309 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

大家好,昨晚睡了十个多小时,所以起来晚了。
在此我很感谢3位爱心妈妈和各位团员,没有爱心妈妈的热情帮助和各位团员的配合,这次的活动就不会那么顺利和成功。
看到大家对我们这次活动的肯定,我真的很高兴!
我代表我老公也再次感谢大家!

抽空上来一看,已有这么多人上来留印啦

只要大家都感觉玩的开心,我想LZ再辛苦也觉得值了.

万分感谢团长和爱心妈妈们,真是辛苦了!

爆个内幕吧,这次活动团长和爱心妈妈们不光付出了辛苦,还自己搭上了给司机的小费!团长的LG还搭上了N多把刷子替司机撸顺毛! .

引用:
原帖由 东妈 于 2009-1-19 12:39 发表
万分感谢团长和爱心妈妈们,真是辛苦了!

爆个内幕吧,这次活动团长和爱心妈妈们不光付出了辛苦,还自己搭上了给司机的小费!团长的LG还搭上了N多把刷子替司机撸顺毛!
侬消息蛮灵通额,眼睛还蛮尖额 ,另外再补充:团长的老公还费了好多的口水,所以他的茶杯是随身带的,需要不断的补充能量
毕竟小费事小,大家的安全才是最重要的

回复 303#东妈 的帖子

昨天下午才领教了你家东东的真本事-“舌战”!
不过说实话,司机的素质我们几个都没考虑到,这个到是给了我们一个见识!呵呵。。。总之大家玩得安全、玩的开心就可以了!
LZ的LG算是耐心好的哦,多亏了他的鼎力相助,见多识广!真的要好好谢谢他们一家!

感谢团长及几位爱心妈妈

非常感谢团长及几位爱心妈妈的辛苦付出~
我好象不太习惯坐长途汽车,头到现在还是晕乎乎的。
另外我们这次没有拍照,所以到时欣赏其他团员的PP~.

回复 303#东妈 的帖子

我们也是第一次碰上这样的“老浆糊”,厉害哦!还好有LZ的LG出谋划策,给我们明确的方向,才能保证这次出游的顺利!呵呵,算长见识了,也增加了一次经历。以后就能考虑更全面了!
只要大家玩得开心,我想LZ是最有成就感的了,能组织这么多人一起出游!
再次表示感谢!辛苦了!.

“沁温泉”之旅圆满结束真的要感谢尽心尽责的LZ与各位爱心妈妈。  非常感谢!辛苦了!

女儿手上的冻疮也泡好了!

等看照片.

309 1234567
发新话题