61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 科技馆的航天展有人拿票了吗?

科技馆的航天展有人拿票了吗?

票上是不是限定时间的?.

哪里能领到票?

也想去看看.

听新闻里说“东方书报亭”可以免费领取的。不知道是不是啊?.

周六早上开始免费拿票,我老妈到晚上看了新闻才知道。
她老人家立马出门,为我妹妹家的孩子去拿票,连跑三个书报亭都拿光了。
我妹夫听说后也立马出门,当天晚上在某角落的书报亭拿到票,但是双休日的票没拿到,拿的是周四的票.

我同事给我三张,是限定时间的,我们的是星期天的。.

我去问了,已经没有了.

我有的,是周末的票!12/6的,哈哈,开心!.

原来是有周末的啊,我以为都是平时上班日呢
儿子幼儿园老师有发的,后来,我打去上海科技馆,工作人员是说没票也可以进的..

就在B1大厅,B1大厅的展览我还没有见过收票的。.

谢谢,去看看,东方书报亭还有没有票.

问过科技馆了,可以当天去科技馆排队领票的。.

以为所有的东方书报亭都可以领票,昨天兴冲冲跑到七宝的东方书报亭去问,被告知只有市区的东方才有票领。郁闷啊,再一次认识到城郊差别了。.

展出时间是什么?几号开始,几号结束啊?.

上周末去时听到说3号开始有神7展就是指这个吧。.

以前神五展出的时候去当天去科技排队就可以拿票的.

我们学校发了每人2张,可是时间是8,9日,要么学校放假,否则等于白发。.

用科技馆的票能进去吗
年卡.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-12-2 13:12 发表
用科技馆的票能进去吗
年卡
同问.

回复 17#bhzlittle 的帖子

不可以的。那个不是在馆里的。是在1楼大厅,15分钟限时。还有就是在底楼临展里。.

12/3~12/9.

那会不会当天去拿票,拿不到票白跑一趟啊?.

引用:
原帖由 小南瓜的妈妈 于 2008-12-2 16:01 发表
那会不会当天去拿票,拿不到票白跑一趟啊?
偶也担心,而且双休日人肯定爆多:(.

不去踩踏喽.

东方书报亭没有票了。我儿子特想去,因为拿不到票还流泪了。唉.

我儿子的学校本周四组织去科技馆参观.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-12-2 10:25 发表
问过科技馆了,可以当天去科技馆排队领票的。
可以当天排队领票吗?孩子很想去看,是在以前放恐龙骨架的展厅吗?.

今天看到新闻里报道说东方书报亭有免费票拿的,但就在寻思,这么一报道,估计就拿不大到喽~.

回复 26#虞余妈妈 的帖子

可以的.但是估计排队的人会很多,要做好排长队的准备的。
15#的把展厅已经介绍过了,呵呵.

一定很好看!.

前几天去接儿子的时候幼儿园在发票的,不过只有7.8张票,想说有年卡了就没有拿票,呵呵看来要去排队拿票了,希望可以拿到.

为什么教委不组织学校统一安排参观呢?.

我们拿到的是乐高和别的单位合办的,还有什么闯关活动,是13-14号的,是不是你们说的这个啊?.

昨天在电视里看到介绍了,好象今天是第一天,刚才去家门口的报亭问了,运气真好,卖报的还留了二张,可以带女儿去看看喽。.

我运气就不好了 ,  昨天看新闻知道的  ,今天一早去书报亭 ,人家说早没了 , 周一就开始发了 。  郁闷中! .

回复 33#吴悠妈妈 的帖子

看过了请回来介绍一下,看值不值得去,因为要去就要放弃上课,谢谢..

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-12-2 10:25 发表
问过科技馆了,可以当天去科技馆排队领票的。
是不是有名额限制啊,去现场领票的MM回来说说.

我要到2张12月6日的票,本来想问问看有没有7日的,那个书报亭的人很不耐烦的说:没有,有已经很好了!
要去还要跳课呢!有没有去过的妈妈来介绍一下啊!.

科技馆说到科技馆领票也可以的.

回复 32#qiaoqiao 的帖子

不是的,另外的。.

引用:
原帖由 cslinda 于 2008-12-2 16:53 发表
东方书报亭没有票了。我儿子特想去,因为拿不到票还流泪了。唉
上次,展出神五的返回舱,也是在东方书报亭领票,结果,跑去没有票也能进,打个电话去科技馆问问,不要让孩子失望!.

决定星期天去试试看,实际上看看也就半小时左右的时间.

年卡可以用的~~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-3 20:46 发表
年卡可以用的~~
做好排长队的准备,人会很多的,参观时间会很短的..

我拿到的票子是6号的(两张),谁能和我换一换7号的?
谢谢!.

科技馆当场可以领的,周五周六延迟到9点闭馆.

引用:
原帖由 linda998 于 2008-12-4 11:14 发表
科技馆当场可以领的,周五周六延迟到9点闭馆
是延长到晚上9点吗?我打电话去咨询说是到17:30分!!.

有参观过的吗?上来说说呀。.

去了及格书报亭,都说没有了,准备周五下午去科技馆看看.

昨天去过了,还好,人不算太多。不过后来来了几个团队的,有小学中学高中的,还有老年的。人略显多。等一批人过后又好了。参观的东西不多,2号门进去,一个神七实物展,那个降落伞真大呀!还有就是发射的录像。参观15-20分钟差不多。还有就是地下的临展馆,都是各种各样的卫星模型。也差不多15-20分钟。门口有领票的。不知道周末有没有。注意乘地铁去的,地下那个门只出不进,要绕到2号门才可以。.

去看过了,我家小孩子才2岁半,不是很懂,买了个火箭的模型,还是很乐的.

61 12
发新话题