发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-12-2 18:47 发表
妮娅妈妈,我已经支付到你的支付宝即时到帐帐户了.(订单在74楼)
谢谢你及时给我电话.刚已经撤销了.重新支付了.请查收.
谢谢,尽快发出,单号贴出。.

妮娅妈妈,我买了好些书,直接在淘宝上拍了,留言中都有说明是旺网的团购。请尽快帮我改好价格,然后我就可以付款了。其中有一套百科书是送给同事的孩子做生日礼物的,所以希望能尽快发出,呵呵,谢谢!

我要订:各一套
3、带贴画的美人鱼故事游戏书
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
24、适合小学1、2年级阅读组合4本
一共多少?.

一下书籍各一套:
猫和老鼠   4本/组  7
精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记  12
精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦) 7
精装海绵宝宝动画书-the great snail race  7
牛津阅读2合1系列 3本/组  9  
小老虎系列平装绘本书2本/组  14.

妮娅妈妈,上次买你的书,你的服务真好啊,谢谢你送给我儿子的书。.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位.

妮娅妈妈,你好,我想团以下书,你看看价格,是多少,另外我牛津阅读2合1系列有2本,分别是six fish (the pell)和on the bus (my dog ned),能否给调整一下,给我没有的书.多谢了.
1\牛津阅读2合1系列 3本/组  
2\超棒Phonics library 系列故事合集书
3\小老虎系列平装绘本书2本/组
4\哈考系列第三级4本/组
5\Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组
6\适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater.

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-12-3 09:12 发表
妮娅妈妈,上次买你的书,你的服务真好啊,谢谢你送给我儿子的书。
谢谢鼓励!.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2008-12-3 08:08 发表
妮娅妈妈,我买了好些书,直接在淘宝上拍了,留言中都有说明是旺网的团购。请尽快帮我改好价格,然后我就可以付款了。其中有一套百科书是送给同事的孩子做生日礼物的,所以希望能尽快发出,呵呵,谢谢!
好的,可以告诉我您的淘宝名字吗?以便我对上号,贴出单号。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-3 08:41 发表
我要订:各一套
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
一共多少?
你好,书费是5+5.4+10=20+10元快递=30.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-12-3 08:47 发表
一下书籍各一套:
猫和老鼠   4本/组  7
精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记  12
精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦) 7
精装海绵宝宝动画书-the great snail race  7
牛津阅读2合1系 ...
你好,书费是56+10=66,谢谢,已经收到。今天就会发出去,单号会贴出。

回复 88#violethyq 的帖子

我找到你淘宝店了,在那儿跟你聊吧。.

订:
1、带贴画的美人鱼故事游戏书, 团购价格:5元/本
2、猫和老鼠   4本/组, 团购价格: (7元/4本/组)  二套
3、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级),团购价格36元/组/20本   二套
4、哈考系列第三级4本/组, 团购价格:6元/4本  二套
5.小老虎系列平装绘本书2本/组, 团购价格:14元/组  二套
6.超棒Phonics library 系列故事合集书   团购价格:5.8元
7.精致平装绘本Reggie 和 Lu     团购价格:7元  
8.精装海绵宝宝动画书-the great snail race    团购价格:7元
9.精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)    团购价格:7元
10.带眼睛纸版书2-I'm just a fish!     团购价格:6元

一共是163.8元,对吗?.

LZ:103楼再增加几本:
6、猫和老鼠   4本/组
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
25、fly colours系列故事组合7本/组
26、适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater
一共多少?谢谢!.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2008-12-3 10:04 发表
订:
1、带贴画的美人鱼故事游戏书, 团购价格:5元/本
2、猫和老鼠   4本/组, 团购价格: (7元/4本/组)  二套
3、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级),团购价格36元/组/20本   二套
...
你好,是对的,另加15元邮费。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 10:09 发表

你好,是对的,另加15元邮费。
好的,等下我支付宝付给你。等好了,我再短你哦。.

谢谢回复!麻烦看一下26楼订单是否有货,加运费多少钱?.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2008-12-3 10:13 发表

好的,等下我支付宝付给你。等好了,我再短你哦。
你好,已付款,请去查询。
支付成功

订单号:108120320081203696434144898402

交易流水号为:HFG000271888226.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2008-12-3 10:34 发表

支付成功

订单号:108120320081203696434144898402

交易流水号为:HFG000271888226
等你信息留下详细地址和手机号码,谢谢.

7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
著名的米夫林出版社出版的分级阅读,每本小书的内容都是独立的一个故事,孩子看后会有自信和成就感。20本里也有深有浅,便于孩子在享受阅读的同时,阅读能力的提高也迈进了一大步。不管是自用还是送人都是不错的礼物,随着种类减少我会自动调整价格。书的品种可能会有几本与图片不符,但都是同一级别。更多相片请看:http://photo.163.com/photo/viole ... 1&n=24&cp=1
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-2 09:11 发表
有的,到我店里的青少年专区里挑挑吧。http://shop35342143.taobao.com/? ... B%BF%C6%C6%D5%B4%D4 ...
请问您淘宝店里的书和旺上的价格是一样的吗?.

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-3 11:18 发表

请问您淘宝店里的书和旺上的价格是一样的吗?
有些不是团的不是,团的就算不是我也会修改价格。.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-12-3 11:16 发表
著名的米夫林出版社出版的分级阅读,每本小书的内容都是独立的一个故事,孩子看后会有自信和成就感。20本里也有深有浅,便于孩子在享受阅读的同时,阅读能力的提高也迈 ...
48+10=58元.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2008-12-3 10:34 发表

支付成功

交易流水号为:HFG000271888226
请亲一会直接发地址和手机信息到我的手机上,我好赶紧发出去,否则又要耽误一天啊。13811662058.

引用:
原帖由 maggie260 于 2008-12-3 09:29 发表
妮娅妈妈,你好,我想团以下书,你看看价格,是多少,另外我牛津阅读2合1系列有2本,分别是six fish (the pell)和on the bus (my dog ned),能否给调整一下,给我没有的书.多谢了.
1\牛津阅读2合1系列 3本/组  
2\超棒Pho ...
亲赶紧给我发地址和手机信息到我的手机上,方便我今天就发出去啊。13811662058.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 11:21 发表

48+10=58元
还要加这些,请给我一起算价格:

9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。

11、带眼睛纸版书2-I'm just a fish!
纸版书的形象栩栩如生,适合5岁前的幼儿。  团购价格:6元

15、超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元

16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名
小老虎系列的书大家应该非常熟悉,国内有了引进版,但我认为喜欢英文的一定要看原版书,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦》,让我们看看这只淘气的小熊制造出什么样的麻烦呢?现在7元钱能买到绘本书真的是非常便宜啊。品相可以打90分。
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组

19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组
Size:15.5*21       page:32        团购价格:16元/组
书比较厚,品相一般,微有压痕,但不影响阅读。内容适合小学高年级的孩子。

20、PM系列大开本体育故事书5本/组
Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本

Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

22、带我回家阅读系列7本组合
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组   

23、适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组
更多图片请看http://photo.163.com/photo/viole ... 4&cp=1Size:15.5*20  
page:16-22      团购价格: 8元/组

尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组

size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组

13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,
26、适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
请问这些还有吗,请算下总价,我会在淘宝拍,谢谢

记得我吗?     这次我要买6,15,17,22,23 总共66.8元,对吗?.

lz我地址电话都发给你了,今天发货吗?.

1、适合小宝宝看的硬板书Black on White
书名:Black on White 作者: Tana Hoban   
size : 15*15cm定价: 6.99美圆   团购价格:7元  
4、宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本
size:15.5*15.5   page:14   团购价格:7元/2本
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
纸版书的形象栩栩如生,适合5岁前的幼儿。  团购价格:6元
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元

total:RMB51+RMB10=61支付宝
请核对,谢谢。.

淘宝上已经拍了麻烦改价格吧

5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
10、精装海绵宝宝动画书-the great snail race
12、带眼睛纸版书4-I'm just a crab!   
16、小老虎系列平装绘本书2本/组
18、哈考系列第三级4本/组
还有本 PM超棒幼儿书A birthday cake for Ben

我要买6、14、15、20共51.8元加快递费10元,共61.8对吗,请核对.

Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
团购价格36元/组/20本
18、哈考系列第三级4本/组
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本  
size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
请LZ帮忙算一下价格,.

终于汇款成功

66楼的, 已经短你了,工行汇款.

终于汇款成功

Sorry,楼主! 没说清楚,再说一遍

我是66楼的,工行汇款成功,已经发给你短消息了。.

size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
平装:16开,32页    团购价格:7元  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
值得收藏的故事合集,每本书有8个故事呢!
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组
22、带我回家阅读系列7本组合
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组
尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组   
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组

我要以上这些,楼主请联系我谢谢

17、章回小说Roberto Clemente和Shoeshine Girl 2本/组
开本: 32开,  84页       团购价格:10元/组

请算一下价格

我没有支付宝,所以给我总价后,我从建行给你汇钱。汇好钱我会短你地址。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-2 18:05 发表
亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
4、宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本
size:15.5*15.5   page:14   团购价格:7元/2本
8、 ...
-------------
我要PM I 级的.

款已付,已短你。.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2008-12-3 13:58 发表

-------------
我要PM I 级的
抱歉,我的组合书是不单卖的。.

引用:
原帖由 lxjttjj1 于 2008-12-3 13:11 发表
Sorry,楼主! 没说清楚,再说一遍

我是66楼的,工行汇款成功,已经发给你短消息了。
没有关系,我一会就给你贴出单号,尽快发出去。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-12-3 12:59 发表
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
size:22.5 ...
你好,76+10=86.

引用:
原帖由 jessie.妈妈 于 2008-12-3 13:27 发表
17、章回小说Roberto Clemente和Shoeshine Girl 2本/组
开本: 32开,  84页       团购价格:10元/组

请算一下价格
18+10=28.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-12-3 11:33 发表

还要加这些,请给我一起算价格:

尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。

11、带眼睛纸版书2-I'm just a fis ...
你加的书款是154.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-12-3 12:59 发表
size:22.5 ...
书费76+10=86.

妮娅妈妈你好,地址已经短你了,不知道有没有收到,有没有发出啊,多谢了!.

引用:
原帖由 maggie260 于 2008-12-3 15:53 发表
妮娅妈妈你好,地址已经短你了,不知道有没有收到,有没有发出啊,多谢了!
亲的书要明天了,好吗?中午11点半就去库房了。.

我是133楼的,怎么不给我回复呀.

发新话题