多的话,应该可以便宜一两百的吧.

回复 117#jerry73 的帖子

你是哪里买的?.

浦东八佰伴附近的电脑城买的,是做了很久的一个店主,我家的机器那里买的,很精致。目前有7个妈妈肯定要的,其他没有妈妈回复,我等店主报价,如果比已经买到妈妈们价格低的话,大家可以买,如果价格高的话,已经买了的妈妈们贡献下地址吧,.

还有,因为是要自己到店里提货的,所以要算下路费,附近有地铁二号线。.

购买地址 浦东张扬路721号2112室,太平洋三期。说是孙老师介绍的就可以了,
价格1700 ,(如果厂里提货价有很大变动的话,再谈,估计最近几天就这个价了),关于配件,因为同样功能的东西,有好的和普通的,我自己都搞不清,妈妈们自己买的时候问店主吧,店主说这个价格很透明的,你们可以自己去其他地方问的,。
1700 元的价格中包括主机,感应器,一左一右 一整套原装手柄。(组装手柄减120元),其他需要另配的配件都需额外购买,自己去谈价格了,因为只有个别妈妈要,价格谈不下来的。因为只有7个妈妈要买,所以只能谈到这个价格了。 不过还是比已经买了的妈妈们便宜点。.

如果买时不是韩版的,可能价格会少点。.

发新话题