发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
订单:
1、推荐给幼儿大班和一年级孩子的PM分级阅读(10本)30元
2、适合小学初级的2元书系列(15本)30元
3、推荐适合初级孩子的分级阅读4种(第一级组合)8元
4、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元
5、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
6、16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名
小老虎系列的书大家应该非常熟悉,国内有了引进版,但我认为喜欢英文的一定要看原版书,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦》,让我们看看这只淘气的小熊制造出什么样的麻烦呢?现在7元钱能买到绘本书真的是非常便宜啊。品相可以打90分。
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
7、21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

以上都有吗?总费用算一下,等你确认后付款。谢谢!.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-12-6 15:44 发表
订单:
1、推荐给幼儿大班和一年级孩子的PM分级阅读(10本)30元
4、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping o ...
你好,你的书款是30+30+8+8+12+14+5.4=107+10=117。谢谢!.

昨天收到书了,书很不错,以后再有什么适合的书LZ帮忙留心推荐一下.
另外那本日记本很漂亮,谢谢..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-12-6 17:00 发表
昨天收到书了,书很不错,以后再有什么适合的书LZ帮忙留心推荐一下.
另外那本日记本很漂亮,谢谢.
客气了,喜欢就好。.

刚才收到书了,很喜欢,谢谢,还给我补了牛津的小书,日记也很漂亮!.

引用:
原帖由 maggie260 于 2008-12-6 20:54 发表
刚才收到书了,很喜欢,谢谢,还给我补了牛津的小书,日记也很漂亮!
你开心就好。.

参加团购是不是来迟了?

儿子现上四年级,三年级学校才加的英语平时学校也不怎么抓英语,现在词汇量,很少,我选了几本书:
1、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。
2、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名
小老虎系列的书大家应该非常熟悉,国内有了引进版,但我认为喜欢英文的一定要看原版书,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦》,让我们看看这只淘气的小熊制造出什么样的麻烦呢?现在7元钱能买到绘本书真的是非常便宜啊。品相可以打90分。
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
3、适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater
size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
不知他能不能看懂?还有什么书可以推荐吗?从你的淘宝店里还看到了动物百科书,不知能不能看的了?.

引用:
原帖由 shlpxb 于 2008-12-7 16:32 发表
儿子现上四年级,三年级学校才加的英语平时学校也不怎么抓英语,现在词汇量,很少,我选了几本书:
1、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有 ...
3年级开始学英语的孩子,单词量很少,海绵宝宝不一定能看懂,但如果你能和他一起亲子阅读,再给他适当地讲解,希望你能让他首先喜欢上英文阅读。另外10元的the big wooly已经没有了。建议你要21、24号。

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-4 17:17 发表
书款是5+12+9+5.8+5.4=37.2+10元快递=47.2
明天工行付款,谢谢
这两天去外地了,回沪后就付款!.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-7 18:26 发表

这两天去外地了,回沪后就付款!
没有关系,付后请告诉我楼层,谢谢!.

今天上午就收到咧
日记本很好,太谢谢啦。有好书记得来推荐噢。
引用:
原帖由 hance 于 2008-12-4 18:50 发表
我要的东东12+7+9+5.8+14+30+26=103.8加快递进的话是多少呢?等LZ核完价我就去工行付款。

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精致平装绘本Reggie  ...

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-7 21:25 发表
今天上午就收到咧
日记本很好,太谢谢啦。有好书记得来推荐噢。

谢谢你这么喜欢的,我也很快乐。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 14:17 发表

已经发了出去,谢谢!
LZ到现在还没收到麻烦帮我查一下 .

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-12-8 08:28 发表

LZ到现在还没收到麻烦帮我查一下
1205313970  2楼有写你的单号,查询地址:http://www.u-link.org/,里面有详细的情况。.

我把单号输进去没有记录,
我还没有收到,
麻烦LZ帮我查一下.

我是133楼,我把地址发短消息给你。.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-12-8 08:53 发表
我还没有收到,
麻烦LZ帮我查一下
亲,我现在的网络不是很稳定,也没有打开,我会跟踪的,不担心啊!.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-12-8 08:53 发表
我还没有收到,
麻烦LZ帮我查一下
亲,请从短消息里给我你的名字好吗?你的单号我写错了,单号是1205314014,多写了一个数字,现在马上查。
1205314014--扫描记录

日期-时间 条码号           货物状态
扫描员
2008-12-05 19:47 1205314014 房山15910609660 货物到达北京鑫飞鸿  张雪丹
2008-12-05 19:50 1205314014 北京鑫飞鸿 货物发往上海分拨中心 #82306  王娜
2008-12-06 22:30 1205314014 北京鑫飞鸿 货物到达上海分拨中心 #82306  朱启生
2008-12-07 04:43 1205314014 上海分拨中心 #82306货物发往浦东分拨仓 #82322  朱启生
2008-12-07 07:41 1205314014 上海分拨中心 #82306货物到达浦东分拨仓 #82322  张杨杨
2008-12-07 08:10 1205314014 浦东分拨仓 #82322货物发往南汇三部021-58117318  张杨杨
2008-12-07 09:38 1205314014 南汇三部021-58117318 的派件员王胜电话:】【手机:15901833681】正在派件  南汇三部

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-8 09:05 发表
我是133楼,我把地址发短消息给你。
收到,今天发出去,抱歉耽误了几天。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-8 08:30 发表

1205313970  2楼有写你的单号,查询地址:http://www.u-link.org/,里面有详细的情况。
收到了,.

请帮我看一下:
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu 平装:16开,32页    团购价格:7元

14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组

15、超棒Phonics library 系列故事合集书  Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元

16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名 Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组

21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组 Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

24、适合小学1、2年级阅读组合4本    page:16    团购价格 10元/组                                                  

这些都有吗?另外适合剑桥一级水平的孩子吗?有没有重复的?多谢!
没问题的话我建行付款.

引用:
原帖由 jdan_happy 于 2008-12-8 14:54 发表
请帮我看一下:
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu 平装:16开,32页    团购价格:7元

14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组

15、超棒Phonics library 系 ...
书基本都有,书费是7+9+5.8+14+5.4+10+30+30+8=119.2+10元快递=129.2元,基本适合,可能稍微有点点深度。.

251楼小南瓜妈支付宝即时到帐付款117元,请查收!
收货地址已短消息你。
因周六要用,请帮忙尽快安排发货,非常感谢!.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-12-8 15:31 发表
251楼小南瓜妈支付宝即时到帐付款117元,请查收!
收货地址已短消息你。
因周六要用,请帮忙尽快安排发货,非常感谢!
周2会发出去,单号会贴在2楼,谢谢!.

款已汇出,请查收.

引用:
原帖由 jdan_happy 于 2008-12-8 16:09 发表
款已汇出,请查收
周2发出去,单号会贴在2楼,谢谢!.

我的订单

3、带贴画的美人鱼故事游戏书, 团购价格:5元/本
6、猫和老鼠   4本/组, 团购价格: (7元/4本/组)
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级), 团购价格36元/组/20本
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,团购价格:14元/组
17、章回小说Roberto Clemente和Shoeshine Girl 2本/组,团购价格:10元/组
18、哈考系列第三级4本/组,团购价格:6元/4本  
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组,这组只有6本12元了,团购价格:16元/组?
20、PM系列大开本体育故事书5本/组,团购价格:30元/5本
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组,团购价格:5.4元/组
23、适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组,团购价格: 8元/组
25、fly colours系列故事组合7本/组,团购价格26元/组
加快递多少钱?
谢谢。.

回复 277#cathy312 的帖子

5元/本+(7元/4本/组)+36元/组/20本+14元/组+10元/组+6元/4本+12元+30元/5本+5.4元/组+8元/组+26元/组=159.4+15=174元,请核对。.

收到书了, 谢谢!
妮娅妈妈的声音很好听.

引用:
原帖由 山林 于 2008-12-9 08:23 发表
收到书了, 谢谢!
妮娅妈妈的声音很好听
受宠若惊!谢谢!这几天机器有问题,如果耽误大家的问题,请原谅!.

hi 妮娅妈妈,
前几天支付宝出了点问题,今天总算付好款了,就等您发书了。.

引用:
原帖由 sap004 于 2008-12-9 09:30 发表
hi 妮娅妈妈,
前几天支付宝出了点问题,今天总算付好款了,就等您发书了。
谢谢!请留下详细楼层、具体地址和手机信息发我短消息里面。亲,请速联系我,告诉我您所汇地方、金额、还要给我收书地址。

回复 282#violethyq 的帖子

书收到了,非常棒!谢谢你满足了双胞胎的要求,这下他们不会打架了。
好像还多送了我书,多谢啊! 希望他们的英文水平也会慢慢提高!.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-9 10:06 发表
书收到了,非常棒!谢谢你满足了双胞胎的要求,这下他们不会打架了。
好像还多送了我书,多谢啊! 希望他们的英文水平也会慢慢提高!
羡慕你有2个宝宝的,如果近的话天天来我这里看书,我都不会烦的。.

回复 284#violethyq 的帖子

可惜你在北京啊!以后出差时有时间去你那里看看?.

朵拉的书也放在了旺网专区,团购价格:10元/本,只有六本吗?

一套是几本的?

我想买一套.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-9 10:33 发表
可惜你在北京啊!以后出差时有时间去你那里看看?
没有问题,有机会请你吃饭。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-9 10:36 发表
朵拉的书也放在了旺网专区,团购价格:10元/本,只有六本吗?

一套是几本的?

我想买一套
你好,只有4种了,今天发完书后只有4种。

收到书了,很好。谢谢!.

回复 287#violethyq 的帖子

好啊,很想见见真人。妮娅妈妈一定很漂亮的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-12-9 12:03 发表
收到书了,很好。谢谢!
不客气。.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-12-9 12:59 发表
1.适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组,团购价格: 8元/组
2.精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
7元  
3.精装海绵宝宝动画书-the great snail race
7元   
加快递多少钱?
谢谢!
22+10=32.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 20:16 发表

你好,你的书10元邮费拿不下来。最少需要加5元,不够的话我就垫付吧。
217元已汇到你的建行帐号,我短你地址,请发货吧。谢谢。.

5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
平装:16开,32页    团购价格:7元
24、适合小学1、2年级阅读组合4本
尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组
9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。
10、精装海绵宝宝动画书-the great snail race
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元    此书的开本有2种,这种是大本的。
15、超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名 2本
18、哈考系列第三级4本/组
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组    这组只有6本12元了Size:15.5*21       page:32        团购价格:16元/组
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组
22、带我回家阅读系列7本组合
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组  
23、适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组
24、适合小学1、2年级阅读组合4本
尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组
25、fly colours系列故事组合7本/组
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-12-9 15:39 发表

217元已汇到你的建行帐号,我短你地址,请发货吧。谢谢。
明天发出去,谢谢,单号写在2楼。.

引用:
原帖由 Ester 于 2008-12-9 16:11 发表
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
7、推荐适合3-5年级孩子的 ...
你好,你的书费是8+7+36+12+7+10+7+7+5.8+14+6+12+5.4+26+8+10+26=207+15快,本来要收20邮费的,不够的我付.

我的订单:
15、超棒Phonics library 系列故事合集书  Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名 Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组 Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组
24、适合小学1、2年级阅读组合4本    page:16    团购价格 10元/组     

请确认总价(含运费等),今天下班后(5:30左右)工行转账可以吗?

地址等马上短你.

引用:
原帖由 文成妈妈 于 2008-12-9 16:34 发表
我的订单:
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu 平装:16开,3 ...
书费是119+10元快递,请核对后再支付,支付后请短我地址。.

错了

发新话题