76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 删帖

删帖

删帖

早上也行!.

要在枣阳路就好了

回复 3#mintonor 的帖子

我也在枣阳路握个手.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2008-11-24 19:26 发表
帮我家阿姨找活!
你家阿姨想做哪块区域的?我住普陀中山北路附近行吗?.

回复 5#蕴琪 的帖子

我家在徐汇区,太远了。.

给我家以前带小孩的阿姨,上海本地人,就住在杨柳青路梅川路这,人很好的,做事很利索的,现在好象空的,她喜欢带小孩和接送小孩上学。不知道各位要找什么样的?可以发给短消息给我。

提示: 该帖被自动屏蔽

我家阿姨已经找到活了,帖子没法删除,抱歉!.

我家阿姨住控江路打虎山路附近,每天下午和晚上都有空,浙江人,饭烧的不错,如需要可发短消息和我联系(每小时9元)。.

阿姨已找到活,谢谢关注。.

引用:
原帖由 TOMMY2 于 2009-2-2 22:27 发表
我家阿姨住控江路打虎山路附近,每天下午和晚上都有空,浙江人,饭烧的不错,如需要可发短消息和我联系(每小时9元)。
我需要,短你..

回复 7#ruthg 的帖子

需要阿姨,我在梅川路近大渡河路这,请问阿姨是哪里人?烦请短我,谢谢!.

我住梅川路真光路这,我也需要一个阿姨,只需要打扫卫生,洗衣,厨卫清洁。有推荐一下吧.

借宝地一用,谢谢!
请帮忙推荐万体馆附近的可靠钟点工
有哪位热心的BBMM帮忙推荐万体馆附近的可靠钟点工,
做一顿晚饭,价格市价或面议。
非常感谢!.

回复 15#cindysh96 的帖子

推荐我家钟点工阿姨
  阿姨在我家干了2年多了,安徽人,做事很认真,最近她的一个东家要回家生小孩了(这个东家也是我们旺旺上的),她住在宋园路吴中路,不知你家靠近万体馆哪边,若需要请短我。.

回复 16#青青岛 的帖子

地址已短你。谢谢!.

回复 15#cindysh96 的帖子

你好,我看到了你好几个贴子要找钟点工,我今年暑假后因为搬家,家里的钟点工不用了,不过她很能吃苦,干活很卖力,她35岁,平时在学校里做保洁,现在学生放假,比较有空,要不我帮你问问?.

回复 18#晶晶的妈 的帖子

谢谢啦。.

请帮忙推荐虹口凉城附近的钟点工阿姨

请帮忙推荐一下虹口凉城附近的钟点工阿姨,每周一-四晚,接小孩放学、烧晚饭、简单卫生工作,每天三小时,按市场价,最好是浙江人,擅长烧红烧荤菜。有合适的阿姨请短我!谢谢

我想找可以带7个月宝宝的阿姨,顺便做些家务的阿姨,全日制工作时间,一周休息1到2天,可以谈的!如果有好的阿姨,请各位妈妈推荐下哈,谢谢了!对了,我是住浦东杨思的!谢谢!.

请帮忙推荐虹口凉城附近的钟点工阿姨

引用:
原帖由 lyq418 于 2009-7-7 10:54 发表
请帮忙推荐一下虹口凉城附近的钟点工阿姨,每周一-四晚,接小孩放学、烧晚饭、简单卫生工作,每天三小时,按市场价,,擅长烧红烧荤菜。有合适的阿姨请短我!谢谢

找虹口凉城附近的阿姨烧晚饭

请各位旺妈帮忙推荐一下虹口凉城附近的钟点工阿姨,每周一~周四晚三个小时(四点~七点),接孩子放学,烧晚饭,简单卫生工作,擅长红烧菜,有合适的阿姨请短我,谢谢!.

寻莘庄附近的阿姨!

家住莘庄,急需一位阿姨,每天下午来打扫卫生顺便烧晚饭,2-3小时左右,有好心的妈妈帮忙推荐一下吧,非常感谢!!联系电话:13916445175.

寻一平时打扫卫生的阿姨。.

家住打浦桥附近,急需一位阿姨,每天下午来打扫卫生顺便烧晚饭,2-3小时左右,有好心的妈妈帮忙推荐一下吧,非常感谢!!可以短我.

家住浦东世纪公园联洋这里,急需住家阿姨,接送小孩上下学,一般家务杂事.有好心妈妈推荐吗?非常感谢..

推荐一位长宁,普陀附近的钟点工阿姨,每天下午有空,可以早晚接小孩上学,放学、烧晚饭、打扫卫生工作,是浙江人,擅长烧菜。有需要的请短我!谢谢!.

找杨浦控江路附近的阿姨
请各位旺妈帮忙推荐一下杨浦控江路附近的钟点工阿姨,只需要打扫卫生,洗衣,厨卫清洁,一个礼拜来三天,每次2-3个小时。有合适的阿姨请短我,谢谢!.

家住锦绣乐购小区,想找一位钟点工阿姨,上门时间最好是周一到周五的晚上六点以后,一周二次,每次两小时,如各位BBMM有好的阿姨,麻烦推荐。谢谢!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-7-5 17:46 发表
你好,我看到了你好几个贴子要找钟点工,我今年暑假后因为搬家,家里的钟点工不用了,不过她很能吃苦,干活很卖力,她35岁,平时在学校里做保洁,现在学生放假,比较有空,要不我帮你问问?
我需要一个钟点工,我在华东理工,你家的阿姨在哪里.

回复 31#mamami 的帖子

我家原来在南丹路,她公司在肇家浜路,她还有一家钟点工在龙兆苑,她好象住在长桥附近,我还不太清楚.要不我问问她,你需要一周几次,做多少时间?.

我家住长宁区,请问您家阿姨什么时间有空,哪里人,多大年纪,我需要打扫卫生的阿姨,谢谢!.

回复 18#晶晶的妈 的帖子

请问您家阿姨是在长宁区的小学做的吗?我住西郊百联附近,想找打扫卫生的阿姨,请问能推荐吗?价格怎么算,谢谢!.

回复 34#MUSIC妈妈 的帖子

我介绍的阿姨周一至周五上午在金沙江路附近一家公司烧午饭打扫卫生一般下午一点以后就有空了。住华漕,所以买菜特别便宜,做事认真勤快,四十几岁,浙江人擅长烧菜。你们家和你同事家都可以请她做。每小时10元,有需要的请联系。.

提示: 该帖被自动屏蔽

家住浦东东波路附近,想找一位钟点工阿姨,帮忙买菜做饭(午饭),同时能帮忙日常打扫、洗衣,如各位BBMM有好的阿姨,麻烦推荐。谢谢!(大概9月份开始).

寻找浦东金杨新村的阿姨,9月份开始,工作内容:接小孩子放学,做晚饭,打扫卫生.请帮忙推荐.谢谢!.

我家也需要阿姨

我家住在万里小区,帮我介绍一位好阿姨,帮管接送孩子做晚饭,打扫卫生。  谢谢 !.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-6-22 10:40 发表
需要阿姨,我在梅川路近大渡河路这,请问阿姨是哪里人?烦请短我,谢谢!
阿姨是上海人。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-8-2 21:00 发表
我家原来在南丹路,她公司在肇家浜路,她还有一家钟点工在龙兆苑,她好象住在长桥附近,我还不太清楚.要不我问问她,你需要一周几次,做多少时间?
好啊,谢谢,一周先做一次,试试,不知晚饭做得怎样.

回复 34#MUSIC妈妈 的帖子

你好,不好意思,她单位和做的人家都在徐汇.长宁太远了..

回复 42#晶晶的妈 的帖子

谢谢.

回复 35#haozheng 的帖子

我需要一个阿姨接小孩跟做晚饭,下午4点到7点,800元一个月(周一至5),请问这个阿姨可以吗?长宁仙霞路安龙路那里。谢谢!.

回复 28#haozheng 的帖子

我住普陀的,需要一个每天烧饭+打扫的阿姨,有兴趣,已经短你了,谢谢!.

推荐我家阿姨!我家阿姨是安徽人,干活非常卖力,比时下有些捣浆糊的阿姨不知好了多少倍,我也是寻觅了很久才找到她的。她现在每天下午13:00-15:00有空,住武宁路、中山北路一带的如有需要,可短我!.

需要阿姨

想找周一至周五3点--6点打扫卫生,做晚饭的阿姨。家住东方路蓝村路,有合适的麻烦推荐一下,谢谢!.

我住徐汇区,家里现在的钟点工这月要回乡下去了,请问有好的推荐吗?最好早上2小时,洗衣、打扫卫生为主.

也推荐我家阿姨!浦东花木,杨高路易初莲花,蓝村路附近,每天早上7点到9点,或周六周日,有人需要吗?
阿姨今天又提出让我帮她再找份活,其实她平时已经很忙了,主要是家里负担太重,儿子要念大学,老人还需她照顾,压力很大。阿姨身体很好,能吃苦,人非常好,请大家放心,如果有需要的妈妈可以直接联系她,就算帮我家阿姨一个忙了!谢谢!(丁阿姨:13761058722).

回复 49#alen妈 的帖子

其实离我倒蛮近的,我想找个接送孩子和烧顿晚饭的.每周5天.但时间好象不行啊.呵呵,继续找啊.

76 12
发新话题