153 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 朴易高级香柏木木脚桶自发团购结束,后续事宜站内短信联系!

朴易高级香柏木木脚桶自发团购结束,后续事宜站内短信联系!

正式团购已经启动了,占位的同志请开始购买,注意事项见2楼,占位统计在3楼。

提醒:收到宝贝后,一定要用冷水泡一晚上,恢复木材的含水率,第二天再开始使用。泡脚以后,再放满冷水泡上,晚上泡脚。这样多用冷水泡几天,越泡越好。

进度报告: 11月26日 -- 拍得宝贝数量:11个,实际发货8个,1个明天发货,2个周末发货。
                   11月27日 -- 拍得宝贝数量:15个,实际发货13个,2个明天发货,1个未付款。
                   11月28日 -- 拍得宝贝数量:8个,实际发货8个。
                   11月29日 -- 拍得宝贝数量:3个,实际发货3个,1个明天发货,2个未付款。

天冷了,本人想购买泡脚用的木脚桶一个。现找到一个比较理想的产品,因此想组织需要的人一起团购,请有意向的筒子们跟帖报名,确认达到起团人数后,统一通知付款。

品牌:朴易牌香柏木木桶   
名牌产品(不是贴牌,朴易公司说没有贴牌产品),已经查证,卖家是朴易的经销商,朴易在真北红星美凯龙有实体店铺。
产地:成都

规格:高26cm,直径37cm  厚度:1.2厘米
其它价格:朴易公司专卖店168元(原标价185),沃尔玛超市159元,淘宝价138元

团购价:木桶 120元/个 淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... a636639b68c3c.jhtml

赠品:请见店铺首页 http://shop33833760.taobao.com/     A.【满120元送价值5元足浴药】任选一,赠品需在相应页面拍下噢!不拍下视为放弃本次活动!

起团数:10个
运费:上海市内快递,每只12元。

成都朴易沐桶制造有限公司是专业的沐浴桶制造商,公司在总经理陈茂的领导下,秉承传统沐浴文化,积多年沐浴桶生产经验之精华,把现代加工技术(CNC)的概念都融入到木桶的设计加工中来。公司全体员工齐心协力,不求辉煌,追求朴易,全力打造木桶产业第一品牌。朴易沐桶制造有限公司生产基地位于成都外西土桥工业区,占地30亩,拥有员工200余名,公司有以陈茂为首的强大的设计创新能力,生产工人全部是具有多年生产经验的木桶技师。产品从木材的选材、制材、蒸煮、干燥、加工、防腐、到包装都是自主完成,以确保产品质量一流。公司现有“朴易”和“喜之泉”两大系列产品,以适应不同的市场需求。系列产品由泰国橡木和川西北香柏木制造。
公司网站 http://www.china-puyi.com/index.asp

为什么要选用香柏木呢?
因为它生长周期长,木质坚硬、纹理细腻、密度高、耐腐蚀,还有它那含脂量适中。这是制作木桶的首选材料,香柏木还有杀菌作用,储水不变形,一片香柏放在水里,十年不腐烂,这一点不知朋友们是否知晓。还有主要一点是有助于药效发挥。

工艺:采用特殊工艺,大大减少了开裂和脱箍的可能性。楔形设计,设有腰部多重桶箍,配以嵌入式桶底,所以呢,不会散架和塌底。特殊防水,防腐处理。用上十几二十年绝对没有问题。

香柏木木桶特点及优点:
1、香柏木木质坚硬,硬度高,密度大,天然。香柏木未经处理即可在水中10年不腐烂。
2、天然、环保、健康。
3、深型设计,蓄水深,能够全身浸泡,自然水力按摩,增强心肺功能,迅速消除疲劳。
4、保温效果极佳,每小时降温仅3~5度,节约用水。
5、可添加各种中草药和精油浸泡,并帮助发挥药效,泡出靓丽肌肤。
6、抗菌、防腐、不易吸附脏物。易清洁,一冲就干净。

木桶保养温馨提示~:
    制作木桶的木材是经高温、脱脂、烘干处理,木材含水率都控制在12%左右。但由于地域差异与使用环境的差别,北方用户在使用过程中,需进行一些基本的养护。购买3天内应将木桶蓄三分之二桶水浸泡8小时,使其恢复正常含水率,以延长使用寿命,南方用户平时平用时也要注意木桶保养,如果使用时间间隔不长,用户需要将木桶蓄水三分之二浸泡一天,可正常使用如果较长时间不用(5-10天以上),请将水桶蓄半桶水浸泡一天后,用海绵浸水后放在桶内,并用桶袋将其包装密封,以保持木桶湿度。最初浴桶试水时会出现渗水,这属于正常现象,但如果长时间浸泡后浴桶还渗水,则是质量问题,需要及时与卖家联系。

附件

团购开始了!!

因为今天夜里要开始降温,担心大家急用,所以跟店主商量随付款随发货。此款产品很热销,大家抓紧呀!!占位的筒子们不要跑单啊!

拍宝步骤:
1、到一楼的链接拍宝贝,然后在留言里注明“旺旺网会员,请修改价格、运费”。价格正确了再付款。一只桶132,含运费
2、到赠品的链接拍赠品,在留言里注明“免费赠送,请该价格”, 这样您就有三种选择了。如果不拍,送藏药足浴粉5包。
3、在淘宝拍好后,在此报一下淘宝的用户名,店主说会找我确认一下发货的(不能让其它人跟着旺旺会员一起买团价)。谢谢理解与支持

需要店主信息的,请短我,我会在信息里提供给大家的,以备售后服务之需。请按照店铺的提示和一楼的说明使用。

有问题,请及时联系我,偶会全力提供帮助的。

木脚桶占位统计

因为拍木脚桶的进度非常快,数量满足团购标准,占位统计不再公布。需要的同学请自行到1楼链接去拍,然后通知偶一下即可。如果您的淘宝ID与旺网不一致,请一并通知。
发货的进度我会及时跟进,并在一楼报告给大家。谢谢支持。

我要1个.

这个牌子的东西真的好吗?货真价实的话,我也来一个。.

取消

我倒是想要一个,如果我不想要品牌的呢?不知道是否能算我一个呢?.

想要两个,最好多的话再便宜点

团购还送足浴粉吗?.

回复 9#mn子涵妈妈 的帖子

店家答应可以送一点。每个桶5袋。

对泡澡桶挺感兴趣的。这个牌子好吗?.

我也要一个.

占位。。。今天正想去看嘉熙的呢.

占位
要一个

占位.

占位

问一下,有没有质保呢?万一有质量问题,可以找专柜么?保修期怎么算?

回复 16#zmmjerry 的帖子

有的,这次供货的是一个经销商,如果有问题可以联系她。我们如果能成团,要启动团购页面去拍的。
店主说2-3天不漏水就没有问题。
我今天上午打电话到朴易公司,他们说这个产品是流水线生产的,如果一个有问题,应该这一批都有问题。按照网页产品说明使用应该问题不大。
一旦有问题,可以直接和店主联系。如果能成团,会把店主的联系电话和地址告诉筒子们的。

有兴趣的,给3岁的孩子好用吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#huajinyi 的帖子

好用的,不要使用足浴粉一类的东西,清水泡就行了。睡觉前泡一下,有助睡眠的。.

那先占位.

有兴趣

最近在旺旺团购上瘾了啊!.

上网简单搜了搜,感觉这个团购价格不便宜啊

淘宝上有的卖家开价也只有105元。要么再谈谈?价格低些,买的人也会多些。.

我觉得加上运费也不便宜哦!.

再便宜些,我也要个.

回复 23#relyace 的帖子

是同样的产品吗?有很多规格的,这个型号好像是055。
请您把在淘宝买105的链接给我,我去看一下。谢谢。价格如果能更便宜,当然是好事了。也许是我没看到,大家一起找应该更好的。
这次的价格已经谈了三次,因为在上海,感觉方便些。另外一个坚持138,一分钱也不便宜的,团购也是这个价钱,只能放弃。
另外,请筒子们注意,有的产品说是“朴易贴牌”,但是朴易公司的人说根本就没有贴牌的产品,是傍名牌的。
衫木制成的脚痛很便宜,几十块就能买到,但是不如柏木的耐用,有的使用一年就坏掉了。
朴易公司还有一个二线品牌“喜之泉”,价格稍低一点,是面向足浴房和洗浴中心销售的。那个价格团购差一点100元,不含运费。
朴易公司的电话:028-87830886, 028-66259239。
朴易上海分公司的蒲经理电话是:13122898653,专卖店电话:52504588转6063。
希望大家一起群策群力,加油!!

再便宜些,我也要个.

回复 27#llsta 的帖子

我找的这个卖家说这是最低价。如果买其它牌子的,可能会便宜。
偶以前买的,比这个价钱还贵呢,所以觉得此团购价还能接受。
或许我侃价的功力还不足?请高人指点。.

筒子们请注意了:虽然再三与店家联系,都说这是最低价了。该产品的成交情况可以到卖家网页上考察。
如果您能找到同一品牌同种商品的更低价格,请通知我,代表占位的同学表示感谢。
关于价格,我实在是无能为力,我自己也是要买木桶才发此意向的,希望您能理解。是否参加团购,请直接表示您的意见。

有兴趣,想要.

我也要一个.

什么时候开始啊,算我一个!.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-11-24 16:58 发表
淘宝上有的卖家开价也只有105元。要么再谈谈?价格低些,买的人也会多些。
请您把这个链接告诉我好吗?.

我想要一个

想要一个,成团通知我.

几个啦?有兴趣!.

回复 35#wuxian 的帖子

差不多了,已经与店主联系,同意10个就可以成团,随时付款发货。已经向版主提出团购申请,具体方式待批准后通知。我也急需呢。再等一下。谢谢关注。.

我要一个TAOBAO ID:崇拜丘比特

团购一些质量好些用来泡浸的中草药,足浴粉或精油

也顺便团购一些质量好些用来泡浸的中草药,足浴粉或精油。
到时一起送就马上可以用啦!.

占位!

定一个,成团通知我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注.

请问高度才26厘米吗?.

回复 43#麟儿妈妈 的帖子

是的,应该能泡道小腿。如果给孩子一起用,已经很深了。

不好意思,看的太粗心。理解的有问题!原本买来想给女儿泡澡的。
取消我的一个。.

看到已经把我统计进去了,需要去拍的时候最好短消息下,谢谢.

要泡澡的桶,有人团吧,对于泡脚桶,以前家里水桶买多了,就用了个给儿子泡脚了,但想买泡澡的桶,我先生说能增加肺活量,当变相游泳了.

回复 47#ningning5711 的帖子

估计浴桶成团的可能性不大吧? 规格尺寸比较多,需要也多种多样,不好办呢。.

我也要一个!

.

回复 49#深秋之花 的帖子

好的,现在可以开始买了,我给您登记。明天降温,晚上泡一下,很舒服的。.

153 1234
发新话题