发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 朴易高级香柏木木脚桶自发团购结束,后续事宜站内短信联系!

想买一个。但支付宝不能用。请给我银行帐号。.

发错了,删除

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-28 12:28 发表
发错了,删除
谢谢。下午付款后短你地址。.

回复 103#风阳妈妈 的帖子

我下午可能要出去,现在还等通知。如果联系不到我,直接告诉店主就行了。金晶晶,13120751757。昨天有人就是这样把桶发出的。谢谢支持。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 105#xiangxiang 的帖子

啊?怎么会这样?您留的是公司的地址吗?
一般是按照拍的时候留下的地址发货的。因为有几个人在留言里要求周末发货,所以今天才发的。

LZ:我拍了.但是我的地址想改一下.
掌柜现在在外面.要晚上给我改金额.所以我只能周一付款了.

LZ,我拍了一个,就不知店家何时能修改运费,希望能快点,我就马上付了钱等明天收货了.

已拍,希望能快点修改好,周末能拿到.

木脚桶拿到了,已经泡上水了,明天就能用啦!谢谢团长。.

今天收到实物。很好。.

回复 107#YURONGRONG 的帖子

对不起,我外出刚回来。马上跟店主联系,帮您解决。希望把淘宝的ID短我。谢谢。.

对不起,周五下午五点开始外出,周六晚才回来。在此期间团购木脚桶未解决的问题,请联系我,一定帮您解决。.

回复 109#jinjinma 的帖子

您买的脚桶已经发货了。.

再能团个盖子就好了,有盖子水不容易变凉.

这木桶真的不错,我已经用上了.呵呵..

回复 116#钺钺妈妈 的帖子

满意就好。
小小的提醒:如果和孩子一起用,最好把孩子排在第一个,保证卫生。俺已经准备买点一次性的袋子啦。
我儿子对脚桶很感兴趣,天天要泡。呵呵呵 .

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-30 20:26 发表
满意就好。
小小的提醒:如果和孩子一起用,最好把孩子排在第一个,保证卫生。俺已经准备买点一次性的袋子啦。
我儿子对脚桶很感兴趣,天天要泡。呵呵呵
一次性袋子哪里有卖?.

回复 118#我爱丹丹 的帖子

买木桶的店里就有的。您可以到铺子里找。如果需要,我可以找店主要链接。.

回复 107#YURONGRONG 的帖子

这位妈妈,建议你把地址短给LZ吧。这样写出来不安全啊。.

大家的桶都漏水吗?.

我的桶也收到了,泡了一天,已经用上了,蛮不错的。.

回复 121#ceicela 的帖子

还没有听到漏水的报告,你的有问题吗?一定要先用冷水泡一晚,第二天再用。使用后再用冷水泡上,多泡几天,越泡越好。你是这样用的吗?.

回复 122#Summer 的帖子

满意就好。有问题可以短我。.

买了,我的TB名是GONGYGONGY.

为什么买木桶啊,水不是还要凉的吗?买足浴盆不是更好吗,能随意设温度还能按摩。.

回复 126#qiaoqiao 的帖子

木桶孩子好一起用的,而且不用电,没有漏电的危险,易清洗,使用和存放比较方面。除非到了使用年限,没有维修的费用支出。.

回复 127#leo041105 的帖子

一起用到很好的,不过漏电发生的可能不大吧,我们用了几年也没碰到,维修到是有点麻烦,但洗起来方便,不用不停加热水。.

回复 128#qiaoqiao 的帖子

我们认为是要避免万一。前两天在旺网的一个团电脚桶的帖子里看到一位网友说她用了一个,第二年有些漏电了,所以我们才决定买木制的。而且电线的绝缘层时间常了会老化的,对吗?
什么产品都有自己的特点,要看使用者看中哪方面了。.

木脚桶

哦也想要一个,现在还可以伐.

回复 130#烟花灿烂 的帖子

应该可以的,抓紧时间。.

关注好长时间,终于买到了,谢谢楼主出面组织.要不还不知什么时候才能买到呢

回复 132#钺钺妈妈 的帖子

不客气。还是应该谢谢您提供的淘宝卖家信息,不错的店主呢。.

回复 112#leo041105 的帖子

已经付钱了.店主说明天会到的.谢谢啊..

东西拿到了,挺好,要是有盖子就更好了.那个一次性袋子是怎么用?.

回复 135#jinjinma 的帖子

套在脚桶上,每次使用后更换。保证卫生,避免大人和孩子交叉感染。如果孩子先泡,大人在后面,不用人人更换,一个就够了。.

收到了,包装的很细心,赞个!在泡,好像没漏水,但是疤多了些哈..

回复 137#朋朋猫咪 的帖子

即使现在不漏也要多泡几天,对桶好,延长寿命。呵呵,天然的木制品是疤很多的,即使我们家里用的实木地板被加工过了,疤也不少呢,对吗?这个木桶是清油,看着更明显了。

一个桶多重?

上海市内快递1公斤5元,2公斤7元。12元的快递费=4.5公斤

这个桶有9斤重?.

这是店主的报价,那个木桶很重的,就是自己没称过。我的那只现在泡着水呢,称不了。这个桶中间是空的,快递公司是择大计费的,即实际重量和尺码吨那个大算哪个。象这个木桶,肯定选择按照包装尺寸计算运费,每一个立方米算167公斤,这是货物运输的规定。您再算一下。.

桶的直径是37厘米,高度26厘米,外加纸箱包装,体积是0.035594立方米,计费重量将近6公斤呢。.

回复 139#susanwq 的帖子

您的问题已在140楼和141楼回复,谢谢关注。.

收到的桶上面有商标么?.

回复 143#susanwq 的帖子

有的,是朴易的商标。图样和一楼的照片一样。.

谢谢LZ!!
我买了一款168的朴易。
等用过再来报告.

回复 145#susanwq 的帖子

好的,咱们交流一下使用体会。.

现在还能团购吗.

30日星期天晚上支付宝的,星期一快递到家,家里没人(让快递17.30送货,白天上班没人,要么周末送货)木桶太重送单位,无法扛回家。留的是儿子的手机号码,快递竟然要把木桶送到儿子学校去,让儿子拿回家,态度恶劣,无奈,郁闷,等待木桶中,盼望早日用上木桶。 .

回复 147#marja 的帖子

还可以的,您尽快把。.

回复 148#还可以他妈妈 的帖子

我马上给您联系。有结果通知。
店主今天下午六点通电话跟您儿子把问题解决了,刚才又确定了一次。呵呵,您母子还没联系上?

发新话题