发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好玩的元旦活动,谁要来参加吖~~

好玩的元旦活动,谁要来参加吖~~

12月31日下午3点开始,我们恒星艺校(下南路830号)要举行好玩的迎新年游园活动和小朋友的文艺演出,还有可爱的新年小礼物等你拿

,爱玩的小朋友和感兴趣的家长都来参加啊!!!!!

活动都是免费的,方便周围的BBMM还有宝宝。.

.

请问具体的地址和孩子的年龄有什么要求吗?活动的时间能否再具体些?谢谢了.

引用:
原帖由 icecream306 于 2008-12-14 15:32 发表
请问具体的地址和孩子的年龄有什么要求吗?活动的时间能否再具体些?谢谢了
时间:2008年12月31日下午4点和晚上6点。
地点:恒星艺校大华校区(浦东下南路830号)
具体流程安排:
1、下午4点开始签到。(留下你孩子的真实名字和联系方式,即可得到蛋糕一份,活动延续到晚上8点左右。)
2、之后即可参加游艺活动。(4点~5:30)
        猜谜语。(猜出的小朋友撕下谜面,去领奖台核对答案和领奖。)
        套圈圈。(套中得奖)
        搭饼干(自己动手用饼干搭出各种物体,还能吃呢!)
        分组小游戏。(布袋跳,踩气球等)
3、小小音乐会。(6:30~8:00)
将有我校钢琴、古筝、舞蹈学员汇报演出!
全程免费!你和孩子获得快乐的同时还可以有丰富的奖品呢!.

HOHO.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们原则上是让尽量多的孩子分享快乐,当场过来即可,但是最近咨询电话比较多,再加上本校的孩子,可能人数超量,因此我们到时将视情况控制人数!为保证你孩子能够参加,请电话预约33834710。.

.

发新话题