108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我决定暂停参加团购,等羊版回来把关后再参团.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#hongyafan 的帖子

太好了,但愿人人都如你这样想,那我就可以安心地关闭团购专区了。.

原来的版版真的很负责.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-12-12 21:20 发表
太好了,但愿人人都如你这样想,那我就可以安心地关闭团购专区了。
我也这样想,关吧。.

我希望还是别关吧!.

关?因噎废食?.

回复 1#hongyafan 的帖子

.

回复 2#旺旺她爸 的帖子

关吧,反正还有淘宝呢,缺了你一个小平台没什么的。 .

回复 2#旺旺她爸 的帖子

为什么要关呢?我很喜欢在团购里买呀。也从不多比较价钱,如果有人比较出来是贵的话,就自己不下单好来。.

回复 8#羊囡囡 的帖子

还是很喜欢这个板块的,也感谢羊囡囡的付出,强烈建议维持这个板块。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-14 00:45 发表
还是很喜欢这个板块的,也感谢羊囡囡的付出,强烈建议维持这个板块。

不同意关闭.

有了专业团购,就有了商业味,想要在这样的版块保持纯净是很难的。自发团购要好点。
我在这里团过一些东西,有好的,也有不满意的,甚至拿到了才发现是仿冒的,不过总体团长的服务都不错的,比较让人放心。.

不能关啊 .

关还是不要关吧,个人觉得蛮好,多一个选择,大家都是成年人,允许货比三家,但是团购还是很有乐趣的。我也参加过几次,这就像结婚一样,希望值也不要超高,差不多就可以了。天下无神.

为什么要关呢,是因为绵羊油事件吗?如果是这样的话大可不必啊,应该看到大家对于团购版块的承认远远大于疑义,版块对大家的益处多多,个别不尽如人意的团购难免会有的,疑义也是会存在的,通过这件事情无论是团购组织者或是参加团购者都会越来越成熟的。要是出了一点声音就关掉一个版块,那么若干时间后所有的版块可能都会不存在了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-12-14 00:25 发表
关吧,反正还有淘宝呢,缺了你一个小平台没什么的。
虽然参与不多,可是我对这里有一份信任,还是别关.

不要关.

这是我热衷旺网很重要的原因,快要过新年了,正想在团购区买点好东东,不能关啊!.

不要关阿.

为什么要关呀!感觉这个版块挺好的呀!至于东东的好坏,我想在任何网上购买的东西都有一定的分险,并不能因为这点,就说影响旺旺的纯净!虽然我参加的不多,但是我还是很喜欢来这里逛逛的!.

前几个月,看到羊囡囡发帖说,要去上班了,没空做团购,把自己的专业团购关闭了,极低价清仓的衣服我也买过些,很超值。

而这个没有时间精力经营自己团购的人,依然付出大量的时间精力管理团购板块,让人感动!.

买东西你觉得好你就出钱买,觉得贵或者不好你完全可以不下单的啊。如果团购真关了以后买东西要去淘宝上挨个的找烦也烦死了.

羊版版真的蛮负责的

喜欢旺旺网的团购帖,更喜欢自发团购

我现在需要保暖内衣,一家三口都要啊,希望有人出来组织团购

哦,没有羊版版就没有团购了 深情呼唤亲爱的羊囡囡版主,回来吧,回来哟.

虽然我的团购快要结束了,没精力,也不打算再继续.
但是,还是要由衷的说一句:羊版真的很负责,您辛苦了!
作为经常在这里购物的买家,我也深切的呼唤一下:羊版,请快回来吧,偶和同事还要采购些年货呢!!! .

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-14 00:45 发表
还是很喜欢这个板块的,也感谢羊囡囡的付出,强烈建议维持这个板块。
我也很喜欢这个板块,还是不要关了吧!.

不会吧,希望还是不要关才好。
前年因为参加团购CROCS鞋子联系不到卖主,短消息给羊版主,版主很快帮助解决了,又热心又负责的版主!.

保留自发团购,取消专业团购!.

希望保留自发团购.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-12-14 19:18 发表
希望保留自发团购
.

希望自发团购和专业团购在不同的板块里。.

不要关呀,很喜欢这个版块的,也参加了多次团购,都蛮好的呢。.

很难再找到象羊版那样能干负责的人了,她能坚持这么久实在是很不容易,不管结果如何,支持她!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-14 17:33 发表
前几个月,看到羊囡囡发帖说,要去上班了,没空做团购,把自己的专业团购关闭了,极低价清仓的衣服我也买过些,很超值。

而这个没有时间精力经营自己团购的人,依然付出大量的时间精力管理团购板块,让人感动!

羊斑竹回来吧,回来吧
你回来把关我们能更放心地参加团购啊.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-12-14 21:16 发表
很难再找到象羊版那样能干负责的人了,她能坚持这么久实在是很不容易,不管结果如何,支持她!
羊版非常认真负责,真的很不容易,百忙之中亲自审查淘宝价格,有一次为了低于淘宝最低价,我真的是每卖出一样就亏一点,也就是参团的越多我就越亏,原因才知那位淘宝卖家为了赚钻甩卖.

很喜欢这个板块的,强烈建议维持这个板块。
斑竹回来吧,回来吧 。你回来把关我们能更放心地参加团购啊.

咦?关闭不是暂时的吗?.

引用:
原帖由 donna_mm 于 2008-12-14 00:23 发表
关?因噎废食?

不喜欢被规章制作束缚,但并不代表我喜欢专空子,首先要花时间去了解规章制作,真是一件比较麻烦的事情。条条款款是死的,人是活的。。。

关吧,我赞成。。

而且现在被划到圈子里面去了,我返回团购区还比较麻烦呢。。。不喜欢这样的形式。

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-12-14 00:25 发表
关吧,反正还有淘宝呢,缺了你一个小平台没什么的。
羊囡囡在说气话。。。

跟羊版主接触不多。但是她还是非常的负责认真的。尤其是有一双不容沙子的眼睛。嘿嘿。。。.

不要关,参加多次WW的团购,感觉比淘宝方便可靠,至于价格,基本也是比较低的。.

干嘛要关呀,很喜欢在WW上团购的.

关是很简单、很容易说的一个字,但关了以后将给旺网上很大一部分人带来的却是很大的失望。团购这个板块存在时也许大家都不感觉特别的宝贵,但真正要取消的话却还很留恋,版主对这个板块的贡献大家也是有目共睹的,还是希望能保留的话继续保留下去。.

这里是我第一次开始参加网上购物的地方..

回复 28#youyou妈 的帖子

.

引用:
原帖由 leonyou 于 2008-12-15 08:50 发表
这里是我第一次开始参加网上购物的地方.
我也是,而且最近还迷上了,买回的东东从吃的用的到看的,都很好。.

羊版是我见过的最负责的版主了,无论是发起什么团购,羊版的审核都是一丝不苟的,虽然每次发起团购,来来回回短信要很多次,告知你填的信息不清楚,不全,告知你的价格在搜索的范围里偏高了,我们都会自觉的配合,因为我觉得她真的是在为团购版用心的,尽心尽责的在牺牲自己的时间为大家谋福利,这样好的版主真的很不想失去....

不要关,希望旺旺爸爸多听听大家的意见,本人很喜欢团购网,基本上每天都会上团购专区逛逛,也喜欢买买 ,虽然有时是买到一些不称心的,但大多数是很不错的,也很超值的.

不要关了这个版块好不好,旺爸!!.

喜欢羊版的做事风格,坚决顶她。.

参加了几次团购,很好的一个平台。
其上网上购物,好与不好都是相对的,自已认为好的那就参与,否则就放弃。购物之前这个风险心里应该有数的。.

团购平台很好.
我是妇女权益保护者,应该支持WW妈妈们的工作!做生意也是工作!
希望WW爸爸不要关闭,让WW妈妈们把生意做大做好!

我来说一下我上周的淘宝和WW团购经历.
淘宝上看到照片非常精美的礼品版羊毛被,等收到货一看,大失所望.
原来的和退回的快递费我都得付.

后在WW团购了上海槿花,非常好!!!(昨天收到的)

我用事实说话的啊!

申明:我本人从不组织团够,但总参加团购!.

108 123
发新话题